Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус +знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Duran

Duran
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2005 - 19:04

ДА нет....Я давно хотел перевестись....Группа у нас нецелеобразная,неактуальная....Ни кто учиться не хочет........Так что теперь я в ее группе...Поможете?
  • 0

#17 Duran

Duran
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2005 - 20:34

Ну,чего?Пошел я в ее группу...Сел ессесьо с ней...Bстретил ее у остановки...Говорили там обо всем...Аекдоты,истории,интересы.....Но,когда мы шли с курсов-подруге она сказала,мол давай телефонами обменяемся?Я мол-а лучше все вторем....На что она что то сказала,вроде бы отрицательное,мол неааааа...Ну я там к шутке свел,мол как в асе будем втроем общаться.....Подружка опытом с парнями научена,познакомились с ней они тоже на курсах......Но,та девченка мне очень нравится....глаз от нее отвечти не могу...Так телефон и не взял..........Посоветуйте-что делать в след.раз...Это будет четверг.....Я хотел ее пригласить куда нибудь погулять,..Ну...например в воскресенье.......Только вот,а вдруг она ответит отказом?Как я потом с ней общаться буду?Помогите! :blush:
  • 0

#18 Duran

Duran
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 07:24

МЫ одни с ней,только когда ждем на "ее" остановке автобус.....Но,вот как к парню интереса она не проявляет.....ТАк как же мне быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0