Нужен компетентный совет
Отправлено 14 октября 2005 - 13:38
Отправлено 14 октября 2005 - 13:44
Я когда читаю это, мне всегда хочется сказать - женись на ней. Аккурат годик она будет твоя. Это шутка:) Есть маленький секрет, который позволит её "удержать" - с тобой она большую часть времени должна быть в хорошем настроении. Для этого, тебе надо быть в ресурсном состоянии. Иногда, если ты в плохом настроении, лучше отменить свидание, чем пойти на него.Хочу её очень сильно и надолго (1-2 года) к себе привязать, но проблема в том, что она мне сказала что она ни к кому не привязывается, что может забыть кого угодно если не подогревать её внимания.
Отправлено 14 октября 2005 - 13:50
Ну-ну, и детишек за этот год нарожать, ваще веселуха будет.Я когда читаю это, мне всегда хочется сказать - женись на ней. Аккурат годик она будет твоя. Это шутка:)
Отправлено 14 октября 2005 - 20:02
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 15 октября 2005 - 14:56
Отправлено 16 октября 2005 - 01:14
Вот именно!Dervish все правильно сказал:надо быть просто пиздатым и все!Значит, как я понял, нужно на ней сильно не заморачиваться, далать иногда что-то особенное, качественно трахать и держать в ресурсе?
А то я вот сайта начитался,и давай иногда чуть ли не по пунтктам всякие схемы проворачивать,фигня все это.Основное:надо быть самим собой!
Я вообще пришел к выводу что сайт дает ответы не на вопрос что надо делать,а чего НЕ надо делать(или вариант:чего стоит нигогда не делать)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0