Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет бросить курить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#16 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 08:54

Курил 4,5 года, пробовал бросать более 10 раз. Получилось только после прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". На мой взгляд лучший метод из всех существующих. Главное минимум дискомфорта. А бросание методом силы воли не катит, слишком сложно.

:friends: Закончил это дурное дело в воскресенье 4-го. Книга хороша :) Мозг прочищает...
  • 0

#17 Ivan_E33

Ivan_E33
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 23:25

Я бросил после 9 лет курения. Курил каждый день по пачке. Бросал долго, сначала перешел на легкие сигареты, потом уменьшал количество. Много раз срывался. Реально помог только бег. Когда хотелось курить - бегал (с утра, после работы).Когда бросил курить ощутил прилив энергии и сил. Сейчас не курю 2 года уже. Сигарета вызывает отвращение.
  • 0

#18 GaRy

GaRy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 18:32

Стаж ~ 4 года. Бросил полгода назад - просто прекратил, сразу. Причины: надоело быть зависимым + реально перестал нравиться вкус (из-за чего в последнее время курения переходил на все более дорогие сорта сигарет). Да и просто захотелось испытать себя, силу воли. Первое время было тяжко.Часто пишут о том, что бросали и вдруг сорвались на какой-то пьянке. Ну и что? - мой искренний вопрос. Случайная сигарета по пьяни - это не повод вновь начинать курить.
  • 0

#19 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 18:51

У меня был стаж 2 года... И я бросил. Бросил после прочтения книги... В этой книге изболвяют от психологической зависимости... и после этого курить вообще не хочется... Уже 2 месяца не курю. Качайте http://nekurim.net/kniga.rtf.zip + Cкоро открою сайт на этом же адресе (Nekurim.net) и там выложу больше книг, создам форум для общения людей которые бросили и хотят поделиться своими ощущениями, и для тех кто пока еще не смог этого сделать и хочет поделиться своей проблемой.

Сообщение отредактировал Paradox39: 09 декабря 2005 - 18:54

• 0

#20 Mihey

Mihey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:11

Хех, полгода назад я внимательнейшим образом изучил Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Но курить в итоге я так и не бросил. Хватило меня на пару месяцев. Но есть один чел, мой личный знакомый, которому эта книга помогла. У него стаж уже год и похоже, что курить он не собирается и дальше. Говорят, книга многим помогла, но не мне. Вот так.Теперь придется записаться на интернетный курс Тимура Мамедова.А может еще похожу на группу Анонимных Курильщиков. И такое есть в Москве. :)

Сообщение отредактировал Mihey: 09 декабря 2005 - 20:16

• 0

#21 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 05:14

...я пить не брошу но курить!не брошу никогда! И. Губерман
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#22 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 00:48

случайно наткнулся на эту тему) с момента создания этой темы прошло больше пол года ) а я всё так и продолжаю не курить! почти целый год без сигарет! и все благодаря книге!

Сообщение отредактировал Paradox39: 27 июля 2006 - 00:51

• 0

#23 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 08:10

Хех, полгода назад я внимательнейшим образом изучил Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Но курить в итоге я так и не бросил. Хватило меня на пару месяцев. Но есть один чел, мой личный знакомый, которому эта книга помогла. У него стаж уже год и похоже, что курить он не собирается и дальше. Говорят, книга многим помогла, но не мне. Вот так.
Теперь придется записаться на интернетный курс Тимура Мамедова.
А может еще похожу на группу Анонимных Курильщиков.
И такое есть в Москве. :)

прочитай заново :)
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#24 anthropod

anthropod
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2006 - 02:15

Всем! Всем, кто прочитал книгу Аллена Карра "Лёгкий Способ бросить курить". Я рад за вас и за себя!
Сам-то я тоже прочитал её. Не поленился, потратил-таки 2 дня на прочтение, тем самым избавив себя от этой зависимости!
Те кто курит - читайте, вам это ничего не будет стоить, кроме нескольких часов времени, а вот получите вы очень многое. Во-первых это радость от того, что независимы ни от кого. Во-вторых новый взгляд на привычные вещи. В-третьих, избавление от зависимости. В-четвертых....
Да что я говорю, читайте, книга реально помогает.

Найти можно в любом поисковике. Называется она
Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить

УДАЧИ!

Хех, полгода назад я внимательнейшим образом изучил Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Но курить в итоге я так и не бросил. Хватило меня на пару месяцев. Но есть один чел, мой личный знакомый, которому эта книга помогла. У него стаж уже год и похоже, что курить он не собирается и дальше. Говорят, книга многим помогла, но не мне. Вот так.
Теперь придется записаться на интернетный курс Тимура Мамедова.
А может еще похожу на группу Анонимных Курильщиков.
И такое есть в Москве. :)

Попробуй изменить отношение к этому. Перечитай книгу. Измени отношение с "Хватило меня на пару месяцев" на "Я уже два месяца некуряший! Ура!". Тебе поможет. Всем моим знакомым это помогло.

з.ы. сам я курить начал в 15. сейчас мне 18, я рад что на ранней стадии задушил этого монстра.
  • 0

#25 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 10:21

Тоже бросил благодаря книге. Первый раз не курил пол года, сорвался....курил пару месяцев - перечитал опять бросил, не курю вот уже почти год, и не тянет.
  • 0

#26 Technocrat

Technocrat
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2006 - 13:35

А я 13 лет курил. Можно сказать - почти всю сознательную жизнь. Книгу "Легкий способ бросить курить" прочитал за день (за один рабочий день, если быть точным :smile: ). Не курю почти год, несмотря на пьянки стрессы и т.п. Очень рекомендую.
  • 0

#27 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:45

Хм... Мне про эту книгу говорили на ЭГ на перерыве за чаем. Несколько человек из присутствовавших там бросили курить благодаря этой книге =) Я сам-то не курю, но если закурю, то обязательно ее прочту =)
  • 0

#28 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 10:02

Блин, прикольно читать, что когда-то я создал эту тему здесь с сылкой на книгу Алена Карра и она кому-то помогла. :friends:
  • 0

#29 Mitra

Mitra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 18:40

Некурите просто!!! :tongue:
  • 0

#30 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 10:24

Бросил курить по методу силы воли. Не знаю почему -но получилось, сейчас редко курю сигары под настроение =)
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0