семинар Израиле.
Отправлено 12 декабря 2005 - 01:41
я тоже в Хайфе обитаю, тоже не знаю еще как добираться буду, но поверь - это решаемо. Главное захотеть:) Надо бы нам, северным, собраться как-нибудь за кружкой чего-нибудь этакого и обсудить этот вопрос. Ну и вообще туснуться!Orca Да вот раздумываю..........хочу понятно но незнаю как мне в центр мотаться каждый раз....я в Хайфе обитаю может на севере разок проведете................тут тоже девок немало есть на ком тренироваться.....
Отправлено 13 декабря 2005 - 03:50
Отправлено 18 декабря 2005 - 22:27
не не не мужики, я еще ... на довольно таки продолжительное время вылетев из течения, возвращаюсь к истокам. ща, дайте пробегусь по форуму, погляжу чего нового... хм всё погляжу по ходу.to Orca Давай созвонимся! Тут реально собраться вместе, пообщаться, пивка попить:) Сегодня!!! Илья ася 324-687-111
Отправлено 19 декабря 2005 - 02:03
Поглядел? :) Надо общаться побольше:) Так что возвращайся к истокам, т.е. к нам:)Tadjmaghal Вчера, 11:07 PM не не не мужики, я еще ... на довольно таки продолжительное время вылетев из течения, возвращаюсь к истокам. ща, дайте пробегусь по форуму, погляжу чего нового... хм всё погляжу по ходу.
Отправлено 06 января 2006 - 05:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0