"Отношения" или "деньги".
Автор loafer, ноя 07 2005 11:08
Сообщений в теме: 24
Отправлено 07 ноября 2005 - 12:50
З.ы. Дело не сводится только к хорошему или плохому начальнику. Есть еще и коллектив.
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.
Отправлено 07 ноября 2005 - 12:56
Да поебать на коллектив, если эта работа - ТВОЁ.Ты придаёшь значение только условиям работе и деньгам.А главное - найти СВОЁ дело в жизни и заниматься им.
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:12
как сказал один сотрудник: оллектив то у нас хороший, только люди -гавно. :) вспомнилось.
Psychosomatic addict insane
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:21
Ну блин ! ак один еврей у другого спрашивает -Изя ты бы кого таки трахнул ... Один раз Сарочку или два раза Мойшу ... ??? - знаешь Сарочка конечно хорошо , НО два раза есть два раза !
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:30
Ну если пошли в ход метафоры, то лучше трахнуть два раза Сарочку!Я за золотую середину, если она возможна.
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:37
Мда. У меня реально ощущение, что не существует темы, которую нельзя было бы свести к хуям!
Отправлено 07 ноября 2005 - 14:57
мне кажется, никакие деньги не заменят человеческих отношений
Отправлено 07 ноября 2005 - 15:03
Те, кто хотел продолжения про Сару и Мойшу могут сей пост пропустить.Тоже столкнулся с проблемой некоторое время назад«отношения» v.s. «деньги».Принял решение - что люди и отношения важнее. Не купишь ни за какие деньги. Опускаться до стукачества и лизать задницу придурочному начальнику не хотелось. Остался на старом месте. Но само рассуждение на тему и перманентный финансовый кризис подстегнули к поиску параллельного приработка. Здесь помогли ребята с предыдущей работы. Что опять говорит, о важности поддержания «человеческих отношений». ручусь. Чего и тебе, автор желаю! :)
I think so! И пох.
Отправлено 08 ноября 2005 - 16:38
Для себя работу оцениваю так: 1. Зарплата 2. Рабочий график 3. Коллектив. Если 1 в два раза больше, график работы такой же, я бы попробовал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0