Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя женщина и ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 13:19

Прохожий, ты безусловно во многом дело говоришь. Как мне кажется, здесь есть игра БД. Когда я пропадаю она через неделю-другую проявляется, чтобы пообщаться, узнать как дела, заявить, что давно не видела. Выслуживааться я прекратил и не проявляю прежней пылкости, никаких разговоров о чувствах не веду, только о делах да о хуях :-)Забить жестко прямо сейчас? Игнорить звонки и пр.?Мне хочется увидеть реакцию, какой бы она ни была, это о многом скажет, есть чувства или нет. Потом можно и забить с чистыми мозгами или сделать дальше в случае успеха, перехватив инициативу.По встрече есть договоренность на близкие сроки, поэтому и не вижу смысла откладывать.

Сообщение отредактировал skydiver: 18 октября 2005 - 13:26

• 0

#17 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 13:20

ну вот. опять. skydiver, чувак, ну ты начнешь вообще отдупляться или нет?
  • 0
So, have a nice day, dude!

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 14:10

skydiver

. Как мне кажется, здесь есть игра БД

не думай над тем, что она делает - главное и факт - её нет рядом.

Забить жестко прямо сейчас? Игнорить звонки и пр.?

решать тебе, но я бы забил вообще, пусть поймет что теряет, и если её устраивает это потерять (меня), то и она не стоит того, чтобы я с ней общался.

Мне хочется увидеть реакцию, какой бы она ни была, это о многом скажет, есть чувства или нет. Потом можно и забить с чистыми мозгами или сделать дальше в случае успеха, перехватив инициативу.

ты просто трахаешь свой мозг. ты постоянно оправдываешь себя словами: ну вот позвоню, или она позвонит, или увидемся... - а потом типа видно будет. а ты возьми и просто пошли её в далекое пешее путешествие. Ты как и многие другие на твоём месте совершаешь ошибку - ты всегда оставляешь себе последний шанс, а этого делать не нужно. ты заранее программируешь себя на то, что вы увидитесь, услышитесь, и это не даёт тебе оставить её. подумай об этом.
  • 0

#19 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 14:33

Ты как и многие другие на твоём месте совершаешь ошибку - ты всегда оставляешь себе последний шанс, а этого делать не нужно.

Вот. Это то, на что стоит обратить внимание, торч. Забей на деуку из поста. Встречаться НЕ_НАДО. Сейчас это ничему не поможет, более того - навредит. Почему нельзя - я не объясню тебе ни тут, ни в личной почте, извини. Не могу, так же как не могу объяснить, почему через одну точку можно провести лишь одну прямую, параллельную данной, или почему не надо раскрываться под / над формацией.
  • 0

#20 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 15:18

to sp:Насчет формации, это ты шутишь, там все понятно и некогда париться над принятием решения :-)
  • 0

#21 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 15:43

Так я не зря изобразил такую сложную метафору. Эта ситуация для меня так же очевидна, как и та, с которой я ее сравнил. Это - азы (Гм, AZы:))
  • 0

#22 ypir

ypir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 18:57

потому что в таком случае ты будешь лишь трофеем (очередным) а вернуть её сможешь - только после того, как отпустишь. она должна понять, что ты её отпустил, и как ей без тебя. и ты в свою очередь должен понять что она значит для тебя, но понять ты это должен не эмоциями, а головой. а пока однозначно - общайся с другими девушками. попробуй пока забыть о ней, а когда получится - вот тогда и подумай надо ли оно тебе ???

Блядь, ну что за золотые слова! Если бы верил в это в своё время , то до сих пор бы был таким нах. "мальчиком зайчиком". А ты, автор, сделай как хочешь сделать, а потом на своей ошибке оцени, как это было неправильно! С чувствами играть - нахуй надо? Не позволяй себе сорваться...
  • 0

#23 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 10:56

У меня очень похожая ситуация и Прохожий отлично разложил её (ситауцию), а то парился, как Skydiver. Девочке 21 год младше меня на 21. Мне с ней легко, радостно, но в сексе меня не удовлетворяет совершенно. С оргазмом у неё по жизни не удаётся. В начале нашего знакомства не воспринимала меня, как партнёра, а недавно начала ДОД. Я открыто объяснил, что меня такие отношения не интересуют. После этого ещё бал секс пару раз, а потом стала избегать встреч под различными предлогами. Я сказал, что решил прекратить все наши с ней контакты. Плакала, потом прислала СМС, что её мир всегда для меня открыт. Ответил, что она не поняля ни хрена, что это мой мир мог бы быть открыт для неё. Больше контактов не было. Любое ваше мнение интересно.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 11:23

Laus Ko

Плакала, потом прислала СМС, что её мир всегда для меня открыт.

мда, я думаю это не последнее появление её в твоей жизни, она будет изредка напоминать о себе, и главное не вестись, пока не испаряться все чувства к ней, а потом можно общаться. меня в таких ситуациях напрягает одна вещь: хз почему, но имеющи не ценим, а как теряем, так 3.14здец как нам оказывается хотелось быть рядом с этим человеком :)))
  • 0

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 12:43

Я за 3 месяца знакомства стал ей самым близким и заботливым человеком, даже ближе, чем родители (её слова). Создал такой кокон и, видимо, её напугало то, что она стала (интеллектуально)слишком зависима от меня. Дал ей много понять из взрослой жизни, видимо перегрузил. Она пока не хочет взрослеть. Знаю это от неё и из её разговоров с другими людьми.
  • 0

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 12:59

Laus Ko

стал ей самым близким и заботливым человеком, даже ближе, чем родители (её слова)

смотри не на слова, а на поступки, словами можно много чего говорить, а вот таких слов (которые ты написал) я слышал очень много, а потом не видешься несколько месяцев, и все... никаких близких людей :))
  • 0

#27 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 13:05

Laus Ko

стал ей самым близким и заботливым человеком, даже ближе, чем родители (её слова)

смотри не на слова, а на поступки, словами можно много чего говорить, а вот таких слов (которые ты написал) я слышал очень много, а потом не видешься несколько месяцев, и все... никаких близких людей :))

Просмотр сообщения

Видимо ничего не дал или они мартышки с очками :-) Голова не грудь - силикон не зальёшь.
  • 0

#28 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 13:18

Laus Ko:У нас ситуации разные, моя совсем не ребенок, а молодая успешная женщина со взрослыми взглядами на жизнь. Давай не смешивать 2 темы в этом топике.
  • 0

#29 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 13:25

Похоже, что тараканы с возрастом не дохнут :-)
  • 0

#30 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 21:54

Блин, все, кроме VAlexa против, чтобы я ее хорошенько трахнул. Неужели это не соответствует контексту цели? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0