Секции... Хобби... Увлечения...
Автор BaLy, окт 13 2005 09:48
Сообщений в теме: 72
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:52
если поднимать темы качалок, то мне больше всего понравилось в "Гараже" (бывший Рассвет) это на ул.8марта кажется. железа много и все новое,есть тренера.абонимент за 500р. 12 занятий.одно посещение 50р.
Отправлено 05 декабря 2005 - 07:12
Как я слышал результат это когда ты жмешь свой вес и более.Я лично никогда до недавнего времени никаким спортом не занимался, за 8-9 месяцев был такой прогресс при моём весе в 65 кг: сначала жал от груди 30 кг 3 раза, сейчас 60 кг раз 6 или 65 кг раза 2-3. ну и рельеф проявлися, что очень радует :)
no fear :: no tear
Отправлено 05 декабря 2005 - 15:09
в спортзал ходить сразу вредно. сначала нужно снять зажимы массажем, потом бассейн, потом качаться. а то может случится так, что левая часть будет перекачана, выглядит несиметрично. а всё что несиметрично в человеческом организмне - некрасиво. :)
I am stupid, leave me alone!
Отправлено 09 декабря 2005 - 09:56
Да, Сокол - это здорово, особенно в выходные - девушек немеряно. И сразу все видно, не то что под шубой или пуховиком :)На тему достижений в качалке - я при своем весе в 82 могу пожать 90 раз на 15. Недели две назад пожал 135 на спор. За базар отвечаю :)) Всем активистам успехов в железе :)
Отправлено 15 декабря 2005 - 09:34
Ребята! Большой привет от Иркутской пикап-тусовки!
Завтра я намереваюсь впервые посетить ваш славный град! Вижу, многие из вас посещают тренажерки, штангой занимаются. Так вот, в вашем городе в эти выходные будет проходить Всероссийский турнир "Центр Азии" по пауэрлифтингу (силовое троеборье). Место проведения точно не знаю, скорее всего - Спортивный зал ДКЖ (по крайней мере, в прошлом году - там проводились). Так что все желающие - приходите! ...В этом и состоит цель моего визита в Красноярск - хочу выполнить Мастера Спорта (я буду выступать вечером 16 декабря, скорее всего. Моя вес. кат.: до 67,5 кг). Если придете в в ДКЖ - подходите, пообщаемся (меня Александром зовут)! К сожалению, у вас мы пробудем недолго (пару дней всего). Но надеюсь, мне удастся оценить ваш город по достоинству.
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0