A где вообще в Израеле есть pick-up
Отправлено 30 ноября 2005 - 22:45
Отправлено 01 декабря 2005 - 18:31
Ну это смотря в какое время , часто там можно встретить праздно шатающихся девушек (часто симпатичных солдатокВ азриели все куда то спешат.....толком и не познакомишься.
Отправлено 04 декабря 2005 - 18:23
Очень многие люди (олим) говорят, что девушки в России и в Израиле - они разные(тоже олим. Типа разные подходы.
По моему мнению, кроме завышения самооценки балла на 1-1.5, т.е. 6-ки думают, что они 7 с плюсом и т.д. подходы и разводы абсолютно одинаковы:)
У кого какие соображения по поводу разницы девушек здеся и там?
Я говорю только о русскоязычных:)
а я отчасти согласен,у многих завышена самооценка.
to krokod_il
у меня в армии с туземками было пару раз.
а самый супер - было в кирие на стоянке в грузовике в обед с туземкой из военной полиций
Отправлено 06 декабря 2005 - 01:00
то было много много лет назад,к сожалению с недавних времен стал терять навыкСлушай , в грузовике на стоянке это круто ! Это респект
![]()
Сообщение отредактировал Mavarick: 06 декабря 2005 - 01:10
Отправлено 23 декабря 2005 - 20:06
Согласен.Но девок picupить в России раз в 10 проще и продуктивней.Это факт!Рецепт простой. Надо не выводами заниматься а собой и самими бабами. Почему то большинство парней тут, вместо того что бы заниматься собой и девками, занимаются выводами о девках... Конечно, бабы во всём виноваты... и Израиль.
Отправлено 25 декабря 2005 - 14:55
Яалла! Какую штурмовать бум? Лучше религиозную, там вообще кердык с мужским вниманием....а я вообще предлогаю сораться и пойти штурмом на женскую школу интернат где наалешниц по больше они там голодные
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0