Витамины
Отправлено 14 октября 2005 - 15:28
Отправлено 14 октября 2005 - 17:27
Мне настоятельно рекомендовали проконсультироваться у эндокринолога, перед началом приёма Йодомарина.
Ваныч & Гена_Трансформатор, а с Витамаксом тоже нужно быть внимательным - список противопоказаний у него большой...
Отправлено 15 октября 2005 - 12:41
Отправлено 15 октября 2005 - 19:36
Бред какой-то, для обычного человека это наооборт НАДО делать. Естественных витаминов становитсся меньше, соотвественно нужно добавлять в организм их из вне. Лучше если это будут комплексы витаминов. Как бывший спортсмен рекомендую - Компливит. Йодомарин лучше не пить, а применять йодосодержащие продукты: морскую капусту, соль, воду, морепродукты. А если не хватает 8 часов для сна, нужно поискать причины, витамины здесь мало помогут. Скорее всего причины в психическом состоянии: стрессы, переживания, проблемы.ребята посоветую вам не пейте витамины во время эпидемии гриппа или всякой там заразы...Заболеваемость возрастает в два раза!!! дело в том что витамины увеличивают анаболизм и на таком фоне вирусам и бактериям очень хорошо размножатся...
Отправлено 15 октября 2005 - 23:51
Отправлено 16 октября 2005 - 15:25
Отправлено 17 октября 2005 - 22:04
Бред какой-то, для обычного человека это наооборт НАДО делать. Естественных витаминов становитсся меньше, соотвественно нужно добавлять в организм их из вне. Лучше если это будут комплексы витаминов. Как бывший спортсмен рекомендую - Компливит. Йодомарин лучше не пить, а применять йодосодержащие продукты: морскую капусту, соль, воду, морепродукты. А если не хватает 8 часов для сна, нужно поискать причины, витамины здесь мало помогут. Скорее всего причины в психическом состоянии: стрессы, переживания, проблемы.ребята посоветую вам не пейте витамины во время эпидемии гриппа или всякой там заразы...Заболеваемость возрастает в два раза!!! дело в том что витамины увеличивают анаболизм и на таком фоне вирусам и бактериям очень хорошо размножатся...
Бред не бред, а я в медицинском, учился, на эти темы могу часами рассказыватть.
Отправлено 18 октября 2005 - 10:30
Я обращал внимане что выбирая Витамакс, перед покупкой стоит ознакомится с буклетом.
Себе купил Wellman.
Отправлено 18 октября 2005 - 20:50
Угу. Каждый подбирает под себя. Надо будет Wellman попробовать.Ваныч, ну и хорошо что у тебя всё нормально.
Я обращал внимане что выбирая Витамакс, перед покупкой стоит ознакомится с буклетом.
Себе купил Wellman.
А кто-нибудь расскажет про перерывы между курсами приема витаминов?
Отправлено 19 октября 2005 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0