Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

накосячил, вижу ошибки, но наверное не все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 02:53

я понимаю что дело дрянь, пишу мы с тобой вчера растались, она: не поняла обьясни. Вторая смс: С чего ты это взял Леша ? поечму ?обьясни ? Потом звонила 2 раза я 1ый раз прождал пол минуты и сбросил, 2торой сразу збросил.

ИМХО после этого,
вот это :

Да, хорошо, определяйся. Мне нравятся девочки которые ТОЧНО ЗНАЮТ, чего хотят. Пока.

Просмотр сообщения

будет лишним.

Девочка уже и так показала, что ты для неё важен.
Помягче с ней, не строй из себя гордого павлина, пропади на пару-тройку дней
И потом без выяснения отношений пригласи её погулять (не тащи её сразу трахать, это и так успеется), немного романтики плюс крышеснос это всё что тебе надо.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#17 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 07:02

Помягче с ней, не строй из себя гордого павлина, пропади на пару-тройку дней
И потом без выяснения отношений пригласи её погулять (не тащи её сразу трахать, это и так успеется), немного романтики плюс крышеснос это всё что тебе надо.

Просмотр сообщения

:crazy:

Конечно ты важен для неё, в противном случае она б тебе дала :lol:
имхо-тут же нельзя сказать однозначно, что она СЕЙЧАС к нему чувствует. Согласен?

не строй из себя гордого павлина, пропади на пару-тройку дней

Почему бы не построить из себя гордого павлина? Ась?
Лёха-моё мнение,это-игнорь её в универе неделю. Я бы на твоём месте забил, честно. Много же факторов есть, которые навызывают этот ход.....

немного романтики плюс крышеснос

Можешь попробовать после недели Дальше, хули терять?

Ещё раз повторюсь-попробуй с кем нить из свежезапикапленных. Тебе же такие цыпочки номера оставили! :spiteful:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#18 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 09:21

Есть пара вопросов: сколько девочке лет ? (17?)расскажи немного поподробнее про "напряглась, вся сосредоточилась" - что-нибудь кроме "остановись" говорила?по твоим ощущениям - девственница?
  • 0

#19 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 16:01

Ярр огромное спасибо, тебе в личку напишу, а здесь для остальных, кто заглянул. 17 по моим ошущениям не девственница, дело в таракане, она мне еще до этого говорила, что сегодян ничего не будет, я отвечал: Конечно, да, я знаю что сегодня будет а чего нет. и в таком роде, напряглась в том плане, что до этого она мне говорила нет, но ее тело с этим не соглашалось, а здесь она стала серьезной, и с полной уверенностью сказала остановись, мне уже пора.Надо было прорабатывать тараканов.

Сообщение отредактировал Философ: 17 октября 2005 - 16:03

• 0
Зрячий, да не услышит меня...

#20 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 00:57

Продолжение, сегодня вижу ее, до этого не виделись, пожхожу, нам нужно поговорить, она: я не хочу, я: нам нужно поговорить и сечас, это важно, она: давай потом я обижена, я: Это я должен обижаться, потом все таки вниз с ней дошел по лестнице там: Короче, ты мне нравишся очень, но, 1) ты мне не доверяешь, мне это не нравится, Она: почему я тебе не доверяю ? (лицо лопатой) я: Потому что с девушкой я с той расстался еще в то воскресенье. Но ты на меня давила, и мне нравятся девушки, которые точно знают чего хотят. Она и не моргнула Я: я думаю щаз, стоит ли нам быть вместе, или мнепереключиться на кого нить еще, она Наверное стоит переключиться, мы все равно видиться будем, приедимся друг другу. Я да наверное ты права. (Знаю, что ятормажу жутко, ну так нравится она мне). Лажа, и чтоб не нравилась не хочу, 2 месяца такого не испытовал, столько эмоций, но из калии выбивает...Учиться не могу, дома хуи пинаю, Тренировки пох, даж на Пикапе сказывается. :( Мож сказать ей, что только с ней хочу быть и все такое ? Мож она не уверена во мне, а мож наоборот забить, замутить с другой в группе, пусть ревнует. А может, сказать 1ое, а зделать 2ое ? еще вариант, забить, не показывать заинтересованность, ( я не так давно пикаплю, набраться опыта, вернуть, если необходимость не убавится).Уверенности не хватает в себе.
  • 0

