Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тормоза заржавевшие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 s2sage

s2sage
  • Перцы
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 00:58

2s2sage Ты предлагаешь забить на девку ту девку, о которой я говорил и познакомиться с другой, стоящей там же но менее привлекательной?

Просмотр сообщения

Отнюдь! Скорее наоборот! Если девушка нравится - подойти можно всегда, главное - не затягивать))
Я вот однажды увидел девушку в другой половине вагона - минимум 7!! И она мне даже улюбнулась в ответ! Но я не мог решиться к ней подойти полчаса. На моей остановке смог ттолько вручить ей записку с собственным номером... Естественно, результат был отрицательный.
  • 0

#17 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 01:07

Слышал, что без внутреннего диалога легче все это провернуть. Однако выключить его непросто.

Не надейся его выключить полностью. Это только с опытом. А вот заглушить можно... Кстати, и правда, как он, этот аптайм, включается. Я знаю только про игровую стратегию.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#18 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 08:15

Автор, почитай "Секреты Уличных Знакомств" Там про отключение ВГ целая глава )))
  • 0

#19 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 08:27

Упражнение «Скользящее переименование»Цель упражнения. Научиться отключать внутренний диалог, научиться выходить в состояние аптайма; проработка базовых социальных ограничений.Базовое выполнение. Тебе потребуется выйти в любое публичное (в смысле людное) место. Найди любую отправную точку для выполнения упражнения — например, начало проспекта. Крайне желательно, чтобы это место было тебе достаточно хорошо знакомо.Далее нужно определить, куда ты хочешь попасть из текущего места. Важное условие — это место не должно быть видно из точки начала движения. Например, это может быть конец улицы, которая через сто метров начинается на светофоре, нужно только повернуть налево.Потом тебе нужно определить несколько промежуточных точек движения по маршруту от начала к концу. Например, это будут два киоска с журналами, светофор, дуб на углу и дом номер 65-бис, на котором заканчивается улица.Ну а следующие шаги делаются по одинаковой структуре, отличаются только местом действия. Итак, на каждой промежуточной точке своего движения тебе нужно остановиться около этой самой точки (например, дуба). Прими своим телом максимально похожую форму (например, раскинь руки, как ветки, поставь вместе ноги, как ствол дерева). И представь — а что чувствует этот самый дуб? Как он себя ощущает? Что видит, если бы он мог видеть? Как он воспринимает окружающие звуки? И тебе нужно на каждом шаге делать это максимально плотно и тщательно, пока ты не войдешь в состо-яние аптайма Продолжай так двигаться до конечной точкиКритерий выполнения упражнения. На каждом шаге, когдаты находишьсяся в состоянии аптайма, люди вокруг тебя сразупрекращают обращать на тебя внимание.Продвинутое выполнение. Упражнение делается так же, как и предыдущий вариант. Нужно найти точку начала движения, точку окончания движения, промежуточные точки движения. Отличие: тебе требуется входить в состояние аптайма, не ме-няя своего привычного положения тела и продолжая движе-ния, то есть не останавливаясь.Критерий выполнения. Точно такой же, как и в предыдущем варианте, но при движении без остановок. Состояние аптайма должно вызываться мысленным усилием.Оценка времени. Каждую версию упражнения нужно отра-батывать не менее десяти раз. Общее время выполнения уп-около шести часов чистого времени.Дополчения. Если тебе будет сложно приступать к продви-нутой версии упражнения, продолжай дополнительную прак-тику базовой версии.(из "Секреты Уличных Знакомств")
  • -1

#20 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 08:52

Сегодня стоял на остановке целых 20 минут и думал, какой же я идиот.

Ты к ЭТОЙ мысли целых 20 минут приходил? :lol: (ничего личного)

Что можно сделать, когда ты стоиш рядом с девушкой, визуального контакта еще не было, но она видела, как я на нее смотрел?

1) Она смотрела на меня видела что 2) Я на нее смотрел 3) Но при этом НИКАКОГО визуального контакта!!! :lol:

Не надо отвечать не надо тормозить.

Дык, в этом 100%.... 100% подхода и заключается.

Но если это все-таки произошло, ведь со свеми бывает, правда?

Если все-таки, несмотря на все усилия "не тормозить", ты тормозишь, значит ты приложил недостаточно усилий, чтобы не тормозить.

Идешь по улице рядом идет девушка. Идете довольно долго. И вот по прошествии некоторого времени "тормознутости" ты всеп-таки заговорил. Мне это кажется странным.

