Дык на балке можно до хрена чего найти. Покупай стильные вещи, которые редко видишь :)) Плюс Барахолки в том, что там охренеть какой огромный выбор вещей. Мало где еще такой можно найти.Г Г Г... Купил я блять себе ветровку на балке! Это пиздец! Купил, проснулся пол города на меня похоже... А может подражают ;)
ШОППИНГ
Отправлено 23 ноября 2005 - 21:04
Отправлено 25 ноября 2005 - 12:00
Ну не знаю, не знаю. Мы вот недавно два дня убили на этом "празднике стиля". Именно в поисках стильных шмоток. Что мы нашли? Да нихера, кроме пары цыганок с куртками "Abibas". Зимой, там, помоему, ваще делать нехера, если конечно не ехать туда за оптовыми закупками потникв, трусов и всякого-такого барахла. Там вообще, если присмотреться, всё одно и то же. Особенно радует ассортимент молодёжных джинсов и толстовок. А вот летом я там себе кой чё прикольного прикупил. Вот тока где это всё теперь? :-( Кстати, разброс цен тоже довольно внушительный. Порой в соседних лавках одни и те же джинсы различаются в цене на 200-300 дервянных.Дык на балке можно до хрена чего найти. Покупай стильные вещи, которые редко видишь :)) Плюс Барахолки в том, что там охренеть какой огромный выбор вещей. Мало где еще такой можно найти.
Отправлено 25 ноября 2005 - 12:58
Ессно дело, если есть где-то распродажа и скидки, нужно идти и покупать. Вот только на Балке действительно есть хорошие вещи, и ошибочно мнение, что стильных вещей там нет. Если бы не было, туда бы не валило столько народу, сколько валитНу не знаю, не знаю. Мы вот недавно два дня убили на этом "празднике стиля". Именно в поисках стильных шмоток. Что мы нашли? Да нихера, кроме пары цыганок с куртками "Abibas". Зимой, там, помоему, ваще делать нехера, если конечно не ехать туда за оптовыми закупками потникв, трусов и всякого-такого барахла. Там вообще, если присмотреться, всё одно и то же. Особенно радует ассортимент молодёжных джинсов и толстовок. А вот летом я там себе кой чё прикольного прикупил. Вот тока где это всё теперь? :-( Кстати, разброс цен тоже довольно внушительный. Порой в соседних лавках одни и те же джинсы различаются в цене на 200-300 дервянных.Дык на балке можно до хрена чего найти. Покупай стильные вещи, которые редко видишь :)) Плюс Барахолки в том, что там охренеть какой огромный выбор вещей. Мало где еще такой можно найти.
Отправлено 25 ноября 2005 - 13:24
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Отправлено 25 ноября 2005 - 13:27
Дема, пиши конкретику, хорошо? Мягко говоряНу я смотрю у нас весь город сплошь гламурные мальчики и девочки!!! А всё потому что они одеваются на барохолке, фсе туда, там дольчегабана, версачи, абибас, прада, и фсё это по бросовым ценам!!! Фсе на балку нах!!!
Отправлено 25 ноября 2005 - 23:35
Отправлено 01 декабря 2005 - 13:45
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Отправлено 05 декабря 2005 - 12:13
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0