короче кое-кто кинул меня на 6к, неважно при каких обстоятельствах. Я пробил телефоны адруса, имена этих людей , но вот как выбивать не знаю. Физически они из себя ничего не представляют - отпиздить я бы их с радостью отпиздил , но вот люди эти легли на дно. 1 не берет трубку , у второго толи мама толи еще кто сегодня утром сказала , что его нет , а теперь говорит , что он тут не живет=))) Подкараулить конечно можно , но для этого нужно много времени , а у меня учеба и тп , не могу целыми днями шататься на другой край города из за каких то мудаков. Что делать? бля , все-таки связи с ментурой решают , были бы таковые - думаю в два счета разобрался бы...

Квинтессенция логики:
1. За 6000р. Упыри: менты и бантики - не вписываются.
2. Зафиксируй охрененную обратную связь.
3. Узнай сколько стоит твой время, т.к заниматься этой херней придется тебе.
4. Давай деньги в долг только тем на кого у тебя есть рычаги влияния или такую сумму, которую тебе будет не жалко потерять
Варианты действий, когда ты встретишь этих ребят по возрастающей, я незнаю кто ты, поэтому опишу все:
Красивые методы:
а)Говоришь мирно, пьешь пивко не сильно настаиваешь. Чувак говорит, что вот вот отдаст долг. ты - делаешь вид, что веришь. Он пишет долговую расписку.
б) Говоришь мирно, пьешь пивко не сильно настаиваешь. Чувак говорит, что вот вот отдаст долг. ты - делаешь вид, что веришь. Потом просишь телефон позвонить, звонишь и говоришь, что отдашь трубку только после того, как он через пару дней он отдаст бабло, ведь отдаст. Он:

Так у меня появились две трубки и часы, правда часы, на пару дней.
и еще куча способов
Некрасивые методы (возможны проблемы с серыми ангелами)
а) Удар Маваши в голову (моральное удовлетворение)
б) Залить из ударного газ.балончика (моральное удовлетворение)
.
.
.
я) Отвезти в багажнике в глухой лес, приковать к дереву, заставить снять ботинки и уехать на 12 часов, сказав, что через сутки у человека начнется гангрена. (извращенное моральное удовлетворение)
Рекомендую красивые методы. НО не надо забывать, что долг - для мужчины - это святое.