Сколько должно пройти секунд времени, по истечении которого человек заговорит и это будет странным?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#21 Dred

Dred

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2005 - 18:20

Автор! ни когда не задумывался почему очень много людей идут сознательно на смертельный риск, ради спортивного интереса?По тому, что страшно!И по таму, что в кайф!Т.Е. Ощущение ненегативное а скорее положительное, если его правельно использовать, можешь словить охуенный ресурс! и сним бля такое замутить!!! что сам от себя потом охуевать будешь!!! Но это по первости, мне вот например очень жаль что такого уже не происходит... не так сильно страшно, как в первый раз! не так интересно.... :sad: Ну вот что за хуйня идти прыгать с парашутом, долго, долго смотреть вниз ни хуя не прыгнув, опуститься... а потом еще начать себе мозг этим ебать ухудшив настроение до нельзя!ПРЫГАЙ БЛЯ!!!да будет тебе счастье!
  • 0

#22 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 21:39

Мне эт тоже знакомо. Вобще могу пикапить исключительно в хорошем настроении. Сегодня в метро ехал в инст на экзамен - настроение .конечно поганое , взбодрился немного сп^_^ повторяю , вдруг замечаю перед станцией ,на которой выхожу на себе взгляд девочки 6-7 прямо напротив. Поднимаю глаза , eye contact, улыбнулся , улыбнулась в ответ и........................... И я не подошел. Это был просто пиздец , давно я в такой ступор не входил , мож сп сказался , но бля настроение я себе испортил на весь день=(
  • 0

#23 GuitarMage

GuitarMage
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 22:27

Скасибо всем за клевые ответы)) Порадовали, парняги))
  • 0

#24 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 22:38

Мне эт тоже знакомо. Вобще могу пикапить исключительно в хорошем настроении. Сегодня в метро ехал в инст на экзамен - настроение .конечно поганое , взбодрился немного сп^_^ повторяю , вдруг замечаю перед станцией ,на которой выхожу на себе взгляд девочки 6-7 прямо напротив. Поднимаю глаза , eye contact, улыбнулся , улыбнулась в ответ и........................... И я не подошел. Это был просто пиздец , давно я в такой ступор не входил , мож сп сказался , но бля настроение я себе испортил на весь день=(

Просмотр сообщения

Какие могут быть экзамены в ноябре? А после удачно сданных экзаменов пробовал подходить?
  • 0

#25 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 10:38

Полностью согласен с Dred. Раньше была точно такая же исторя как у автора... При попытке подойти к девушке (заговорить) начинался ОФФИГЕННЫЙ СТУПОР!!! Потом мне это надоело... Ну сколько можно! Потом произошло то, что изменило всю мою жизнь. Однажды я выступал (пел песню) перед полным залом в КемГУ, я жутко боялся выйти и спеть (но песня была действительно класс!!!), и что вы думаете? Я вышел и ложанулся... но зал так сильно меня поддержал, что песню я закончил с таким классным настроением!!! А когда я вышел из универа и поехал домой мне снова вспоминилась та сцена и то СОТОЯНИЕ (выплеск адриналина) и ЭТО сыграло свою роль. Теперь когда я начинаю знакомиться (подходить) к понравившейся мне девушке у меня автоматически вызывается, то состояние УДОВОЛЬСТВИЯ, а не СТУПОРА!Клин, клином вышибают. :nyam:
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#26 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 01:03

http://pickupforum.r...pic=44643&st=15 Может с ресурсом поможет ?
  • 0
Furer

#27 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 01:18

На самом деле просто ты должен иметь внутри себя установку: "Я - мужчина. Мужчина не может быть слабаком. Если я сейчас к ней не подойду, возможно, я ее никогда уже больше не увижу. ВПЕРЕД!!!"
  • 0

#28 Zereb

Zereb
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2005 - 02:11

ИМХО по первому разу все бояться. :blush: Главное преодолеть свой внутренний,никому не нужный,страх.и чем быстрее ты это сделаешь,тем больше тёток ты поимеешь...
  • 0

#29 Goa-2

Goa-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 11:37

Схожая история. Зная СВОЙ характер и СВОИ заморочки я понял, что это нада пробивать ПОСТЕПЕННО.Знаешь как дети в школе учатся писать? они что садятся и пишут сочинения? они пишут всякие закороючки в прописях по 100 раз)Начинай с закорючек и отдельных букв. Не нада сходу пытаться писать рассказы. Гавно может получиться!
  • 1

#30 andreich

andreich
  • Гость
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 16:13

to MrFreeman.DNA:"-Девушка, знаете, я уже 10\20\30\16356 минут стою и думаю познакомится с вами или нет. ак думаешь, что я надумал ? =)))" - класно работает вобще рулит!!!Вчера вечером с другом пошли по городу и как раз на авт.остановке 2 7-ки лет по 16 стояли хотел сразу подвалить как обычно слету потом вспомнил про этот пост (утром читал) и решили попробовать.Результат - у девчонок ++, потом через пару минут телефончики взяли и все ок, через недельку-другую позвоним
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0