Мнения людей кардинально разделились на защитников парня и защитников его девушки. Кстати, больше по половому признаку.
ПаХаНыЧ
Я на твоей стороне, исходя из мужской солидарности, но если по-честному, истина где-то посередине. Когда люди расстаются после длительных отношений, не бывает такого, что один абсолютно положительный, другой - такой-рассякой. Виноваты оба. Кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому твоя девушка, возможно уже бывшая, снискала у людей на форуме сочувствие тоже.
Моё мнение, что ты влюбился в образ, который себе создал. Многие делали такую ошибку, потому что мужчины любят глазами.
Если ты будешь продолжать думать, что:
Ты ей даришь свободу, тепло, преданность. Ты теряешь Себя в ней, ты растворяешься, становишься слепым, вы одно целое. И когда ты это всё отдаешь, и тебя не видят. не понимают. отвергают. и думают только об "зановесках" и просто смотрят в другую сторону, это ужасно. Люди привыкли считать любовь, и путать её с привязанностью. Привязанность маскируется под любовь, и это губит её. Люди боятся быть брошеными, боятся когда от них уйдут. А в подсознании... (и т.д).
ты опять наступишь на те же грабли. Увы, я через это проходил в пору своего идеализма и максимализма, и теперь согласен с
jabby, что
... о том стоит ли жить вместе, и сколько жить, и на каких условиях всегда надо думать заранее.
. Трезвый расчёт в желании построить LTR с девушкой занимает не последнее место.
С уважением.