Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люди выручайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:51

http://ironmine.naro...brawn/entry.htm http://ironmine.naro...bertbr/main.htm Крайне полезные книги для составления программы the_drive, ну ты крут :bb2:
  • 0

#17 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:04

Крайне полезные книги для составления программы

А я вот неоднозначно к МакРоберту отношусь. Да и к Железной Шахте тоже! Единственное, в чем полностью согласен: "правильная техника, циклы, полноценный отдых, здоровое питание, никаких стероидов". А схемы, хоть убейте, хоть помидорами закидайте, не для роста! И это при том, что я на силу работаю!

the_drive, ну ты крут

Мне даже неловко! :blush: Это ведь не предел человеческих возможностей, и надо сказать, посредственный результат! Правда можно учесть, что все достигнуто без грамма химии. В порядке уточнения: протеин, креатин, аминокислоты, натуральные жиросжигатели химией не считаю!
  • 0
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!

#18 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:55

Подскажите и мне программку, плз.23 года, рост 185, вес около 70. В лучшие времена был 74. Набираю вес крайне медленно - от природы худой. Занимаюсь с 1-го курса института, тогда 63 весил. Летом не занимался - забросил. Сейчас поделаю общеукрепляющую программку и начну набирать массу. Подскажите, как лучше.
  • 0

#19 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:23

Если 5 лет занимался, то в принципе должен кое-что понимать!
У меня стаж где-то лет 8-9 к слову сказать.

Ошибки скорее всего из наиболее распространенных:
1. в программе должен быть упор на базовые упражнения, а не на подсобку (бицепсы, трицепсы, икры и прочая лабуда)
2. частый тренинг, вроде того что в этом топике kgbeast советовал
3. неправильное питание
4. отсутствие циклов
5. неправильная техника

Кажется я уже где-то это писал :blush:

Поработай с пол-годика по схеме, которую я тут приводил. А дальше начинай работать циклами: на силу - на массу - на рельеф - отдых (пара-тройка недель) и по новой))

УДАЧИ!!!

P.S.: тренинг - очень индивидуальная штука! главное с умом подходить!
поэтому как и везде нужен опыт, знание теории, сакссес стори, работа по ощущениям!
  • 0

#20 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:45

the_drive ты действительно крут! )
  • 0

#21 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 15:47

the_drive подскажи чё за натуральные жиро сжигатели ??
  • 0

#22 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 16:41

Одного базового за тренировку достаточно?Я, например, за одну тренировку пробовал делатьЖим 8*8и переферия разная (плечи или бицепс).Или 4*8 достаточно будет? И потом еще в наклоне добить?
  • 0

#23 B//.J.\\B

B//.J.\\B
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 17:16

Ждите скоро( через недельку) статью напишу как набрать вес , а то оч. много вопросов на эту тему ...... там будет и система тренек тоже.
  • 0

#24 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 18:18

Прочти книгу Майка Мен(т)цера "Супертренинг" ИМХО, лучшая книга по качалке, лучшая программа по качалке, лучшая философия для качалки. Книгу в нете можно найти. На яндексе поищи.
  • 0

#25 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 10:31

the_drive подскажи чё за натуральные жиро сжигатели ??

я наверное неправильно выразился. Скорее препараты на натуральных продуктах (травах всяких). Я пробовал CutsII. Хотя главное это просто аэробный тренинг и диета.

Одного базового за тренировку достаточно? Я, например, за одну тренировку пробовал делать Жим 8*8 и переферия разная (плечи или бицепс). Или 4*8 достаточно будет? И потом еще в наклоне добить?

Если ты сплитами занимаешься, то в принципе одного базового будет достаточно. А 8х8 - это что 8 рабочих подходов в одном упражнении?! Для одного упражнения, ИМХО, очень много. Для такого числа повторений за подход, лучше если выполнять 3-4х8. Опять таки для одной тренировки ГРУДЬ+ПЛЕЧИ (мне лично такое сочетание нравится) можно так: 1. Разводка на наклонной скамье 4х10 (разминочный вес), некоторые еще делают L-сгибания, чтобы разогреть плечевой сустав перед жимом 2. Жим лежа 3х8 3. Жим гантелей стоя 4х8 4. Подъемы гантелей в наклоне стоя (на задние дельты) 4х8 5. Французский жим (по желанию, если есть силы: в принципе трицепсам уже и так достанется) ---------------------------------- пара упражнений на пресс (я его качаю на каждой тренировке) ЕЩЕ К ВОПРОСУ О ПОДХОДАХ: когда пишете 8х8, я это понимаю как 8 рабочих подходов, т.е.: nxm - рабочий подход Х полные повторения Например, я жму 100х3х8 так: 20кг х 25 50кг х 12 80кг х 12 100кг х3х8 (вот это и записываю)
  • 0

#26 Артeмий

Артeмий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 14:36

http://www.kach.com....ntzer/index.asp - посмотрите люди это та книга или нет? "Супертренинг"?? И в полном ли она обьёме?? Кто читал скажите.
  • 0

#27 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:02

Лучше почитай Макроберта, он куда системнее
  • 0

#28 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:12

Quot homines tot Sententiae (Сколько людей - столько мнений)Читать нужно и Ментцера, и МакРоберта, и... да еще много кого.Я, например, в свое время читал Muscle&Fitness.Да! Джон Вейдер конечно Олимпию рекламирует, со всеми их стероидными программами! НО!!!Фитнесс-программы вместе с диетами - СУПЕР! Техника упражнений тоже отлично описана!Читать нужно столько, сколько считаешь необходимым. Но вывод делать нужно самому!
  • 0

#29 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:20

Блин а вам не кажеться что есть и сайты и другие материалы ... да в конце концов тренер ! А Писать программу по инету это как то САВСЕМ не граматно ! В связи личных особенностей спортсмена ! Диеты по инету тоже тупость тк есть обшие рекомендации но диету должен разрабатывать диетолог ( или чел у которого практики валом ) и наконец про журнал Muscle and Fitness - моё мнение - начинал с него просто так но в процессе тренеровочного опыта понял что полнейшая чушь и ничего интересного там КРОМЕ Новостей про олимпию нету ... И наконец авторитетно заявляю хочешь качаться то иди и качайся с любовью к эттому делу ! Извени но чтобы максимально достигнуть цели нужно фанатично тренироваться ( А елси граматный тренер рядом то это во многом упращяеться ) !
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#30 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:35

QUOTE]И многие тренируясь так добились успеха?! Это даже не стероидная схема?! Так ты себя загонишь раньше, чем добьешься сколь-нибудь значимого успеха. Стоит ли говорить, что серьезных результатов таким образом не достичь в принципе?! [/QUOTE]да...Ну что тебе скзать? Знаю многих людей, занимающихся по этой схеме. Это схема является очень продвинутой на сегодняшний день именно для набора мышечной массы. Причины этого я уже описал выше. Не недо употреблять химию, а просто поробовать. Главаное, понимать, что в каждой тренировке ты не добиваешь свои мышцы до конца. Поверь, можно тренироваться и когда все тело болит а не только по одной группе мышц в день. Нет, не хочешь, не надо. Но на твоем месте я б ысначала попробывал. И ужникакого значения не имеет начинающий или продвинутый. Тут оговорка есть: не надо из недели в неделю сохранять теже самые параметры для всех тренировок. Нужно делать вариации с числом подходов и повторений +-3. Если подходов больше, то повтореня уменьшаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0