Да ладно, че там, говори прямо: распиздяи, нехуй тут показывать :)Саша, суббота и воскресенье будут тяжелыми и трудными днями. Самые сложные полевые предстоят. Группа сильно отстает от графика. Важнейшие темы пропущены. Поэтому лишнего времени ни у кого не будет. Не хватало еще гостей на семинаре принимать. Сам приходи поздороваться конечно. Но без журналистов. Для них это развлечение и что-то необычное в жизни. Для нас сейчас многих момент истины. После семинара вернемся к этой теме – сейчас не до этого.
Предложение для Пикаперов Днепроптеровска
Отправлено 13 октября 2005 - 00:09
Отправлено 13 октября 2005 - 17:46
Отправлено 13 октября 2005 - 21:40
Могу выступить на правах мозгоеба-теоретика из отряда ЛТРщиков. Благо большой ДОпикаперский опыт и более десятка девок, включая 5-6 ЛТР. Один гражданский брак. Очччень популярно объясню, что было ДО, чего хочу ПОСЛЕ, и КОГДА женюсь... :) Еблю ради ебли не приемлю (может я и не пикапер вовсе?) - было, знаем, плавали...Ребят, так, между нами, журналист мой друг. Потому, опять же, между нами, напишет все что подобается. Думаю в субботу общение с Тонычем (если он согласится) может состоятся. И с Максом (который 24). Остальные товарищи, кого допустим и кто пожелает. Думаю, людей должен допускать организатор.
Отправлено 13 октября 2005 - 21:44
Могу выступить на правах мозгоеба-теоретика из отряда ЛТРщиков. Благо большой ДОпикаперский опыт и более десятка девок, включая 5-6 ЛТР. Один гражданский брак. Очччень популярно объясню, что было ДО, чего хочу ПОСЛЕ, и КОГДА женюсь... :) Еблю ради ебли не приемлю (может я и не пикапер вовсе?) - было, знаем, плавали...Ребят, так, между нами, журналист мой друг. Потому, опять же, между нами, напишет все что подобается. Думаю в субботу общение с Тонычем (если он согласится) может состоятся. И с Максом (который 24). Остальные товарищи, кого допустим и кто пожелает. Думаю, людей должен допускать организатор.
Отправлено 14 октября 2005 - 15:07
Отправлено 14 октября 2005 - 15:57
Ах, водка из рыбацких сапог...А я оторвался на славу. Одно только вино из презервативов чего стоит...поддерживаю, я хочу побольшу узнать и отработать ,учитывая, что не сделал Дз с третим этапом....бля
Отправлено 17 октября 2005 - 21:56
А нафига? Тем более что 60% описанного это не так.Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы. Дальше придумывайте Сами.
Отправлено 18 октября 2005 - 00:03
Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы.
Дальше придумывайте Сами.
Уверен, что такая популяризация должна обратить целевую аудиторию к нам на встречу а не против нас.
Думаешь все в это поверят и начнуть еще думать , что жизнь прекрасна и на земле теперь будет рай ? Это все равно что всем бандитам попытаться объяснить милиции , что они хорошие (я не сравниваю нас с ними - просто пикап для пикапера это круто , как для бандита быть бандитом) ! Хотя если выступить как Кашпировский и всех загипнотизировать ... Все будут выстраиватся к пикаперам в очереди , чтоб с ними со всеми перевстричаться и каждая будет надеятся чтоб выбрали еменно ее ! Сколько людей - столько и мнений ! Нужно будет ТАКУЮ Длинную и Смысловую метафору придумать чтоб все на нее клюнули и у всех сложилось о нас правильное мнение ! Это уже бедет самый великий сЪем из всех ! Если кто-то это сделает(пикапнит весь город за час в эфире) он будет "О Великим" !!!
Как бы не случилась обратная реакция , а то еще все нас ненавидить будут !!!
И вообще зачем распространятся ? Ну допустим все получится ! Все захотят быть пикаперами ! В Днепре (кажется) 1млн людей из них 250000 девушек и то пусть 10000 хороших и 250000 пикаперов(все хорошие
а если нет ??? Нас все будут просто ненавидить , если люди не так поймут ! А как они поймут ? Да просто ! Что шайка каких то типов пытается доказать , что они лучшие пацики в этом городе ! А тот кто засветится на ТВ - никогда больше на улицу не выйдит ! Дальше додумывайте сами !!!
Короче это мое личное мнение ! Я просто думаю , что светится нет смысла вообще ! Это зделать мы всегда успеем !
Отправлено 18 октября 2005 - 00:11
эт ты как-то сильно загнул, толи волшебной таблеткой пахнет - что-то сделать, чтобы всем сразу угодить, то ли ты это в шутку - ХЕЗ! 200% согласен на счетНужно будет ТАКУЮ Длинную и Смысловую метафору придумать чтоб все на нее клюнули и у всех сложилось о нас правильное мнение ! Это уже бедет самый великий сЪем из всех ! Если кто-то это сделает(пикапнит весь город за час в эфире) он будет "О Великим" !!!
И вообще зачем распространятся ? Ну допустим все получится ! Все захотят быть пикаперами ! В Днепре (кажется) 1млн людей из них 250000 девушек и то пусть 10000 хороших и 250000 пикаперов(все хорошие ) , которые хотят этих 10000 ! Неувязочка получается ! Начнутся бойни из-за девушек ! Нехватка ! И какой интерес пикапить , если все знают что мы офигительные пацыки и все хбудут хотеть только нас ??? И это только , если все получится ...
Отправлено 07 декабря 2005 - 13:08
Отправлено 18 декабря 2005 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0