Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Мужчины и месячные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 amigas

amigas

Твердый член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 488 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 17:59

Pixie , да это весело и интересно.Ну тогда напиши что было до секса, как ты дошла до этого :)
  • 0
Поющие в терновнике, блюющие в кружовнике.

#17 Гость_Pixie_*

Гость_Pixie_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 10:28

To Wtch: Ты знаешь дело, ты попала в точку:) Я ему так и написала - он так и обалдел от контраста: положительная Д, соблюдающая все знаки препинания, и такая фразочка. При встрече моей первой фразой тоже была она, с томным лицом, взглядом искоса, прикрытыми глазами и глубоким голосом - долго тр-лись, а потом смеялись :D Спасибо за совет.To Amigas: Как я дошла до такого: последний год с чел-ком, с которым я постоянно живу, не ладится секс с его стороны. Он спортсмен, без стероидов, после частых тренировок сильно устаёт. Я ему уже говорила открытым текстом, что без частого секса больше не могу, чтобы реже ходил на тренировки и т.д. Но вы, мужчины, порой сами подталкиваете женщин налево :( (тезис действителен и наоборот). Так что, я вышла на тропу и не собираюсь как дура не#%@ная ходить.
  • 0

#18 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2003 - 10:38

To Wtch: Ты знаешь дело, ты попала в точку:) Я ему так и написала - он так и обалдел от контраста: положительная Д, соблюдающая все знаки препинания, и такая фразочка. При встрече моей первой фразой тоже была она, с томным лицом, взглядом искоса, прикрытыми глазами и глубоким голосом - долго тр-лись, а потом смеялись :D Спасибо за совет. To Amigas: Как я дошла до такого: последний год с чел-ком, с которым я постоянно живу, не ладится секс с его стороны. Он спортсмен, без стероидов, после частых тренировок сильно устаёт. Я ему уже говорила открытым текстом, что без частого секса больше не могу, чтобы реже ходил на тренировки и т.д. Но вы, мужчины, порой сами подталкиваете женщин налево :( (тезис действителен и наоборот). Так что, я вышла на тропу и не собираюсь как дура не#%@ная ходить.

искренне. Действительно, многим кажется, что лучше ходить как вы#$%ная дура. :)
  • 0

#19 Гость_Pixie_*

Гость_Pixie_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 11:58

Вот же действительно дуры! И психология их тупая. Они думают, что это гордость и достоинство - обламывать и не давать человеку, который по-настоящему нравится, на самом же деле это закомлексованность, страх перед новым и неизвестным, нежелание учиться, неумение жить. Такие дуры с возрастом превращаются в косных гадящих сук (учителя-садистки, врачи-садистки, начальницы-садистки и т.п.), которые в 50 лет болезненно вожделеют от вида юных парней (тогда дурам ещё предлагали). Мне действительно жалко таких женщин, которые часто  жертвы воспитания на ложных истинах и стереотипах.Так что, делайте своё дело пикаперы! Пусть не#$%ных станет меньше на земле и чтобы все были счастливы и никто не ушёл обиженным!
  • 0

#20 amigas

amigas

Твердый член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 488 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2003 - 12:19

Будет, будет... :)
  • 0
Поющие в терновнике, блюющие в кружовнике.

#21 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2003 - 12:52

Pixie, гм. Ну респект:)))
  • 0

#22 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений