Сообщение отредактировал skydiver: 18 октября 2005 - 13:26
Моя женщина и ДОД
Отправлено 18 октября 2005 - 13:19
Отправлено 18 октября 2005 - 13:20
Отправлено 18 октября 2005 - 14:10
не думай над тем, что она делает - главное и факт - её нет рядом.. Как мне кажется, здесь есть игра БД
решать тебе, но я бы забил вообще, пусть поймет что теряет, и если её устраивает это потерять (меня), то и она не стоит того, чтобы я с ней общался.Забить жестко прямо сейчас? Игнорить звонки и пр.?
ты просто трахаешь свой мозг. ты постоянно оправдываешь себя словами: ну вот позвоню, или она позвонит, или увидемся... - а потом типа видно будет. а ты возьми и просто пошли её в далекое пешее путешествие. Ты как и многие другие на твоём месте совершаешь ошибку - ты всегда оставляешь себе последний шанс, а этого делать не нужно. ты заранее программируешь себя на то, что вы увидитесь, услышитесь, и это не даёт тебе оставить её. подумай об этом.Мне хочется увидеть реакцию, какой бы она ни была, это о многом скажет, есть чувства или нет. Потом можно и забить с чистыми мозгами или сделать дальше в случае успеха, перехватив инициативу.
Отправлено 18 октября 2005 - 14:33
Вот. Это то, на что стоит обратить внимание, торч. Забей на деуку из поста. Встречаться НЕ_НАДО. Сейчас это ничему не поможет, более того - навредит. Почему нельзя - я не объясню тебе ни тут, ни в личной почте, извини. Не могу, так же как не могу объяснить, почему через одну точку можно провести лишь одну прямую, параллельную данной, или почему не надо раскрываться под / над формацией.Ты как и многие другие на твоём месте совершаешь ошибку - ты всегда оставляешь себе последний шанс, а этого делать не нужно.
Отправлено 18 октября 2005 - 15:18
Отправлено 18 октября 2005 - 15:43
Отправлено 18 октября 2005 - 18:57
Блядь, ну что за золотые слова! Если бы верил в это в своё время , то до сих пор бы был таким нах. "мальчиком зайчиком". А ты, автор, сделай как хочешь сделать, а потом на своей ошибке оцени, как это было неправильно! С чувствами играть - нахуй надо? Не позволяй себе сорваться...потому что в таком случае ты будешь лишь трофеем (очередным) а вернуть её сможешь - только после того, как отпустишь. она должна понять, что ты её отпустил, и как ей без тебя. и ты в свою очередь должен понять что она значит для тебя, но понять ты это должен не эмоциями, а головой. а пока однозначно - общайся с другими девушками. попробуй пока забыть о ней, а когда получится - вот тогда и подумай надо ли оно тебе ???
Отправлено 19 октября 2005 - 10:56
Отправлено 19 октября 2005 - 11:23
мда, я думаю это не последнее появление её в твоей жизни, она будет изредка напоминать о себе, и главное не вестись, пока не испаряться все чувства к ней, а потом можно общаться. меня в таких ситуациях напрягает одна вещь: хз почему, но имеющи не ценим, а как теряем, так 3.14здец как нам оказывается хотелось быть рядом с этим человеком :)))Плакала, потом прислала СМС, что её мир всегда для меня открыт.
Отправлено 19 октября 2005 - 12:43
Отправлено 19 октября 2005 - 12:59
смотри не на слова, а на поступки, словами можно много чего говорить, а вот таких слов (которые ты написал) я слышал очень много, а потом не видешься несколько месяцев, и все... никаких близких людей :))стал ей самым близким и заботливым человеком, даже ближе, чем родители (её слова)
Отправлено 19 октября 2005 - 13:05
Видимо ничего не дал или они мартышки с очками :-) Голова не грудь - силикон не зальёшь.Laus Ko
смотри не на слова, а на поступки, словами можно много чего говорить, а вот таких слов (которые ты написал) я слышал очень много, а потом не видешься несколько месяцев, и все... никаких близких людей :))стал ей самым близким и заботливым человеком, даже ближе, чем родители (её слова)
Отправлено 19 октября 2005 - 13:18
Отправлено 19 октября 2005 - 13:25
Отправлено 19 октября 2005 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0