Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как совместить праймари с другими?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Aikon

Aikon
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 21:42

То АвторПолностью согласен с Mr_X! Мой друган так и делает, снимает хату, а девушке ни слова!Зачем тебе убирать из хаты, то что наделает твоя праймари? Ты же вроде левых телок собрался приводить, так забей че они подумают!Запомни пару вещей! 1. Запахи духов девок которых ты водить будешь могут оставаться долго на твоей пастели!2. И волосы!!! Тоже на пастели остаются! Это вообще полная жопа, особенно если они цветом не как у твоей девушки!
  • 0

#17 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 10:24

согласен с STARLET !у меня тоже праймери знает что других девок цепляю и трахаю. потом с ней вместе их обсуждаем, иногда просит познакомить (она би).при таком раскладе всегда много шансов замутить втроем :)
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#18 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 12:45

дай мне ее координаты - просветлять будем, чтоб таких как ты посылали при таком ракладе!

Ты считаешь, что если девушка чувствует себя с парнем великолепно и она счастлива, но подозревает, что у него есть и другие женщины, то она должна от него уйти?

я считаю и ск-ко раз убеждалась на примерах знакомых и друзей, что великолепно хрен кто себя чувствовать будет при этом. Люди-то - собственники, будь это мужчина или женщина. Лишь свободные отношения подразумевают норму как ты описываешь. Вот только ревности и тут есть место, просто ее подальше запихивают :nyam:

Сообщение отредактировал Арина: 04 декабря 2005 - 12:46

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#19 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:01

Арина ;) это есть мега-таракан, всем тараканам ужос ;)..+второй собственность...подскажи лучше, как убить ;))) а екология.. наука тёмная..
  • 0

#20 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:06

Арина ;) это есть мега-таракан, всем тараканам ужос ;).. +второй собственность... подскажи лучше, как убить ;))) а екология.. наука тёмная..

выбей этот мега-таракан из всех! :lol:
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0