Совершенно согласен, успешный человек это тот кто использует любое событие окружающей реальности себе во благо - чтобы изменить что то в себе и научиться чему то новому, полезному. Но и к себе надеюсь ты применяешь это? О.С не имеет никакого отношения к хамству и тд.. Ежели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ставишь целью дать кому то О.С. - попробуй дать её максимально эффективно. Впрочем, дело твоё, ос у тебя есть.Приемник обратной связи выключен. Успешные люди люди отличются от неудачников тем, что из любой критики могут вынести что-то полезное для себя. Понять что им нужно в себе изменить. Подумай об этом.
Фаст. "тараканы" и обломы
Отправлено 20 октября 2005 - 14:33
Отправлено 25 октября 2005 - 15:13
Отправлено 26 октября 2005 - 16:57
ты слишком ограниченно смотришь на это)на мой взгляд проблема в том, что смотрим на дело как мужчина. У девок другая психология, им надо, чтобы красиво, тихая музыка, две свечи, приятно пахнущий мужик, торт, шампанское.
За клитор не надо сразу хвататься, у женщин полно эрогенных зон, клитор в самую последнюю очередь, да и то многим неприятно когда его просто трогаешь пальцем, слишком чувствительный.
Предложить ей сделать массаж (спины), они все от него прутся и даже ходят массажистам (деньги платят), капнуть 2-3 капли оливкового масла и 1-2 ароматического. И вперед, типа разминаем мышцы, а сам по эрогенным точкам, это между лопатками, на задней стороне шеи и крестец.
Когда девка будет теплая, сам почувствуешь, что она за твоими руками виляет.
И не так много времени занимает, не более получаса, тем более она уже полураздетая, т.е. интим уже пошел и переход на клитор уже проще.
2автор: "Правда жрать хотел как собака. Поехали в ресторацию" - вот твоя роковая ошибка, это был полный провал. Т.е. ты поощрил её недавание, к тому же она это могла воспринять как попытку купить - "он готов на всё чтоб меня трахнуть, я ему не даю, а он тащит меня в ресторан, ну не дурак ли". Надо было дожимать или сделать дальше, например выставить за дверь. Ресторан абсолютно не подходит здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0