Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Томск ау?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:34

У вас много народу активно занимаются пикапом???Например проверкой шаблонов,техник? построением новых?

Прикольно :blink:

Кстати Вик---это не тот который директор в проекте Соблазнение??? Или отметившийся в фотоисториях (http://www.pickupcen...rasnodar-party/)???

нет

Пора уже пикап-центр открывать, правда с уклоном в пофигизм

А мы его разве не открыли? :lol:
  • 0

#17 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 01:19

Хм... и в Томске есть пикап?а обьявление о сименаре РМЭС... кто его будет проводить?
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#18 __Just__

__Just__
  • Забанен
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2005 - 12:21

У вас много народу активно занимаются пикапом???Например проверкой шаблонов,техник? построением новых?

Все уже немного выросли из этого ) Все эти техники и так тысячи раз проверяны, а что касается шаблонов - тут уж вообще без комментариев. Есть тусовка. Тусувка, а не НИИ по исследованию эффективности шаблонов.

Скока вообще народу с вами?, а то я почитал Zarq'а ''- Тусовка разваливается, не успев появиться... Печально...'', и типа почти никто и не работает в поле...

У тебя несколько другое видение пикап-тусовки, нежели у остальных. Каждый пикапит для себя. А беготня толпами за девушками, с целью "опробовать новый шаблон" - все, кого я знаю, из Томских пикаперов, из этого уже выросли. "Работать в поле", касательно Томска, с просто огромным количеством девушек, вообще забавно звучит ) В основном просто ребята собираются пообщаться. И про девушек тоже :)

Кстати Вик---это не тот который директор в проекте Соблазнение???

Нет, это не он. Вик, насколько я знаю, забросил все это дело... Летом приеду, есть желание провести летом полноценный тренинг. До лета будет РМЭС но, не всем он нравится по стоимости и направленности. ex. Zarg. Сейчас - Just.
  • 0

#19 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 января 2006 - 01:52

__Just__ Как обычно всё разрулил!to __Just__: давно уже пора. А скидки пикаперам(от слова пиво) будут? :)

Сообщение отредактировал DefCon: 03 января 2006 - 01:54

• 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#20 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 00:03

ex. Zarg. Сейчас - Just.Вот!!!...Вот что значит, обдуманная и конструктивная критика в ответе!(вроде и неприятное, но ничуть не обидно)))А про работу в поле ( "Работать в поле", касательно Томска, с просто огромным количеством девушек, вообще забавно звучит )") я писал потому что, у нас(хм....добавь 1500-2000 км. на север от Томска, узнаешь, где я живу)заниматься пикапом вообще проблематично, т.к. :1) погода не позволяет(практически всегда холод и все сидят по домам)2) студенток в городе вообще мало, т.к. все уезжают в вузы других городов(а у школьниц, в большинстве своём, куча тараканов)3) да и вобще о пикапе как таковом практически никто и не знает...(не с кем даже обсудить!!!) и вобще друзья и знакомые, что более менее знакомяться с девушками, делают столько косяков, а при удачных случаях так понтуються, что становиться неприятно, и ещё более неприятно, что о пикапе отзываются в стиле "нам это ненадо, мы и так крутые челы"...Так всё это достало!(Потому так и охота, побывать в нармальной тусовке пикаперов....
  • 0
Воин Добра и света!

#21 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:37

привет Томичи!знает кто какова стоимость примерная первой ступени РМЭС на которую набор проводят? и сроки?
  • 0
that's what I'm talking about...

#22 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 17:21

а в томске самом сильное движение пикапа?
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#23 nerby

nerby
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:56

Just можно поподробнее о тренинге твоем?"а в томске самом сильное движение пикапа?"есть человек 20 которые общаются на форуме, периодически встречаются и т.д... Но город то студенческий, интернет есть у многих, информации по этому вопросу в инете пресс...А есть еще куча креативной молодежи которые сами до этого доперли, знакомый одно время активно занимался пикапом, но про то что есть сайты с техниками и т.д. даже не был в курсе...
  • 0

#24 __Just__

__Just__
  • Забанен
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 23:29

Just можно поподробнее о тренинге твоем?

Будет на базе пикап.тренинга. Скажем так, "интенсив" ) На месяц, я думаю. В апреле будет точнее видно. И со временем определимся (скорее всего, июль-август) и с программой. (just@zilot.ru или #5510554)
  • 0

#25 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 12:14

НАпишите не посвешенному на E@mail LLGOOSE@mail.ruкогда будет встреча пикаперов я тоже к вам хочу присоединиться...ПРедлагаю сходку пикаперов города ТОмска ААААА ОК
  • 0
GOO$E
пишите пообщаемся

#26 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 12:31

Добавляйтесь в комьюнити (http://www.livejourn...nity/tsk_pickup), форум (http://paradox.tom.r...dex.php?act=idx). Наша сила и слабость одновременно - нас много, но друг друга не знаем. Заявите о себе!

Я ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ
  • 0
GOO$E
пишите пообщаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0