Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эконика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 18:22

2 primuss

у нас принято конкретизировать. т.е отвечать за базар.
ты написал:
нормальные итальянские марки с нормальными ценами, отлично подходящими под определение модный casual

все перчислять не надо. дай хотя бы 3 связки "фирма обуви - где купил - цена." иначе практического толку от твоего поста - ноль. а неинформативные посты тут не в чести.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#17 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 18:27

сейчас не знаю - пару лет назад у них была своя линейка обуви - Еконика коллекшн)Пармен - хоть и бренд, но того(имхо) не стоит. Сри сравнимых ценах намного предпочтительнее Кензо и иже с ними(см.Ранде)ву
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#18 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 18:37

2 primuss

ты написал:
нормальные итальянские марки с нормальными ценами, отлично подходящими под определение модный casual

все перчислять не надо. дай хотя бы 3 связки "фирма обуви - где купил - цена." иначе практического толку от твоего поста - ноль. а неинформативные посты тут не в чести.

Просмотр сообщения

Я тебе фирму к примеру назвал. Это то что я выбрал себе и это капля в море.
Где купил цена-- да полно мест. Что никто не знает адреса магазинов и торговых центров где продаётся итальянская обувь?

ТЦ Западный Рублёвский Зар Старт Наутилус ЦУМ Рандеву аутлет на Селезнёвке обувь престижная( кажется так называется ) на Автозаводской-- это то что приходит в первую очередь на ум.

Люди должны разбираться в сути вопроса а не как бараны идти и покупать куда-то только потому что кто-то написал.
  • 0

#19 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 18:38

сейчас не знаю - пару лет назад у них была своя линейка обуви - Еконика коллекшн)

Пармен  - хоть и бренд, но того(имхо) не стоит. Сри сравнимых ценах намного предпочтительнее Кензо и иже с ними(см.Ранде)ву

Просмотр сообщения

Да-да именно так.
  • 0

#20 Прошедший

Прошедший

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 21:28

2 primuss

ты написал:

Просмотр сообщения

Я тебе фирму к примеру назвал. Это то что я выбрал себе и это капля в море.
Где купил цена-- да полно мест. Что никто не знает адреса магазинов и торговых центров где продаётся итальянская обувь?

ТЦ Западный Рублёвский Зар Старт Наутилус ЦУМ Рандеву аутлет на Селезнёвке обувь престижная( кажется так называется ) на Автозаводской-- это то что приходит в первую очередь на ум.

Люди должны разбираться в сути вопроса а не как бараны идти и покупать куда-то только потому что кто-то написал.

Просмотр сообщения

Каждый сам выбирает себе обувь и никто не пойдет тратить свои деньги как баран, но чтобы знать из чего выбирать, ведь их целое море ;), и не тратить весь день в поисках "итальянской обуви" я и спрашиваю совета.

З.Ы.
А от бренда все-таки многое зависит...
  • 0

#21 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 22:02

2 примус,
я скажу иначе.
если тут к понедельнику не появятся 3 варианта "марка-цена-место покупки", соответсвующих твоему описанию, ты отправишься в ридонли на неделю на осмысливание моих постов. Потому что люди должны разбираться в сути вопроса и отвечать за базар а не как бараны нестю пустопорожнюю херню.

Просмотр сообщения

2 Red Gremlin
Ты очень меня напугал своим страшным словом ринодли. Твоя крутость поражает.

2 Всем кто собирается покупать итальянские кроссовки:

Во первых, как я уже говорил, перед тем как смотреть на марку посмотрите на сам кроссовок. Ведь что толку, что на Гуччи на пушкинском переходе написано Гуччи? Возьмите его в руки. Посмотрите как он сделан: аккуратно ли он сшит, выступает ли где клей, стоит ли маркировка из чего он сделан( если это натуральная кожа, то должен стоят знак в виде шкуры, при чём знак чёткий, не половинчатый и неразмазанный). И главное, как я уже говорил,-- понюхайти его. Итальянцы всегда используют клей без резкого запаха, а если они при отшиве заказа не спешили, то, как правило, они вообще не пахнут, как бы не принюхиваться. Запах же палёных или китайских кроссовок с закосом под италию, как правило, не пахнут даже, а воняют. Made in Italy должно быть обязательно!

