Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит, что не хочет торопить события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 22:37

Блин, пацаны, она меня походу морозит. На сотовый второй раз уже не отвечает, говорит что либо не слышит, либо телефон в другой комнате, хотя домашний на днях свой дала. Звоню в воскресенье, приглашаю ее куда-нибудь сходить. Сначала сказала, что ей погода не нравится, но пофиг, верю, погода действительно подкачала. Седня примерно вот такой разговор по телефону:-Привет как дела?-Нормально.А у тебя?-Все хорошо.-Смотрел седня прогноз погоды, передавали солнышко на весь день. Может погуляем?-Я не могу. Буду учить экономику.-Весь день?!(при том, что учить там не много)-Нет, но я завтра иду выбирать подарок подруге на день рождения.-Ладно, а когда сможешь?-Не знаю, послезавтра у подруги день рождения. А на след. день у моей мамы.-Прикольно. Но жалко, что не увидимся.Потом спросила чем я щас занимаю бла-бла-бла.Пожелал ей спокойной ночи и положил трубку. Говорили минуты 3.Мороз это или нет? Даже, если да, то чем я ее мог отпугнуть? Ведь все хорошо складывалось, даже вы мне об этом сказали. Может поцелуй в конце, после которого она мне сказала, что не хочет торопиться, Но добавила, что ты мне тоже нравишься, и это не значит конец отношений? Или в институте мож че не то? Так, иногда общаемся, но особо пытаюсь не надоедать друг другу. Может это и отпугнуло, что слишком мало общения? Есть в группе один пацан, она постоянно с ним общается. Но он мне не конкурент, она ведь сама говорила, что он полный тормоз.Не знаю. Может посоветуете что-нибудь? Че теперь делать?
  • 0

#17 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 22:57

Хотел ей подарок сделать - попросит знакомого художника нарисовать наш портрет по фотке и оставить под дверью. Может так и сделать, а потом забыть ее на недельку, пусть подумает кого теряет... А?

Сообщение отредактировал scre@m: 01 ноября 2005 - 22:58

• 0

#18 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 23:10

2 Автор: Спроси при следующем разговоре "Ты вообще хочешь со мной встретиться или тебя больше погода волнует!?" А так походу она к тебе конкретное Дальше делает. На счет портрета мне кажется не стоит при таких отношениях только покажешь свою привязанность. Тебе правильно советуют понизить ее значимость Т10Д. :nyam:
  • 0

#19 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 21:03

Спросил. Ответила, что да, нравлюсь и хочет со мной встречаться, но продолжает отказываться от встреч. Мне не понятно, неужели она не может выделить 2 часа из своего плотного графика, чтобы просто погулять, если я ей действительно нравлюсь. А ведь нравлюсь 100пудово - постоянно бросает на меня взгляды в универе и улыбается, наблюдая, чем это я занимаюсь, наши взгляды очень часто встречаются. Но я не понямаю ее, почему отказывается?А мне често говоря ждать уже надоело. Почему она так тупит, объясните? Может и правда у нее дела...На вопрос: чем ты завтра занимаешь, отвечает, что помогает маме на др. стругать салаты. Не спорю, мама - это святое, но неужели целый день? Неужели нельзя выыделить 2 часа? В субботу др, а в воскресенье она опять маме в чем-то помогает. Я не понимаю...
  • 0

#20 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:19

Остынь. Чего точно не надо - так это портрета. Портреты-шминеты -- это все потом.Думаю, надо понизить значимость, не звонить, в институте не стрелять глазами, а делать вид, что чем-то ужасно занят, но в то же время сделать это так, чтобы со стороны не казалось, что ты обиделся/надулся. Короче, делай Дальше.И еще, по-моему, никогда не надо спрашивать и девушки три вещи:1) У тебя есть парень?2) Можно тебя поцеловать?3) Я тебе нравлюсь? (или говорить на первом свидании, что она тебе нравится)Поцеловал - все правильно сделал, это надо делать не спрашивая, а вот сказал, имхо, зря.
  • 0

#21 N20

N20
  • Участник
  • 22 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:33

2автор Если будет "Ой. ну не надо. люди же смотрят...."

Отвечаешь "Да пошли они все"(с улыбкой, шопотом, а глаза такие добрые-добрые) И продолжаешь.
  • 0
"Самое высшее наслаждение-сделать то, что по мнению других, вы сделать не можете"
Уолтер Бэджот

#22 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:33

Ну обьясню1.не было рапорта2.не было подстройки под ценности.3.инетерса не вызвал....или она просто тараканистая
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#23 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:15

Вы че-то не в той теме начали писать, щас сюда: http://www.pickupfor...pic=47791&st=15
  • 0

#24 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:30

sennheiser
1)Согласен. Должно ыбть до фонаря сколько парней у нее было, главное что она щас с тобой.
2)Это не только к поцеловать относится.
3)А вот здесь тупанул, признаю, но что сделано, то сделано...
  • 0

#25 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 09:25

А вообще мне на будущее, если девочка говорит: Я не хочу торопить события, то как мне реагировать?Забивать и продолжать настаивать?Согласиться, дав ей понять что тебе от нее не только это надо?Или как себя вести? Как утилизировать? Что ответить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0