Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен компетентный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 13:38

Ничего здесь не нужно. ОНА НЕ ОСОБЕННАЯ - ЗАПОМНИ ЭТО. Она такая как все. Просто потому что она - жещина.----------------но проблема в том, что она мне сказала что она ни к кому не привязывается, что может забыть кого угодно если не подогревать её внимания. Так вот, что можете посоветовать для этого? ----------------Проблема - тут. Никогда не слушай то что говорит девушка. Ты и сам горазду лучще её знаешь чего она хочет и как с ней надо обращатся.Ты бы ещё спросил у неё самой: "Что мне сделать чтобы ты полюбила меня на 2 года ?"Не мудри. Она такая же как и все. И ей 18 лет. Остальное пофигу.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#17 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 13:44

Хочу её очень сильно и надолго (1-2 года) к себе привязать, но проблема в том, что она мне сказала что она ни к кому не привязывается, что может забыть кого угодно если не подогревать её внимания.

Я когда читаю это, мне всегда хочется сказать - женись на ней. Аккурат годик она будет твоя. Это шутка:) Есть маленький секрет, который позволит её "удержать" - с тобой она большую часть времени должна быть в хорошем настроении. Для этого, тебе надо быть в ресурсном состоянии. Иногда, если ты в плохом настроении, лучше отменить свидание, чем пойти на него.
  • 0

#18 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 13:50

Я когда читаю это, мне всегда хочется сказать - женись на ней. Аккурат годик она будет твоя. Это шутка:)

Ну-ну, и детишек за этот год нарожать, ваще веселуха будет. :friends: Нужно что-то неявное и незаметное, но приятное :)
  • 0

#19 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 20:02

Неявное незаметное но приятное - уверенный, знающий себе цену мужик в ресурсном состоянии (во всех смыслах) :) Стань таким - она будет с тобой. Понизь значимость, она не твоя, ты не ее, вы принадлежите друг другу.ЗЫ: Если хочешь надежно привязать - используй причальный трос от авианосца и все морские узлы, которые найдешь, заебется развязывать :)))
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#20 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 14:56

Значит, как я понял, нужно на ней сильно не заморачиваться, далать иногда что-то особенное, качественно трахать и держать в ресурсе?
  • 0

#21 Dru1984

Dru1984
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 01:14

Значит, как я понял, нужно на ней сильно не заморачиваться, далать иногда что-то особенное, качественно трахать и держать в ресурсе?

Просмотр сообщения

Вот именно!Dervish все правильно сказал:надо быть просто пиздатым и все!
А то я вот сайта начитался,и давай иногда чуть ли не по пунтктам всякие схемы проворачивать,фигня все это.Основное:надо быть самим собой!
Я вообще пришел к выводу что сайт дает ответы не на вопрос что надо делать,а чего НЕ надо делать(или вариант:чего стоит нигогда не делать)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0