Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ШОППИНГ

Сообщений в теме: 53

#16 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 21:04

Г Г Г... Купил я блять себе ветровку на балке! Это пиздец! Купил, проснулся пол города на меня похоже... А может подражают ;)

Дык на балке можно до хрена чего найти. Покупай стильные вещи, которые редко видишь :)) Плюс Барахолки в том, что там охренеть какой огромный выбор вещей. Мало где еще такой можно найти.
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#17 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 21:24

Многие мыслят как ты ~ многие оденуться как ты...
  • 0

#18 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 22:26

Пиздец ребят вы че) какая барахолка, на крайняк распродажи есть, мало того что качество не очень так еще и в этом весь город стоитЗ.Ы."стильные вещи" и балка не совместимыЗ.З.Ы.да есть у пумы распродажи вроде
  • 0

#19 MeRcK

MeRcK
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:00

Дык на балке можно до хрена чего найти. Покупай стильные вещи, которые редко видишь :)) Плюс Барахолки в том, что там охренеть какой огромный выбор вещей. Мало где еще такой можно найти.

Ну не знаю, не знаю. Мы вот недавно два дня убили на этом "празднике стиля". Именно в поисках стильных шмоток. Что мы нашли? Да нихера, кроме пары цыганок с куртками "Abibas". Зимой, там, помоему, ваще делать нехера, если конечно не ехать туда за оптовыми закупками потникв, трусов и всякого-такого барахла. Там вообще, если присмотреться, всё одно и то же. Особенно радует ассортимент молодёжных джинсов и толстовок. А вот летом я там себе кой чё прикольного прикупил. Вот тока где это всё теперь? :-( Кстати, разброс цен тоже довольно внушительный. Порой в соседних лавках одни и те же джинсы различаются в цене на 200-300 дервянных.
  • 0

#20 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:58

Ну не знаю, не знаю. Мы вот недавно два дня убили на этом "празднике стиля". Именно в поисках стильных шмоток. Что мы нашли? Да нихера, кроме пары цыганок с куртками "Abibas". Зимой, там, помоему, ваще делать нехера, если конечно не ехать туда за оптовыми закупками потникв, трусов и всякого-такого барахла. Там вообще, если присмотреться, всё одно и то же. Особенно радует ассортимент молодёжных джинсов и толстовок. А вот летом я там себе кой чё прикольного прикупил. Вот тока где это всё теперь? :-( Кстати, разброс цен тоже довольно внушительный. Порой в соседних лавках одни и те же джинсы различаются в цене на 200-300 дервянных.

Ессно дело, если есть где-то распродажа и скидки, нужно идти и покупать. Вот только на Балке действительно есть хорошие вещи, и ошибочно мнение, что стильных вещей там нет. Если бы не было, туда бы не валило столько народу, сколько валит :tongue: Просто мне хорошо, я живу рядом, в 200 метрах от Барахолки, поэтому иногда реально лень куда-либо ехать, когда она рядом. Да и знаю я ее практически всю, знаю, где найти стильные вещи.
  • 0

#21 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 13:24

Ну я смотрю у нас весь город сплошь гламурные мальчики и девочки!!!А всё потому что они одеваются на барохолке, фсе туда, там дольчегабана, версачи, абибас, прада, и фсё это по бросовым ценам!!!Фсе на балку нах!!!
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#22 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 13:27

Ну я смотрю у нас весь город сплошь гламурные мальчики и девочки!!! А всё потому что они одеваются на барохолке, фсе туда, там дольчегабана, версачи, абибас, прада, и фсё это по бросовым ценам!!! Фсе на балку нах!!!

Дема, пиши конкретику, хорошо? Мягко говоря :ninja:
  • 0

#23 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 23:35

Я работал на балке в конце 90-х.Из впечатлений - хороших, добротных вещей там мало. Мало-мало-мало. Места надо знать. А 97 процентов того что там берут - ширпотреб ужасного качества. Сами таким торговали.Сейчас правда с открытием китайских магазинов ситуация получше. Но _стильных_ вещей там нет. Есть "стильные", которые вроде и выглядят неплохо, но через пару тройку месяцев превращаются в такой отстой, смотреть жутко.Хорошие вещи, при отстутствии бабла можно брать в секондах. Очень неплохая альтернатива барахолке. Сам там одеваюсь. Кста, уже года полтора не был на балке - у меня рядом есть магазинчик, где по ценам 50-60 процентов от балочных торгуют таким же ширпотребом - конфискатом. :)
  • 0

#24 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 13:45

На барахолкея очень давно не была.. и не хочу.. из вещей, купленных там, сейчас я ношу только джинсы и шарф. Но это ТАКИЕ джинсы.. м... во-первых, они стоили очень даже прилично!! во-вторых, у меня спрашивали, где такие же можно купить, в-третьих, у них отличное качетство, и наконец, я НИГДЕ и НИ У КОГО такие не видела.. и с шарфиком та же фигня.. найти можно.. только проще найтив магазинах...
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#25 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 15:51

такие редкие вещи....наверно тестовые модели:) а джинсы с заниженной талией?

Сообщение отредактировал Mr.Rulez: 02 декабря 2005 - 15:51

• 0
Hasta la victoria siempre

#26 ZeroLevel

ZeroLevel
  • Полноправный
  • 32 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 17:08

а мож подкинете адресочки секондов хороших? а то я таких не видела барахолка может выдать оч даже ничо вещи...вот только сначала её всю-всю надо обойти
  • 0
Ой, а я бы всем дала... Оскара! Оскара!

#27 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 18:51

Mr.Rulez, конечно!! Я другие и не ношу!!ZeroLevel, а лучше... сходи в магазин, но дешевый.. вряд ли пожалеешь. Или ищи скидки... Но секонж хенд... я не советую...
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#28 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 21:52

Чо за х-ня?! Белой или на крайний случай светлой мужской обуви не существует?! Ну нигде нет!!! Дискриминация!
  • 0

#29 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 07:37

Фейнт, а почему? Потому что секонд-хенд? :))
  • 0

#30 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 12:13

Codename Cosmos, посмотри в ЦУМе, Фестивале. Там должны быть.MHarry, ты вообще о чем?? Я ношу джинсы только с заниженной талией, а проще говоря, на бедрах, потому что другие мне не нравятся.... вообще не люблю вещи, не на бедрах!! Юбки, брюки, шорты......
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0