Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложение для Пикаперов Днепроптеровска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 00:09

Саша, суббота и воскресенье будут тяжелыми и трудными днями. Самые сложные полевые предстоят. Группа сильно отстает от графика. Важнейшие темы пропущены. Поэтому лишнего времени ни у кого не будет. Не хватало еще гостей на семинаре принимать. Сам приходи поздороваться конечно. Но без журналистов. Для них это развлечение и что-то необычное в жизни. Для нас сейчас многих момент истины. После семинара вернемся к этой теме – сейчас не до этого.  :nono:

Просмотр сообщения

Да ладно, че там, говори прямо: распиздяи, нехуй тут показывать :)
  • 0

#17 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 17:46

поддерживаю, я хочу побольшу узнать и отработать ,учитывая, что не сделал Дз с третим этапом....бля
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#18 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 21:40

Ребят, так, между нами, журналист мой друг. Потому, опять же, между нами, напишет все что подобается. Думаю в субботу общение с Тонычем (если он согласится) может состоятся. И с Максом (который 24). Остальные товарищи, кого допустим и кто пожелает. Думаю, людей должен допускать организатор.

Просмотр сообщения

Могу выступить на правах мозгоеба-теоретика из отряда ЛТРщиков. Благо большой ДОпикаперский опыт и более десятка девок, включая 5-6 ЛТР. Один гражданский брак. Очччень популярно объясню, что было ДО, чего хочу ПОСЛЕ, и КОГДА женюсь... :) Еблю ради ебли не приемлю (может я и не пикапер вовсе?) - было, знаем, плавали...
  • 0

#19 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 21:44

Ребят, так, между нами, журналист мой друг. Потому, опять же, между нами, напишет все что подобается. Думаю в субботу общение с Тонычем (если он согласится) может состоятся. И с Максом (который 24). Остальные товарищи, кого допустим и кто пожелает. Думаю, людей должен допускать организатор.

Просмотр сообщения

Могу выступить на правах мозгоеба-теоретика из отряда ЛТРщиков. Благо большой ДОпикаперский опыт и более десятка девок, включая 5-6 ЛТР. Один гражданский брак. Очччень популярно объясню, что было ДО, чего хочу ПОСЛЕ, и КОГДА женюсь... :) Еблю ради ебли не приемлю (может я и не пикапер вовсе?) - было, знаем, плавали...
  • 0

#20 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 10:55

поддерживаю, я хочу побольшу узнать и отработать ,учитывая, что не сделал Дз с третим этапом....бля

Просмотр сообщения

А я оторвался на славу. Одно только вино из презервативов чего стоит...
  • 0

#21 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 15:07

Мое мнение таково:Со СМИ должен общаться подготовленный человек. Лучше всего подходит для этого тренер или региональный представитель в связке с адеквтным перцем. to Woland_HPкогда это вы так креативно пили вино???
  • 0

#22 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 15:57

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Ах, водка из рыбацких сапог...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#23 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 15:59

когда это вы так креативно пили вино???

Просмотр сообщения

Вчера :)
  • 0

#24 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 16:01

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Ах, водка из рыбацких сапог...

Просмотр сообщения

Хорошо хоть не сперма из задницы :wink:
  • 0

#25 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 21:56

Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы. Дальше придумывайте Сами.

А нафига? Тем более что 60% описанного это не так.
  • 0

#26 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 00:03

Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы.
Дальше придумывайте Сами.
Уверен,  что такая популяризация должна обратить целевую аудиторию к нам на встречу а не против нас.

Просмотр сообщения

Думаешь все в это поверят и начнуть еще думать , что жизнь прекрасна и на земле теперь будет рай ? Это все равно что всем бандитам попытаться объяснить милиции , что они хорошие (я не сравниваю нас с ними - просто пикап для пикапера это круто , как для бандита быть бандитом) ! Хотя если выступить как Кашпировский и всех загипнотизировать ... Все будут выстраиватся к пикаперам в очереди , чтоб с ними со всеми перевстричаться и каждая будет надеятся чтоб выбрали еменно ее ! Сколько людей - столько и мнений ! Нужно будет ТАКУЮ Длинную и Смысловую метафору придумать чтоб все на нее клюнули и у всех сложилось о нас правильное мнение ! Это уже бедет самый великий сЪем из всех ! Если кто-то это сделает(пикапнит весь город за час в эфире) он будет "О Великим" !!!
Как бы не случилась обратная реакция , а то еще все нас ненавидить будут !!!
И вообще зачем распространятся ? Ну допустим все получится ! Все захотят быть пикаперами ! В Днепре (кажется) 1млн людей из них 250000 девушек и то пусть 10000 хороших и 250000 пикаперов(все хорошие :crazy: ) , которые хотят этих 10000 ! Неувязочка получается ! Начнутся бойни из-за девушек ! Нехватка ! И какой интерес пикапить , если все знают что мы офигительные пацыки и все хбудут хотеть только нас ??? И это только , если все получится ...

а если нет ??? Нас все будут просто ненавидить , если люди не так поймут ! А как они поймут ? Да просто ! Что шайка каких то типов пытается доказать , что они лучшие пацики в этом городе ! А тот кто засветится на ТВ - никогда больше на улицу не выйдит ! Дальше додумывайте сами !!!

Короче это мое личное мнение ! Я просто думаю , что светится нет смысла вообще ! Это зделать мы всегда успеем !
  • 0
Делаешь НИЧЕГО - получаешь НИЧЕГО!!!

#27 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 00:11

2 Mr.Hitch, во многом с тобой согласен,) но вот на счет

Нужно будет ТАКУЮ Длинную и Смысловую метафору придумать чтоб все на нее клюнули и у всех сложилось о нас правильное мнение ! Это уже бедет самый великий сЪем из всех ! Если кто-то это сделает(пикапнит весь город за час в эфире) он будет "О Великим" !!!

эт ты как-то сильно загнул, толи волшебной таблеткой пахнет - что-то сделать, чтобы всем сразу угодить, то ли ты это в шутку - ХЕЗ! 200% согласен на счет

И вообще зачем распространятся ? Ну допустим все получится ! Все захотят быть пикаперами ! В Днепре (кажется) 1млн людей из них 250000 девушек и то пусть 10000 хороших и 250000 пикаперов(все хорошие  ) , которые хотят этих 10000 ! Неувязочка получается ! Начнутся бойни из-за девушек ! Нехватка ! И какой интерес пикапить , если все знают что мы офигительные пацыки и все хбудут хотеть только нас ??? И это только , если все получится ...

• 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#28 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 10:26

Ну чё, статья была?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#29 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 13:08

Mr.Hitch, честно тебе признаться, я вообще ничего не думаю. Твой пост даже не читал. Мне не интересно что там. Быть передастом (читай - передаточным звеном) мне никогда не нравилось, однако сейчас я выступаю именно в его роли, потому все, что тут написанно меня не касается.Сильвер, статья будет в след выпуске журнала. В этом не успели. По крайней мере не от меня это зависит, а от человека, что все это там затеял и ко мне обратился. Организаторам большое спасибо - они встретились с журналистами и все передали и рассказали.Наше дело сделано.
  • 0
Пью йад 3 раза в день. Не помогает.

#30 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 14:20

Клёво.Как выйтет статья - свистните :)