Официальное заявление
Автор Medic, окт 21 2005 08:48
Сообщений в теме: 24
Отправлено 21 октября 2005 - 13:10
Македонский, давай проставляйся, за воскрешение! Зря мы что ли у тебя на "поминках" рыдали и стенали)))То ли дело я прощался...
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Отправлено 21 октября 2005 - 13:34
Македонский, столько напрягов ради пенного напитка?) А вы шутник, однако) Бутылка Courvoisier и я подумаю)Организуйте митинг форумчан - проставлюсь пенным напитком. Пацан сказал - пацан сделал.
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Отправлено 21 октября 2005 - 14:30
Разъяснение позиции:Изменения Логинов (Смена ника, пароля, удаление) производятся по моей или другого админа доброте душевной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае убедительной аргументаци.В случае если пожелание Изменения логинов (в том числе удаление) сопровождается хамством, высказывалось в форме требования, было в виде темы "ах я ухожу плачьте все" автор получает группу еблан и остается на форуме."Хочешь умереть - повессья на вожжах в конюшне. " (с. Ведимак)Т.е. не надо делать шоу из своего ухода.2 монах,я категорически против чтобы админы метались удалять или менять ник, как только у одного из 10000 пользователей зачесался задний проход.Плока это были единичные случаи я шел на встречу. Теперь это стало шибко модно. Гархимас, Boyfrend, Medic... кто следующий.з.ы. еще раз. в случае необходимости смены ника/Пароля и удаления логина, при наличии аргументации я, безусловно, пойду на встречу.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 октября 2005 - 17:35
автор, ты тупишьЕсли действительно понадобилось удалить логин надо было аргументировано написать в личку админу, без лишнего шума и выбонов.
добрее надо быть .......
Отправлено 21 октября 2005 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0