Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Увидел анкету своей девушки на сайте знакомств...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:46

RageD сказал(а) Nov 9 2005, 04:56 PM:

А может еще в ее мобильник заглядывать и все смски перечитывать? Или шпионить за ней на улице и искать чужие волосы на ее одежде?

Цитата

Создавать левые анкеты с фотками, подсаживаться на измену - участь моральных уродов. У меня и так дел хватает.

Цитата

Вообще кто бы как поступил, увидев такие фотки своей девушки в сети?

1. Упрекание и уличение только загнит девушку в подполье. 2. Надо сказать "видел твои фотки в инете - круто, ты такая фотомодель, мне прямо тебя захотелось здесь и сейчас".
  • 0

#17 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:49

Ты сказал это твоя подруга, в таком случае тебе не пох?
  • 0

#18 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:52

Цитата

1. Упрекание и уличение только загнит девушку в подполье. 2. Надо сказать "видел твои фотки в инете - круто, ты такая фотомодель, мне прямо тебя захотелось здесь и сейчас".

Все не так просто, мой друг!
  • 0

#19 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:14

Вообще если автор расскажет немного о характере и образе жизни подруги, то можно с изрядной долей вероятности сказать, трахают ли ее интернет-знакомые, как часто, и в какой позиции.Сам факт наличия анкеты ничего не значит. Сейчас их позаводила каждая овца и каждый баран.

Сообщение отредактировал jabby: 09 ноября 2005 - 18:15

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#20 Мануальный терапевт

Мануальный терапевт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:16

А про какой именно сайт знакомств идёт речь?Вспоминается стори из жизниУ друга была девушка - 9Тоже имела анкетку на сайте. Списывалась с буржуями на предмет замужества, они прилетали сюда, один даже на своём самолете. Разводила их на подарки/машины/квартиры/плату за учёбу, и это ничуть не мешало ей спать только с этим вот другом (100%)Девочка молодец, умная, красивая, английский идеально.

Сообщение отредактировал Мануальный терапевт: 09 ноября 2005 - 18:20

• 0

#21 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:18

Как ты написал - Тебе не комфортно!! А ты думал, понятное дело... :spiteful: Напишу то, что лежит на поверхности. Ты ее не полностью устраиваешь по каким-то причинам и она не оставила надежду найти тебе достойную замену, возможно спонсора. Она прекрасно понимает, что если ты найдешь анкету, то отношения ваши это не укрепит. Значит ты для нее имеешь низкую значимость. Подумай над этим.У тебя есть 2 пути:1. Поговорить с ней лично об этой анкете(Ты давно мне рассказывала, что у тебя есть акета в Инете. Ты ее удалила? А ты можешь дать ссылку посмотреть на тебя, а может я тебе еще и в анкету напишу... Корече стебаешься и подлавливаешь) Короче поймешь на сколько ты ей важен!2. Вступаешь с ней в периписку от третьего лица с целью узнать свои косяки, предупреждаю, что будет неприятно. Меняешься и переходишь к пункту 1.Но как поступить решай сам ИХМО.
  • 0

#22 ALGOL

ALGOL

Астронавт

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:55

Вступая в переписку от третьего лица ты точно узнаешь насколько ты ей важен. Но большой шанс потерять её навсегда.Если просто поговорить на эту тему, зависит уже от тебя, как ты поведешь разговор и какие у тебя цели.Я забил бы болт на девушку... нафиг такая баба
  • 0
Мой ответ был ясным и отчётливым и я сказал это от всей души...

#23 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 20:36

Я вааще не понимаю, чего хочет Автор от форумчан............Тебе дают реальные советы, а ты все отмахиваешься типа ты не моральный урод. Ну ладно, хорошо. Так что тебе нужно тогда???? :huh:
  • 0

#24 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 20:36

Можно сделать классный крышесносПообщайся с ней в сети, вытащи не встречу, но что бы она не знала что это ты. Потом делай вид что ты ее не знаешь, как будто это ваше первое свидание. Устрой все по высшему разряду: цветы, романтический ужин, вся хуйня. И хорошенько трахни. Если девушка не тараканистая то будет тебе подыгрывать. Это хорошо встряхнет ваши отношения.
  • 0
добрее надо быть .......

#25 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 23:32

Поговорил я с ней сегодня на эту тему :smile: В ответ слышу *с легкой улыбкой на губах*: "ну что ты такой ревнивый, малыш? Это всего лишь анкета!" Потом с той же улыбкой будет "ну что ты ревнуешь, мы просто ходили с ним в кино!" А потом будет просто улыбка и легкий румянец на щеках :lol: Кто-то тут спрашивал про образ жизни - предки ее не контролируют, бабло откатывают в больших количесвах и безотчетно, и тусовки, тусовки, тусовки... Эх, жаль только, что по неопытности влюбился в нее очень сильно и не в последнюю очередь как раз за такой легкий и жизнерадостный подход к жизни... А оно ей вообще надо? :гы:

Сообщение отредактировал RageD: 09 ноября 2005 - 23:38

• 0

#26 Zhu4ok

Zhu4ok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 23:53

Мдаа... Странно както! Твоя девушка на сайте, и ты туда же подался! Вот тебе и ответ на твой вопрос!ВЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИТЕ.... И ищете чегото новенького! Ведь она, наверное, на сайте ищет того, чего и ты!
  • 0

#27 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:14

на твоём месте я:дорогая, вчера увидел твою фотку в сети несколько часов гонял...если не уберёшь фотку, для тебя у меня ничего не останятся (говоришь с похабной улыбкой)
  • 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:28

я бы сделал вид что не знаю :)
  • 0

#29 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:32

Бендер, хорошо сказал:). Автор. Я бы был против, если бы моя девушка свои фотки в нете размещаал... И я думаю, для креких отношений этого делать не стоит и ей.. Скорее всего - ты её теряешь. Работай с этим... Но лучше приглядывайся потихоньку к другим кандидаткам на место праймари...
  • 0

#30 dimbl4

dimbl4

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 132 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:46

А я бы, наверное, сделал так:Разместил бы на сайте свою анкету с фотками себя в трусах (например, дурацких семейниках) и написал бы ей письмо в стиле ТФНа, который хочет познакомиться. Как вариант, дальше сделать то, что предложил Пых-пых.Во-первых, она бы оценила юмор.Во-вторых, поняла бы, что на твою ревность она может не расчитывать (хоть это, судя по всему, и не так.. :wink: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0