Переходим к сексу! Утилизация отмазок?
Отправлено 21 октября 2005 - 04:42
Отправлено 21 октября 2005 - 10:02
Отправлено 24 октября 2005 - 20:12
Отправлено 25 октября 2005 - 06:55
а вот такая отмазка как вам,,. я тебя немного боюсь(((
Хорошо, дома у меня есть костюм зайчика!!!
или ..хороше пошли к тебе,но ты веди себя прилично)))
Хорошо, и дома ведешь себя как считаешь нужным! А лучше вообще проигнорировать эту фразу!!!
Отправлено 25 октября 2005 - 14:01
Для отключения ВД у девушки нужно искренне говорить о твоих чуствах к ней, но не о платонических, а о плотских. Что-то типа - какая у тебя нежная кожа, упругая грудь, ты меня заводишь, посмотри что ты сделала(клаешь руку на стоящий член), какой у тебя классный животик, (делаешь к-тест на мокрые пальцы) и говоришь, малышка, да ты уже вся мокренькая. :) Кстати, очень эффективно говорить девушке о ее возбуждении - ты уже мокренькая, я вижу ты хочешь. Сопротивление прекращается.Вариант хороший. Правильный, быстрый, надежный. НО есть девки у которых на него стойкий К--. Причем резко и неожиданно, по моему опыту. Возможно что это из-за того что где-то раньше ты (я, МЧ короче) позволил включиться ее голове и она ушла в ВД и надумала себе что ведет себя как шлюха. Короче сам виноват. Но возможно что у нее такой ВД постоянный и не отключаемый.
все будет хорошо (фактически ее фраза значит - возьми меня, я хочу)а вот такая отмазка как вам,,. я тебя немного боюсь(((
Соглашаешься, но передаешь МС - я тебя трахну.или ..хороше пошли к тебе,но ты веди себя прилично)))
Отправлено 26 октября 2005 - 22:16
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 26 октября 2005 - 22:18
Отправлено 27 октября 2005 - 07:34
Пункт 6.4. http://www.lover.ru/...cookbook/part6/Затруднило: Зачем я тебе нужна?
Джекпот, а вопрос "Киска хочет ласки?", ты задаешь девушкам???
Сообщение отредактировал Ил2: 27 октября 2005 - 07:35
Отправлено 27 октября 2005 - 07:41
Отправлено 27 октября 2005 - 09:36
Отправлено 27 октября 2005 - 11:25
Вопрос Да, но относиться он не к ним )), когда она отстраняет руку, от интимные зоны : (Ведь)Киска хочет ласки!?[говорю- проникновенно, с улыбкой] onik Удачи!Джекпот, а вопрос "Киска хочет ласки?", ты задаешь девушкам???
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 27 октября 2005 - 11:38
Отправлено 28 октября 2005 - 10:49
Сообщение отредактировал Бабалон: 28 октября 2005 - 11:00
Отправлено 28 октября 2005 - 11:04
Отправлено 28 октября 2005 - 12:31
Конкретнее!!!самый верный способ - забить на все и делать свое дело напористо и настойчиво, если начинает ломаться, то можно чуть выждать и приминить еще пару фишечек...
Сколько вешать в граммах??? (из рекламы)
Отправлено 28 октября 2005 - 12:33
Действительно бред написал!Бабалон.
Я повторюсь.
Бывают девушки с неотключаемым ВД "Я не шлюха" (ВД типа "Таракан" версия "Совок"). Ведет себя тихо до момента активизиции.
Вроде и голова у нее уже не думает и течет вся и бормочет что-то не в попад, но потом вдруг, по слабопонятным триггерам активируется это ВД, и сразу резкий стоп и К-.
Конечно его можно победить, но не настойчивостью. Надо его .... блин... анинсталисть что ли =)) ... Короче крошить капусту все ее принципы. Использовать то что это версия под старую ОС. =))
Короче бред я написал, но вроде понятно должно быть.
"Короче крошить капусту все ее принципы." - а это не проявление настойчивости???
Отправлено 31 октября 2005 - 03:37
В общем я просто отписываюсь. 3-е свидание прошло как и предполагалось... =))-У нас не будет с тобой секса сегодня!!! (Услышал именно это в тот четверг)
-Ты любишь нарушать обещания?
-Нет.
-Тогда не обещай этого.
К+
А секса и правда не было... =)) Она девочкой оказалась, так что ушел в 3-х свиданку вместо фаста. У субботу 3-е свидание =))
Так что одной женщиной в субботу стало больше.
Нет. Это гибкость. Изначальный пост был о том что надо просто лезть ей в трусы и забивать на все ее отмазки. И вот в момент ее стопа ты приходится менят настойчивость на гибкость.Действительно бред написал!
"Короче крошить капусту все ее принципы." - а это не проявление настойчивости???
Так извратить ее представления о реальности и о том что происходит, что она забывает обо всем этом. И уже потом продолжить лезть куда лез.
В принципе это настойчивость, если настойчивостью считать достижение к своей цели.
Сообщение отредактировал onik: 31 октября 2005 - 03:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0