Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу определенности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 19:09

ОК попробую, что нибудь придумать!!!Всем спасибо !!!
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#17 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:56

Короче вот как я накосячил!!!У нас вчера и была ИГЛА или еще хуже!!!Вчера гдето в 20 вечера позвонил ей, она говорит гуляю... минут через 10 пойду домой.... я говорю что через полчаса подьеду, она нет я сама позвоню...Ждал до 23:30 еду к ней во двор, случайно заметил ее и нескольких пацанов, пичем с одним из них она идет за ручку... (был на машине) разворачиваюсь и еду за ними... они заходят в магазин и я тоже. В магзине делую вид что ее не замечаю, она заметила меня и смотрит влюбленным и растеренным взлядом. Я как ни вчем не бывало выхожу, и с психу погазам, проехал метров 50 резко развернулся (там магазинчик) хотел сигарет взять. Меня окликает этот парниша (который с ней за руку шел) Называет меня по имени. Говорит ты не подумай чего нибудь не того, мы просто друзья я спрасил его имя (да она мне как то про него рассказывала) он говорит езжай к ней она там стоит вся в слезах... подьезжаю к ней обнимаемся целуемся. Садимся в машину и едем. Отьехали с ней недалеко (она выпившая), говорит не гони меня мутит... Остановились и я ей тебе не кажеться , что ты должна извиниться, она я уже извинилась. я не слышал... Я говорю, почему не позвонила... она, забыла, я как ты могла про меня забыть она говорит что то мне плохо спать хочу... ну тут я психанул и развернул машуну послав ее(просто сказал да пошла ты) и со всякими, но не матерными словами поехал к ней домой. Отвез ее она как мы подьехали вылезла из машины и пошла к подьезду, я догнал ее пытались поговорить, орали на весь подьезд...Ночью приехал домой... отправил смс и позвонил , она сбросила!!!Сегодня звоню на домашний(чтоб не определился, отвечает она... я говорю Таня ты, она нет это не таня и бросает трупку... Я прыгаю в машину и к ней домой... знаю что она меня не пустит, прошу девчонку (да школьницу на улице) она сказала что преверяет счечики, вот так я и попав в квартиру... Она со мной не разговаривает, я просил прощения. .. а в ответ тишина... Я говорю что мы больше не увидимся она... как хочешь, я как ты хочешь... короче поехал я на работу... Встретил ее маму поговорил с ней, извинился за крики в подьезде. Мама говорит, что говорила с ней вчера и предложила ей со мной расстаться (ну если не клеится у нас ) она сказала что не хочет , что любит меня... Вот теперь как быть? Не звонить? Как вести себя, если позвонит она? Что делать а? Хочу чтобы она была со мной?
  • 0

#18 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 23:52

Хочешь быть с ней - будь с ней!!!позвонит - встречайся...и перестань трахать себе и ей мозги... (это главная Ваша проблема, на мой взгляд)
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#19 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 09:30

а если не позвонит?
  • 0

#20 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 19:59

короче как сейчас провести правельное дальше, чтоб не накосячить ?
  • 0

#21 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 22:00

короче как сейчас провести правельное дальше, чтоб не накосячить ?

не звонить!и забыть про нее!ты кроме головной боли ни че не получишь!она сама не знает чего хочет! имхо а нах ты ее посылал,если потом умолял о прощении?и тывсем видом,и действиями показал,что она тебе пиздец как нудна!и она это знает,если у нее че не выгорет,то вернется к тебе!
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 05:09

Путник, просто займись пока работой своей. пусть у вас у обоих голова остынет. пусть она подумает, что ей надо, ты подумай.а потом, поумаем :)
  • 0

#23 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 06:39

Путник, просто займись пока работой своей. пусть у вас у обоих голова остынет. пусть она подумает, что ей надо, ты подумай. а потом, поумаем :)

ага:) утро вечера мудренее
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#24 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 18:57

ну спасибо мужики поддержали меня в трудную минуту.. о дальнейшем развитии сообщу..
  • 0

#25 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 22:16

короче мы помирились, но теперь трабла такая...Сейчас она ко мне холодна... слова про любовь прошли...кочетеперь она по мне не скучаетПри моих словах, я люблю тебя- говорит я знаю.... Что делать ?Короче говорю ей хочешь растаться? она нет... Последнюю неделю не звонил...Первая прислала смс со словом Привет! я ей же этот привет и переслал... далее на этом и вся наша переписка. На следющий день сам отправил смс почти сразу ответила.. пообщались так, пока у меня пальци не устали смс набирать... позвонил поговорили минут 12... никаких слов типа люблю и все прочее не говорил, показал ей что настроение у меня отличное... Она говорит что мол со мной встретиться у нее времени нет... (ну действительно у нее сейчас плотный график) но за ниделю не найти времени? Я чесно говоря не пойму...Так я сейчас так действую.1 Не звоню.2 если позвонит, поговорю немного, потом сошлюсь на дела... 3 Сам стрелку предлогать не буду... есле сама предложит откажусь, мол день рождения друга моего пра пра дедушки:))4 Когда ее увижу или созвонюсь, у меня будет отличное настроение!!!5 При встречи не буду проявлять к ней сильного интереса, то есть не показывать заинтересчованности в ней...6 Стрелу буду заканчивать я, в самом ее разгаре... и на самом интересном моменте... ( я не имею в виду секс) Ну критикуйте прям по пунктам... Да если есть советы то прошу... Заранее спасибо..
  • 0

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 07:33

Ну если вы неделю не виделись и она прислала только одну смс и всё... думаю БД - не сработает, а если и работает, то как то коряво. заинтересованности особой не вижу. Либо в аут её, либо рви крышу и трахай, и не думай ни о каком будущем. забей пока полностью на любовь и т.д.попробуй поиграть на эмоциональном БД. Игра контрастов в общении - хорошая штука.
  • 0

#27 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 07:57

Писец, веди себя как мужик в конце концов. Если сказал "Иди на йух!", пусть туда и идет. Не надо за это извиняться, просить прощения, признаваться в любви и дрочить мозг. Плюс понизь значимость. Проще говоря, займись собой, погуляй с друзьями... Отвлекись вобщем от нее.
  • 0
Баста карапузики!

#28 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 16:27

Прохожий, я тебя не совсем понял. Так как обьяснить ее поведение? И почему БД не поможет? Я хочу еще немного подождать а потом замутить какой нибудь крышеснос. Какие будут предложения?
  • 0

#29 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 21:38

короче немогу уже... люблю ее безумно... помогите как быть а то накосячу...
  • 0

#30 Mr_ezhik

Mr_ezhik
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2005 - 23:36

Накосячить легко, как я понял косяков было уже немало. (Впрочем у меня та же ситуация).Что теперь делать точно не знаю, буду просто жить и радоваться тому общению какое есть, не требуя ничего от нее. Это лучше чем потерять любимого человека совсем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0