Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клубная жизнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:16

Вот еще такая есть тема.Наверняка во время танца кто-то тебя цепляет. Если это девушка - требуешь загладить свою вину! Поцелуем.Толнула - "Ой извини" - "ни за что! целуй!" и пальцем трогаешь свою щеку показывая куда целовать. А если пытается пройти куда-то и толкает, то можно громко "Стоять! Целуй!"
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#17 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 14:32

onik сказал(а) Nov 10 2005, 12:56 PM:

Вот еще такая есть тема. Наверняка во время танца кто-то тебя цепляет. Если это девушка - требуешь загладить свою вину! Поцелуем. Толнула - "Ой извини" - "ни за что! целуй!" и пальцем трогаешь свою щеку показывая куда целовать. А если пытается пройти куда-то и толкает, то можно громко "Стоять! Целуй!"

А если это пацан? :lol: С пацана поцелуй то как то западло требовать... может на клык ему наваливать?
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#18 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 04:26

в клык есть реальный шанс и самому получить, если клуб путевый, то скорее всего перед тобой извинятся, если это было сделано ничайно.О съёме: при быстрых танцах подходишь к девушке и рядом с ней танцуешь, смотришь на нее, если заинтересовал, то ждешь медленного танца и сразу в атаку
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#19 kanada

kanada

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 04:51

digand Респект.
  • 0
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.

#20 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 11:27

Krupnij сказал(а) Nov 10 2005, 10:59 AM:

В клубах лучше сторонится дяденек, приехавших на БМВ и Лэнд Круизер... Не пить шампанское за их счет, не цеплять их девочек, и не подъебывать... Может плохо кончится...

ну да конечно а сами мы бедные студенты ездющие на жигулях а пить шампанское за их щет (правда иногда приходитиься за свой счет поить их) и все остальное это норма в основном они тоже приезжают в клуб отдыхать и разбираться с кемто и качать права им совсем не хочется ЗЫ после одного тавово знакомства у меня появилась вип карта в априори :lol:

Сообщение отредактировал volki: 12 ноября 2005 - 11:29

• 0

#21 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:56

Krupnij сказал(а) Nov 10 2005, 09:59 AM:

Мои 5 копеек: В клубах лучше сторонится дяденек, приехавших на БМВ и Лэнд Круизер... Не пить шампанское за их счет, не цеплять их девочек, и не подъебывать... Может плохо кончится...

В "Страте" отпиздили?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#22 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:11

прохожий - ты похоже не попадал просто в такие ситуации? (когда дядечка с бмв становился злым)Я вот согласен с "Крыпный", и остерегаться их стоит, я после одного опыта теперь при знакомстве не так калибрую девочку в клубе как мальчиков рядом...п.с. автор - респект
  • 0

#23 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:14

Лэсли охуенную статью насчет клубного съёма писал... Вот там реально все фишечки расписаны. Ссылку давать не буду так как статья на конкурирующем сайте. :tongue:

Сообщение отредактировал Mayweather: 06 декабря 2005 - 17:14

• 0
Мне пофиг, что подумают другие

#24 WomPsy

WomPsy
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:32

Да я как-то тоже попадал в такую историю, мне помешали соблазнить девочку, я же не знал, что её парень владелец ночного клуба, я не спрашивал о ней ничего, помню, что применял рутину, но мне не дали закончить,охранники схватили за одежду и потащили к выходы, чтобы конкретно отпи@#ить на улице, я видел их намерение, пришлось применять технику "Я дурак на всю голову", обычно вводит людей в замешательство. Только уповая случай спас свои кости, но не смог соблазнить девочку, вот же бочина вышла.

Цитата

я после одного опыта теперь при знакомстве не так калибрую девочку в клубе как мальчиков рядом...

Нет у меня так не получается, если увидел девочку, тогда уже все, никаких назад. Я стараюсь смягчить ситуацию, убеждая всех в том, что давно знаком с этой девушкой и многие вопросы отпадают, хотя ситуации бывают разные, бывает такое, что легче повлиять на её ковалера, нежели на неё, бывают же экземпляры.
  • 0

#25 Dallas

Dallas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 12:28

2 digandпоставил бы плюс но че то не ставится
  • 0