Отправлено 21 октября 2005 - 00:57
Продолжение, сегодня вижу ее, до этого не виделись, пожхожу, нам нужно поговорить, она: я не хочу, я: нам нужно поговорить и сечас, это важно, она: давай потом я обижена, я: Это я должен обижаться, потом все таки вниз с ней дошел по лестнице там: Короче, ты мне нравишся очень, но, 1) ты мне не доверяешь, мне это не нравится, Она: почему я тебе не доверяю ? (лицо лопатой) я: Потому что с девушкой я с той расстался еще в то воскресенье. Но ты на меня давила, и мне нравятся девушки, которые точно знают чего хотят. Она и не моргнула Я: я думаю щаз, стоит ли нам быть вместе, или мнепереключиться на кого нить еще, она Наверное стоит переключиться, мы все равно видиться будем, приедимся друг другу. Я да наверное ты права. (Знаю, что ятормажу жутко, ну так нравится она мне). Лажа, и чтоб не нравилась не хочу, 2 месяца такого не испытовал, столько эмоций, но из калии выбивает...Учиться не могу, дома хуи пинаю, Тренировки пох, даж на Пикапе сказывается. :( Мож сказать ей, что только с ней хочу быть и все такое ? Мож она не уверена во мне, а мож наоборот забить, замутить с другой в группе, пусть ревнует. А может, сказать 1ое, а зделать 2ое ? еще вариант, забить, не показывать заинтересованность, ( я не так давно пикаплю, набраться опыта, вернуть, если необходимость не убавится).Уверенности не хватает в себе.
Зрячий, да не услышит меня...