#21 Виртуоз

Виртуоз

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 01:53

я думаю щаз, стоит ли нам быть вместе, или мнепереключиться на кого нить еще

Просмотр сообщения

ИМХО, зря так сказал. Спровоцировал буквально. Если ты хотел так набить себе цену - то больно уж дёшево сделал. То что на тебя смотрят другие бабы, она должна понимать как-то иначе, чем с твоих слов. Иначе получается выпендрёж.
И ты поставил её перед выбором. Показать что ты в её глазах "бог" (что равнозначно словам от правильной девочки - бери меня и еби - где такое видано?), или сохранить своё достоинство, выбрав второй вариант,что она и сделала.

И если уж задавать вопросы, лучше бы дал ей выбор без выбора ;)

Впрочем, я тебя понимаю - такого рода ошибки делал и сам. Стыдно мне за них теперь.
  • 0
Легко переоценить то что ты можешь успеть за день.
Легко - то что можешь за жизнь.

#22 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 01:56

Спасибо. только я это сам понимаю, я в этот момент не думал, ВД отключил. А где совет ? я не уверен, что мне терь делать
  • 0

#23 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 01:57

Спасибо. только я это сам понимаю, я в этот момент не думал, ВД отключил. А где совет ? я не знаю, что мне терь делать
  • 0

#24 ALGOL

ALGOL

Астронавт

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 02:16

Если ты сейчас замутишь с другой, то покажешь ей что переключилсяна другую. Вывод делай сам.Понижай значимость. Понимаю тебя. Но это необходимо.Лучше всё таки поставить игнор на время.И забей на СМС!
  • 0
Мой ответ был ясным и отчётливым и я сказал это от всей души...

#25 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 02:55

смс НЕ пользуюсь
  • 0

#26 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:25

мне сеня получше гораздо, признался себе в том , что она мне нравится, что хочу ее, но, что при этом хочу других тож и мне полегчало, а еще там продолжанеие есть. Сегодня приходит записка: давай останемся друзями, я сначал не знал что делать, потмо написал, конечно. Зажигаю в аудитории. С другом что то обсужадем, (мой бывший сокурсник, к нам заглянул), причем так чтоб все видели, она делает вид , что книгу читает, вся в нее ушла, я подхожу и ей: ты чего грузишся, она вскочила и в туалет, смотрю, дверь приоткрыта у зеркала тушь поправляет, на выходе поймал отвел в угол, говорю что она мне нравится очень, она мою ругу убирает с талии, давай оставим все так, мы будем с тобоой все равно видеться, я да конечно, а сам кино провожу, она все убирает, и соб. уходить, я тут: Подожди самое важное хотел сказать, это крайне важно, (привлекаю внимание) я тебя... (хотел вызвать ожидаение) пытаюсь поцеловать, увернулась, убежала, я улыбнулся, она в туалет и у нее слезы слегка. Понимаю сложно все, но ей на меня не пох, и она мне дорога, поэтому разрулю :) Главное она себя здала, а то ябоялся что положит на меня.
  • 0

#27 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:39

смс НЕ пользуюсь

Просмотр сообщения

И правильно делаешь реально нужно с ними общаться. По телефону только встречу назначать, не болтать, как любят делать новички. Которым (новичкам) советую избавиться от этой вредной привычки! Сами дойдёте до этого! ИМХО
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#28 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 23:44

!) Выучи русский2) Меньше траханья мозгов, больше дела3) Девушку вытащи на свидание, там ей всё и объясни, а не в понедельник, ведь выходные впереди
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#29 Captain LoveCraft

Captain LoveCraft
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2005 - 00:09

В такой ситуации нужно совместить несовместимое, но это можно сделать. Одновременно показать что тебе на нее похую, и при этом добиться всего любыми способами которые тебе ближе, кино, или там всякими психо-штучками, или еще как нибудь как тебе нравится.
  • 0

#30 Captain LoveCraft

Captain LoveCraft
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2005 - 00:10

Ошибка одна, главная, огромная: что тогда не трахнул, когда такая возможность была! Это тебя сильно назад отбросило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0