Марки. Гуччи Прада и т.п. оставим без обсуждения т.к. они дорогие и основная плата идёт за имя.

Марки по проще: Роберто Боттичели Балдинини Фаби Паччоти Форус(4US) Чезаре Пи Робетро Кавалли Айсберг Аллесандро дель Аква Клоне Астратто
Цена: в новую коллекцию где-то о 8000 до 10000. Покупать разумно на сезонних распродажах, когда скидка 50%. Так и выйдет 4-5 т. руб

Марки ещё пороще: Эрнесто Доллани Хорнет от Боттичели DBWay Мос они же Боэмос Логан Джекал
Цена: от 5000 до 8000 за новую коллекцию. Скидки бывают, но где-то около 30-35%. т.е. на распродаже будут где-то 3000-5000 руб.

Особняком можно выделить более редкие для России марки: Фрателли Россетти Франческетти. Это марк,и шьющие менее модные, но более качественные кросы в спокойном стиле. В многих моделях ортопедические стельки, что делает их особенно удобными. В магазинах они редкость и где точно бывают я не знаю.

Что касается всего остального, то у более дорогих марок уже есть в Москве монобренды, а так те магазины и ТЦ которые я перечислял выше подойдут без проблем. Но это не значит, что другие ТЦ или магазины, которые я не назвал хуже чем перечисленные. Могу только добавить ещё сеть Парад и их недавно открывшейся сток в Олимпийском. Пока там мало обуви, но думаю скоро будет больше. Цены хорошие.

В заключение могу сказать, что уже при выборе конкретной модели смотрите на подошву. Модные марки иногда в жертву моде приносят практичность и некоторые кросы могут больше месяца вам не прослужить( особенно этим грешат Балдинини).

Хорошего шоппинга.

p.s. red wether
  • 0

#22 Прошедший

Прошедший

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 15:27

2 примус,
я скажу иначе.
если тут к понедельнику не появятся 3 варианта "марка-цена-место покупки", соответсвующих твоему описанию, ты отправишься в ридонли на неделю на осмысливание моих постов. Потому что люди должны разбираться в сути вопроса и отвечать за базар а не как бараны нестю пустопорожнюю херню.

Просмотр сообщения

2 Red Gremlin

Во первых, как я уже говорил, перед тем как смотреть на марку посмотрите на сам кроссовок. Ведь что толку, что на Гуччи на пушкинском переходе написано Гуччи? Возьмите его в руки. Посмотрите как он сделан: аккуратно ли он сшит, выступает ли где клей, стоит ли маркировка из чего он сделан( если это натуральная кожа, то должен стоят знак в виде шкуры, при чём знак чёткий, не половинчатый и неразмазанный). И главное, как я уже говорил,-- понюхайти его. Итальянцы всегда используют клей без резкого запаха, а если они при отшиве заказа не спешили, то, как правило, они вообще не пахнут, как бы не принюхиваться. Запах же палёных или китайских кроссовок с закосом под италию, как правило, не пахнут даже, а воняют. Made in Italy должно быть обязательно!

Марки. Гуччи Прада и т.п. оставим без обсуждения т.к. они дорогие и основная плата идёт за имя.

Марки по проще: Роберто Боттичели Балдинини Фаби Паччоти Форус(4US) Чезаре Пи Робетро Кавалли Айсберг Аллесандро дель Аква Клоне Астратто
Цена: в новую коллекцию где-то о 8000 до 10000. Покупать разумно на сезонних распродажах, когда скидка 50%. Так и выйдет 4-5 т. руб

Марки ещё пороще: Эрнесто Доллани Хорнет от Боттичели DBWay Мос они же Боэмос Логан Джекал
Цена: от 5000 до 8000 за новую коллекцию. Скидки бывают, но где-то около 30-35%. т.е. на распродаже будут где-то 3000-5000 руб.

Особняком можно выделить более редкие для России марки: Фрателли Россетти Франческетти. Это марк,и шьющие менее модные, но более качественные кросы в спокойном стиле. В многих моделях ортопедические стельки, что делает их особенно удобными. В магазинах они редкость и где точно бывают я не знаю.

Что касается всего остального, то у более дорогих марок уже есть в Москве монобренды, а так те магазины и ТЦ которые я перечислял выше подойдут без проблем. Но это не значит, что другие ТЦ или магазины, которые я не назвал хуже чем перечисленные. Могу только добавить ещё сеть Парад и их недавно открывшейся сток в Олимпийском. Пока там мало обуви, но думаю скоро будет больше. Цены хорошие.

