Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 21:00

"Добить через дружбу"? - в ПЕРЛЫ. Ты будешь с ней до пенсии дружить. Оно тебе надо - тратить свое время на дружбу без секса?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#17 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2005 - 21:17

Народная китайская мудрость,легче найти новую девушку, чем вернуть старую.Ещё бы быть уверенным в том что будет настоящая и долгая любовь. С ней то я давно знаком и чувства не ослабились, а только укреплялись. Ну, хотя бы с моей стороны...
  • 0

#18 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 21:19

" С ней то я давно знаком и чувства не ослабились, а только укреплялись"Еще бы. Когда ты общаешься с 1й девой - она для тебя становится ого-го какой, значимость подскакивает (ибо других нет, вот подсознание и говорит - бери, бери эту...) - а когда ты познакомишься с десятком других - увидешь, что вокруг - полно нормальных дев и прекратишь иметь свой мозг...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#19 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 22:35

Подниму тему... ну встретились мы, поцеловать смог только на прощание и то чуть-чуть, на все остальные действия следовал отказ мотивируемый "ты сам всё прекрасно знаешь" и "зачем?". Вообще впечатление вроде как хорошее оставил, но сути это не изменило... На следующую встречу пока что согласие не выбил... да и она поняла похоже о моих намереньях, её вернуть... жалко блин.Пока что закончил общение по аське. Мол созвонимся в воскр, ибо в выходные она занята.

Сообщение отредактировал yury: 13 октября 2005 - 22:48

• 0

#20 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 09:26

Автор у меня складывается впечатление что ты бегаешь за девчёнкой и извращёным образом насилуешь себе мозги.Можешь конечно ждать дело твоё, но лучше переключись на других девок.А там ХЗ может и она тебе уже не нужна будет.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#21 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 10:16

Забей на нее. С ней все закончилось. Ты еще найдешь много всяких баб. Будь мужиком. Совет: прекрати с ней общение, всякое. Меньше о ней думай. Прочитай на сайте: Как мне ее забыть. И забудь.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#22 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 01:24

Ни смотря ни на что мы не сдаёмся (с) Не помню кто.Договорился на встречу в среду. За время пока не виделись - достаточно сильно изменился, хотя и не на все 100%.С парнем с которым она встречается похоже не спит, так что у меня такое подозрение что он не намного лучше меня :lol: Встречаются они каждый день почти, к тому же вместе где-то занимаются.BFD применить не удастся, увы, она о своём парне почти ничего не рассказывает.Вообщем вопрос: Вести домой(думаю удастся убедить) или просто погулять и в кафешке посидеть?А так же что стоит делать - кинестить и домогаться, или показать как у меня всё замечательно и без неё, и вести себя достаточно сдержанно?Если приведу домой, пытаться довести до победного конца? Думаю секс не получится никак, а не то не сё будет ещё хуже чем ничего... или я не прав?Вот вроде и все вопросы.ЗЫ: Понижение значимости сделал, но предложения Т10Д и послать не принимаются, цель всё же ЛТР.

Сообщение отредактировал yury: 08 ноября 2005 - 01:35

• 0

#23 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 02:04

Хм... да ибуца они давно, иначе, зачем ей с ним каждый день видеться???Тащи её вкафешку или парк, а потом под предлогом каким-нить (типа, мне другу надо звякнуть, а телефон дома записан, ну или какую-нить бредятину толкани) тащи домой. Если согласится домой с тобой идти, значит не против переспать, если не согласится, то..."будь гибчее" :tongue:
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#24 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 10:19

Ну я сам с ней долго встречался каждый день... ну и ничего :)В кафешку а потом домой уже не успеем, времени маловато будет.Насчёт не против переспать если согласится пойти домой - сомневаюсь.
  • 0

#25 WarHammer

WarHammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 16:20

Автор, интересно, долго ты собираешься ждать у моря погоды??? Забей на нее, иди и трахай других, получай удовольствие. Вернуть хочешь? ТАк я тебе так скажу, к тебе она никогда не вернется, можешь забыть про нее. Любишь говоришь? Хы, а что такое любовь? Нет ее - ИМХО! З.Ы Ищи другую
  • 0
Если доктор сказал в морг, значит в морг!

#26 nikitos

nikitos
  • Участник
  • 15 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 17:07

понизь значимость,стеби и не нароком размыто намикай что у тебя все без нее гораздо лучше чем с ней ,как на личьном ,так и на психологическом фронте.не ищи всречи сней а если зайдет реч о стрелке назначай свое время и место ,маче фактор на максимум и вперед с мыслью что она тебе по-болту,она должна понять ,что она потеряла кусочек себя в месте с тобой ,когда она поймет -сама тебя трахнетп.с. из жизни
  • 0
[font=Arial]depression - masturbate

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0