Ты бабник?
Отправлено 25 октября 2005 - 10:17
Отправлено 25 октября 2005 - 12:07
Что-то мне кажется, учитывая, что девушка взрослая и какие у автора пикаперские навыкиВ пикапе совсем новичок, до бабника очень далеко!
данный вопрос был задан, скорее всего, не в обличительной манере, а в ироничной. Девушка,либо прикалывалась и стебалась, либо флиртовала. Надо было поддержать в той же манере: "Открою тебе страшную тайну. Я ещё девственник. Голую женщину пока только по телевизору видел. Вот думаю, может хоть ты разрешишь поближе рассмотреть живое женское тело." Если 19-летний парень будет выдавать 25-ти летней девушке такие фразы, да ещё на полном серьёзе, выглядеть будет смешно и по-детски:В пикапе совсем новичок, до бабника очень далеко!
Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.
"Я люблю общаться с симпатичными и интересными женщинами, а они любят общаться со мной"
Отправлено 25 октября 2005 - 12:13
Почему - Неконгруэнтность.Почему был задан этот вопрос?
Что отвечать?
Что отвечать:
- Ты бабник?
- Да. Мне с рождения нравятся девушки. На мальчиков почему-то не тянет :)
P.S. Общий смысл ответа таков:
"А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда." (с) Дюна
Отправлено 25 октября 2005 - 14:06
Отправлено 25 октября 2005 - 15:08
Отправлено 25 октября 2005 - 15:12
Отправлено 25 октября 2005 - 16:16
Отправлено 25 октября 2005 - 17:29
Организатор ДС
Отправлено 25 октября 2005 - 21:57
Отправлено 25 октября 2005 - 22:10
Отправлено 25 октября 2005 - 22:28
Она тоже спросила не бабник ли я.
Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками".
Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было.
Отправлено 25 октября 2005 - 23:23
Так куда мне ее вести? "Кафешки в жопу", на серьезные вещи денег нет... Куда???Даааа… Ответов тут масса! То, что она парится на счёт возраста, то это естественно. Однако это первая реакция. Мало женщин 25 лет бросаются на 19-летних хлопцев. Всё нормально! Телефон ты взял! Дальше действуй напористо и уверенно! Только главное – не веди себя с ней, как со своими сверстницами. В жопу кафешки и прочая хренотень. Ей нужны серьёзные вещи, а на это у тебя деньжонок нет. Поэтому сразу с первого же свидания атакуй, срывай крышу и показывай своего ёбаря-террориста. Главное – не переусердствуй, дабы всё не походило на банальный выпендрёж. Оки?
А касательно бабника, то это обычный вопрос. Потом это играет на руку. Мне этот вопрос задают постоянно. Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.
Да, и есть мудрая пословица: «Для мужчины самое сладкое оскорбление, когда ему говорят, что она бабник!»
Атаковать я начал с самого начала. Действовал на автомате, сам не очень понимая зачем и что я творю. Было много кино. Ближе к концу пикапа обнимал за попу, получил-таки поцелуйчик в губки, потаскал на руках. В общем действовал очень напористо и необычно для себя (ВД был полностью отключен).
У меня как раз в голове вертится вопрос первого свидания, я ты вот так хорошо взял и почти ответил на него
Отправлено 26 октября 2005 - 11:01
Я так подозреваю, что этот вопрос был задан с подьебкой. Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.2 Woland_HP. Я не понял, неконгруэнтность в чем? Можно поподробнее...
Отправлено 26 октября 2005 - 11:11
Сонц, ну я же не прямой свидетель разговора. Смотря с какой интонацией и при каких обстоятельствах был задан данный вопрос. Я тоже склоняюсь к версии Воланда:Fleur, когда мне было 17 лет(выглядел, правда на 20-22), у меня были мимолётные отношения с 25 летней девушкой. Она тоже спросила не бабник ли я. Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками". Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было.
Ну, странно мне вообще слышать такие слова из уст 25-летней девушки, обращающейся к 17-ти летнему парню. Да и вообще глупый вопрос, напрочь)))Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0