В заключение могу сказать, что уже при выборе конкретной модели смотрите на подошву. Модные марки иногда в жертву моде приносят практичность и некоторые кросы могут больше месяца вам не прослужить( особенно этим грешат Балдинини).

Хорошего шоппинга.

p.s. red wether

Просмотр сообщения

Спасибо за информацию, многое узнал... Но я так и не понял куда стоит ехать если мне нужны ботинки и сколько брать с собой денег?
  • 0

#23 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 18:04

2 примус,
я скажу иначе.

Просмотр сообщения

2 Red Gremlin

Хорошего шоппинга.

p.s. red wether

Просмотр сообщения

Спасибо за информацию, многое узнал... Но я так и не понял куда стоит ехать если мне нужны ботинки и сколько брать с собой денег?

Просмотр сообщения

:))

Езжай туда где ближе к дому или к работе. Поедишь сейчас-- денег бери больше т.к сейчас разгар сезона и скидок нет.
  • 0

#24 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 22:47

по поводу темы...прочитала...не сказала бы, что Чесаре Пачотти хуже так или дешевле тех же самых Гуччи и Прада...отличная вобще марка...классная обувь...достойная конкуренция...стиль!!! вот так...хоть какая-то индивидуальность....а то Гуччи уже приелись, однако...+Alessandro Del'Aqua - у него костюмы 2-2,5к в среднем стоят...а насчет его обуви, кста, кто-нить ее видел?! не думаю, что ЕГО обувь в таком случае можно поставить ниже тех же Гуччи и Прада..

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 25 октября 2005 - 10:57

• 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#25 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:58

+
Alessandro Del'Aqua - у него костюмы 2-2,5к в среднем стоят...
а насчет его обуви, кста, кто-нить ее видел?! не думаю, что ЕГО обувь в таком случае можно поставить ниже тех же Гуччи и Прада..

Просмотр сообщения

Видел я ботинки Алессандро зимние. Прошлой зимой на ЦСКА ("СТАРТ" тобишь)
Ничего такие, кожа типа лайки - мягкая; мех нежный, натуральный ессесено)
Цена приблизительно 12000 руб.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#26 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 23:29

Эконика?сборище бедных студентов , да?
  • 0

#27 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 15:53

2 ShenonCesare Paciotti и Cesare P & Paciotti 4US-- разные вещи. Последние две это вторые линии первого. В первой линии кроссовок как таковых нет вообще. Есть полностью кожаные стилизованные под кроссовки, кстати с одноразовой подошвой. Они созданы не для ходьбы по улицам, а для тусовки по клубам.Сравнивать вторые линии Пачоттти с Гуччи и Прада не серьёзно, весовые категории разные.A.Dell’Acqua. Сколько бы не стоили его костюмы, но по капитализации самой марки( проще говоря по крутости) его тоже нельзя сравнивать с пресловутыми Гуччи и Прада.Что касается качества модных кроссов, то разговор тут пустой. Потому что речь идёт о кроссовках. Они все примерно одинаковые т.к. для любой нормальной фабрики сделать кроссы это не проблема. Поэтому, покупая Гуччи, Прада, дельАква и т.п. вы платите за дизайн и за ИМЯ.(Кроссы Dell’Acqua кстати делают там же где и кроссы Айсберг. И цена приблизительно одинаковая. В розницу они должны стоить (новая колл.) 8-10 т.р.)За качеством же нужно обращаться к другим маркам ( я две из них привёл в предыдущем письме).
  • 0

#28 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 16:14

ну карнаби можно, но я бы не стал хотя дешево.

Грем, а почему? Ты же вроде говорил где-то что хорошее соотношение цена-качество.. Как они вообще делают обувь, нормальную?
  • 0

#29 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 16:16

карнаби? вообще гавно. но дешево. своих денег стоят. но лучше поискать по скидкам че-нить поприличнее.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#30 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 16:20

В первой линии кроссовок как таковых нет вообще. Есть полностью кожаные стилизованные под кроссовки,  кстати с одноразовой подошвой.

Просмотр сообщения

В московских бутиках такая обувь обычно позиционируется как спортивные туфли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0