Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как выбить бабки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 00:16

6 тыщ чего то хоть?

Просмотр сообщения

так вот я о том же. Но вот мне 18 лет и я студент , может не голодный и не бедный . но бля бабки это мои , а не каких то там мудаков и с этими суками мне просто полюбэ нужно рассчитаться. Зубами , бабками - не суть . главное не оставить все так , как есть.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 05 ноября 2005 - 00:18

• 0

#17 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 00:29

Гипноз? :dry: Как я думаю - просто пиздить смысла не будет. Надо с умом. То есть дать им понят, что если не отдадут у них будут не только сломаны руки, но и вся жизнь. Можно и не бить, но запугать "на ура"...Так что аж треслись. Надо просто сесть с тем же братом и все продумать, то есть где кого встретить и кому что предьявить. Не надо бить, надо говорить...Но с толком, но растановкой. Если есть какой-то "весомый" аргумент(человечек с неплохим "рейтингом") то можно взять его с собой...
  • 0

#18 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 00:41

а по-моему треп тут не поможет . и наоборот нужно пиздить. Я тут надумал так - есть 1 возможность вытащить одного из этих уродов. Так вот я его пизжу пожестче , пару зубов себе на память ,и прошу бабосы отдавать. Хотелось бы еще чего -то отобрать - взяд бы трубку , паспорт , студак , но бля это уже статья...
  • 0

#19 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 00:42

еще 1 деталь - людям этим стока же скока мне - на год старше примерно... мож на таких молодых есть особые способы воздействия?
  • 0

#20 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 01:13

короче кое-кто кинул меня на 6к, неважно при каких обстоятельствах. Я пробил телефоны адруса, имена этих людей , но вот как выбивать не знаю. Физически они из себя ничего не представляют - отпиздить я бы их с радостью отпиздил , но вот люди эти легли на дно. 1 не берет трубку , у второго толи мама толи еще кто сегодня утром сказала , что его нет , а теперь говорит , что он тут не живет=))) Подкараулить конечно можно , но для этого нужно много времени , а у меня учеба и тп , не могу целыми днями шататься на другой край города из за каких то мудаков. Что делать? бля , все-таки связи с ментурой решают , были бы таковые - думаю в два счета разобрался бы...

Просмотр сообщения

Квинтессенция логики:

1. За 6000р. Упыри: менты и бантики - не вписываются.
2. Зафиксируй охрененную обратную связь.
3. Узнай сколько стоит твой время, т.к заниматься этой херней придется тебе.
4. Давай деньги в долг только тем на кого у тебя есть рычаги влияния или такую сумму, которую тебе будет не жалко потерять

Варианты действий, когда ты встретишь этих ребят по возрастающей, я незнаю кто ты, поэтому опишу все:

Красивые методы:

а)Говоришь мирно, пьешь пивко не сильно настаиваешь. Чувак говорит, что вот вот отдаст долг. ты - делаешь вид, что веришь. Он пишет долговую расписку.

б) Говоришь мирно, пьешь пивко не сильно настаиваешь. Чувак говорит, что вот вот отдаст долг. ты - делаешь вид, что веришь. Потом просишь телефон позвонить, звонишь и говоришь, что отдашь трубку только после того, как он через пару дней он отдаст бабло, ведь отдаст. Он: :shok: Так у меня появились две трубки и часы, правда часы, на пару дней.

и еще куча способов

Некрасивые методы (возможны проблемы с серыми ангелами)
а) Удар Маваши в голову (моральное удовлетворение)
б) Залить из ударного газ.балончика (моральное удовлетворение)
.
.
.
я) Отвезти в багажнике в глухой лес, приковать к дереву, заставить снять ботинки и уехать на 12 часов, сказав, что через сутки у человека начнется гангрена. (извращенное моральное удовлетворение)

Рекомендую красивые методы. НО не надо забывать, что долг - для мужчины - это святое.
  • 0

#21 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 09:33

Последний способ больше всех понравился.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#22 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 11:59

Последний способ больше всех понравился.

