Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:27

На такие случаи "настоящие" пацаны носят с собой канделябры, точно тебе говорю.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#17 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:31

На такие случаи "настоящие" пацаны носят с собой канделябры, точно тебе говорю.

Просмотр сообщения

Канделябры-- для преферанса! :tongue:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#18 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:42

Канделябры-- для преферанса!

Ты ошибаешься, он универсален!!!

Сообщение отредактировал Chudak: 25 октября 2005 - 21:42

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#19 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:52

У меня как-то все не по человечьи получилось. В гребанном этом Цетре пошли пиво попить. Играл с другом на бильярде. Девушка моя стояла около перил--смотрела на танцпол. Не знаю, было ли видно со стороны с нами она или нет. Короче, я увидел следущую картину. Стоит она, но уже не одна. Оба повернуты ко мне спиной. ТО есть, он не стал "комплиментов" выкрикивать или щипать, а просто познакомиться подошел так тихо-спокойно. Я был в нирване примерно полминуты. Беру шар в кулак. Именно тогда, как я понимаю, мой увлеченный игрой друг и заметил ситуацию.)))) От меня до них пара метров; я развернулся, распрямил грудную клетку и стал шагать к парочке. Почувствовав какой -то груз на боевой правой руке, я решил оглянуться. Друг весит со словами "ты чего?" Я разворачиваюсь, пытаясь невербаликой ему указать на происходящее, а там мужичка и след простыл. Так я и не узнал, что он ей сказал, а она--того,что за комедия за ее спиной творилась. Корояе, учится у меня не надо. Надо стразу встервать, без оружия))))) Но жестко.
  • 0

#20 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 22:27

Если это действительно твоя девушка и было реальное оскорбление, то по ебалу.Например хватание за задницу при мне - это оскорблениеА на выкрики в спину пьяных долбоебов можно отвечать посылом на хуй.
  • 0
добрее надо быть .......

#21 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 23:13

По ебалу сразу(если руки распускает)Схохмить в ответ(если на словах)
  • 0

#22 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 23:30

Мда...Мнение многих разделилось. За всех говорить не буду. Кто в такие ситуации попадал, тот знает, что на самом деле действовать нужно по ситуации.Со мной был один случай, когда все удалось разрулить разговором. Также было когда я заставил парня извиниться перед девушкой и передо мной. Сначала их было немного и все было нормально, но когда подошла еще шайка этих отморозков, меня так отметелили по беспределу. Пол моего лица синего цвета. Настроение на нуле у обоих. А ведь мог поступить по другому и провел бы очень замечательный вечер с этой девушкой.Так что мое мнение, нужно делать по ситуации. Возможно девушка и оценит рвение показать какой ты крутой, но как мне показалось главная ценность все таки не в этом, а в том насколько ты адекватно реагируешь так сказать на внешние раздражители. Если уверен, что все обернеться для тебя и для девушки удачно и ты не подставляешь ее, то действуй. Если не уверен, то нах такое надо. Нормальная девушка это оценит, а если не поймет, то нах такая нужна.
  • 0

#23 EXTREM

EXTREM
  • Участник
  • 33 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 00:16

Разделяю мнение тех,кто пишет,что нужно действовать по ситуации.Я помню как давно,один человек мне сказал:"Когда парень идет с девушкой,ни один человек,кем бы он ни был,не имеет права приставать".Потом я видел,как этот же человек жестко давал по тыкве парню,который решил пристать к его девушке на улице.И это у меня железно осело в голове.И если теперь где-нибудь возникает перепалка,то я никогда не прогибаюсь и веду уверенный разговор.Но эти лично мне помогло,как другим,не знаю.И в клубе,у меня были перепалки.В одном из случае,я говорил сначала с одним парнем(которого физически сильней),потом уже подошел его друг 2 на 2.Но мне было это как-то всё равно.Говорил спокойно,где-то даже вежливо,но в тоже время уверенно и настойчиво.2 минуты разговора и в итоге парнир ретировались вообще из клуба.Сейчас я вообще не смотрю на комплекцию соперника.Главное психологически его подавить.Случаи с конкретно отмороженными ребятами,не берем.p.s.А вообще еще не плохо позаниматься БИ(боевыми искусствами).

Сообщение отредактировал EXTREM: 26 октября 2005 - 00:19

• 0

#24 A.O.

A.O.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 00:17

Бывло такое. Обычно она сама справлялась :)Пара раз не справлялась, когда крендель подходил, но тут подходил я и просто молча на него пялился. Он отходил сразу. Когда орали влед, я останавливался и оборачивался и смотрел. Ребята отворачивались. Так что до драки даже не доходило :)
  • 0
Come to my eternal embrace..

#25 A.O.

A.O.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 00:20

EXTREM, согласен полностью. Тут главвное именно психологическое давление. Я научился у одного чела говорить с гопотой и вступать в конфликты вообще. он барабанщик, и характер у него соответствующий.Надо действительно просто спопойно общаться, смотреть уверенно в глаза и невербалически показывать готовность в случае чего дать по морде.
  • 0

#26 Гиви Москалёв

Гиви Москалёв
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 01:08

Достойно избежать конфликта(т.е. драки) - хорошоДостойно выйти из конфликта - допустимоНедостойно избежать конфликта - плохоНедостойно выйти из конфликта - очень плохо
  • 0

#27 A.O.

A.O.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 01:10

А что именно ты подразумеваешь под этими пунктами? приведи примеры.
  • 0

#28 Гиви Москалёв

Гиви Москалёв
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 01:25

Достойно избежать драки - значит переиграть обидчика психологически(т.е. доказать ему на словах, что он не прав и должен извиниться)Достойно выйти из конфликта - набить оппоненту ебало или хотя бы драться до последнего с достоинством, не остаться лохом, чтобы девушка тебя уважалаНедостойно избежать драки - спасовать, стерпеть оскорбления и остаться лохом Недостойно выйти из драки - получить пизды и остаться лохомПо-моему это всё и так понятно
  • 0

#29 A.O.

A.O.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 01:27

А если человек не обращает внимания? Значит ли это, что он спасовал? Может быть,е му просто не охота тратить время на разбираловку и вообще на этих уродов?
  • 0

#30 Гиви Москалёв

Гиви Москалёв
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 01:36

Ну, смотря на что не обращать внимание. Если эта х-ня делается демонстративно и оскорбляет девушку а вместе с ней и тебя, то замечание по крайней мере сделать надо - не молчать же стоять, а иначе, того и глядишь, и слёзы из глаз потекут! :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0