Просмотр сообщения

мне тоже :)))
поездка в багажнике действует на людей просто магически
хотя из-за 6к так заморачиваться....
  • 0
добрее надо быть .......

#23 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 12:58

то-бы на нем этого не было видно(иди знай какие там родоки) и пригрозить что если не будет бобла то кердык ему...

да мне похуй какие там родоки, у меня у самого достаточно связей, но бля проблема -то в том , что они шифруются, они знают , что я их пиздить полюбому буду при встрече и очень жестоко. Ну если родная мама одного из мудаков сказала утром, что его нет , а вечером , что он там больше не живет?! Думаю теперь через одного чувачка выманить 1мудилу и отвести его куда нить , все снять и отпиздить хорошенько. Для меня теперь главное получить моральное удовлетворение.
  • 0

#24 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 22:15

а в местное о.м сходить, побазарить с участковым, что бы заглянул по дороге, ну и отвалить ему наверно придется...

Просмотр сообщения

ну заглянул , а дальше -то что, чем он поугрожал?типа - ты нехороший отдай деньги тому челу? это как -то геморно . легче целый день в подъезде проторчать...

Просмотр сообщения

нехороший :) у тебя такое впечатление по советским фильмам сложилось? Он их обработает за 2 штуки, они тебе 10 отдадут. Бывают конечно скромные менты, но их мало :))
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#25 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 23:46

Можно вопрос ?аким образом ТВОИ бабки оказались у этих людей ?
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#26 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 02:15

короче кое-кто кинул меня на 6к, неважно при каких обстоятельствах

Все зависит от обстоятельств. Если есть расписка и т.д., то решить вопрос можно правовыми методами. Если ничего нет, то остаются неправовые. Обычно своим клиентам я говорю: уважаемый, на этом правовое поле закончилось, если продолжите воздействие, то все на ваше усмотрение. Далее можете обращаться ко мне в случае уже ваших проблем с законом :no: стати, за неправовыми методами лучше всего обратиться к ментам :ninja:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#27 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 11:36

короче кое-кто кинул меня на 6к, неважно при каких обстоятельствах

Все зависит от обстоятельств.
Если есть расписка и т.д., то решить вопрос можно правовыми методами.

Насколько я понял, ни расписки ни других доказательств долга у автора темы нет.

стати, за неправовыми методами лучше всего обратиться к ментам  :ninja:

Просмотр сообщения

Что опасно и не имеет смысла при цене вопроса в 200 долларов. Автору темы: с деньгами ты попал. Забудь про них. Урок на будущее - не давай в долг малознакомым людям (тем более без расписки) и не доверяй кому попало...
  • 0

#28 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 11:44

ороче выгуливал пса без поводка(он у меня маленький не кого не когда не трогал) и вот вижу что он пробегает а пень(бухой) сидящий на лавке с дефкай ебнул его ногой, я ему так пинать будешь своего питаомца... Иду уже домой и опять он попадается и опять пнул

Если бы кто-нибудь пнул одну из моих собак, то был бы пиздец тому чуваку сразу и без разговоров.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#29 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 18:19

разобрался=))) в очередной раз убедился , что всегда нужно пИздить , а не пиздЕть - результаты намного быстрее , теперь мне вместо 6000 дали 10000. Просто бля ждать много времени пришлось=(

Сообщение отредактировал Bier: 16 ноября 2005 - 20:22

• 0

#30 Nick Exciter

Nick Exciter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:05

разобрался=))) в очередной раз убедился , что всегда нужно пИздить , а не пиздИть - результаты намного быстрее , теперь мне вместо 6000 дали 10000. Просто бля ждать много времени пришлось=(

Ну чего давай филдрепорт выкладывай, как нашел, как пиздил может кому пригодится! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0