ёу, а где находится сие позитивное место?Если позволяют фин-сы сводите девушку в Мажорель, там классная обстановка на мой взгяд...
ДОНЕЦК! Места выгула
Отправлено 08 октября 2005 - 01:18
Отправлено 08 октября 2005 - 01:19
неееееее, не экологичное место, давай ченить поадекватнееНарод знаю хорошее место....Возле Ж/Д вокзала заброшенный двух этажный дом....Выход открыт на крышу и днём и ночью))))))
Отправлено 08 октября 2005 - 01:31
Сообщение отредактировал Mr.Hitch: 08 октября 2005 - 01:32
Отправлено 26 октября 2005 - 13:23
Отправлено 27 октября 2005 - 12:00
я был пока только в трех.Парни, кто в каких клубах в Донецке был?
отпишите впечатления, цены, обстановку, стиль музыки, кол во девок и все остальное что посчитаете нужным :)
Вирус.
Взрослые, спокойные люди. Красивые девочки и достаточное их количество. В стилях музыки не разбираюсь, но танцевать можно, вобщем музыка хорошая. По будням вход 10 гр. Берн 10 гр., 100 грамм дешевого вина - 4 гр. и т.д. Атмосфера благоприятная. Если прилично одеться, то конкурентов мало (в будние точно, в выходные не помню).
НЛО.
Первое, что напрягает при входе в зал - духота. Жара жуткая. Валом народу. Тусуются в основном студенты. К бару пробиться невозможно. Много бухих рыл, но в основном они спокойные. Охрана периодически кого-то гоняет. Мне не понравилось, что почти весь женский пол занят (чисто девичьих компаний мало или вообще нет). На танцполе две сценки (одна круговая) чисто для баб.
Цены не помню, вроде на вход в будние 10-15 грн., ред булл - 18 грн. Музыка такая же как и на вирусе.
Гараж.
Диджейская музня, не очень нравится. Говорят по субботам такая же как на Вирусе и НЛО. Клубятся в основном (подавляющее большинство) малолетки. Напряжная система оплаты - по карточкам (карточку дают при оплате за вход, если хочешь что-то купить на нее нужно ложить деньги, короче лишний геморой). Очень мягкие удобные сидушки (как в машине). Мне понравилась обстановка. Много места. В клубе поставили несколько игровых автоматом, не знаю нафига и постоянно кто-то шаманится на роликах.
Был еще в одном. Находится возле крытого. По всем параметрам клуб хуевый.
Отправлено 27 октября 2005 - 20:18
Отправлено 31 октября 2005 - 22:22
Отправлено 31 октября 2005 - 22:28
квартира.... желательно своя...Подскажите кто-нибудь теплое халявное место. Хотя бы одно. Оба этих параметра обязательны. Кафешки не считаются - заезжены. Мне на завтра, на крайняк на субботу жуть как надо, пропадаю просто.
а так я даже не знаю что тебе предложить.. чтобы не кафешка - таких нет... есди хочешь загляни на ЯНУ 1ый и 2ой VIP.....
подробней расскажи что ты хочешь..
Отправлено 02 ноября 2005 - 12:33
Отправлено 02 ноября 2005 - 13:01
Яна, это тоже комп. клуб... находится на пересечении театрального и 50-лет СССР, возле корпуса торгового....Suslik в принципе цель - обычная свиданка, но дополнительные удобства (мягкие сидушки, закрытая комната...) приветствуются.
Яна это тоже компьютерный клуб? что из себя представляет 1ый и 2ой вип? и цены...
первый вип представляет собой большую комнатку с 4 компами и большим телеком... также там есть комнатка для курения и комната персонала (там хавчик всякий готовят, ДВД диски выбираешь для фильма).. причем ты можешь сидеть смотреть фильм, а кто-то левый сидит за компом играется...это не важно все платят за 1 час 6 гр с человека... за фильм там тоже вроде чуток надо доплатить... ты даже можешь там вообще ничего не делать, но за нахождение в випе платишь 6гр в час.. т.е. можешь прийти книжку почитать на диване - плати...
ВИП2: вход в него представляет собой дверь в первом випе (вроде тоже закрывается), там стоит клевый диванчик, комп и клевые колонки!!_) на окошке жалюзи и т.д. стоимость 7гр 1 час с человека...
Отправлено 03 ноября 2005 - 01:07
Отправлено 03 ноября 2005 - 15:25
Отправлено 07 ноября 2005 - 11:50
хуясе не дорого :))) ага. особенно актуально человеку который на подсосе сидит...кафе Миллениум - вроде не так дорого как кажется
(я был там с родителями и сестрой мы (в четвером) поели на 200 грн включая конъяк и вино)
Отправлено 08 ноября 2005 - 12:53
а чо нам каких-то 200 гр., когда на проезде экономишь :)хуясе не дорого :))) ага. особенно актуально человеку который на подсосе сидит...кафе Миллениум - вроде не так дорого как кажется
(я был там с родителями и сестрой мы (в четвером) поели на 200 грн включая конъяк и вино)
Mr.Hitch скажи цены на пиво, вино (бюджетный вариант :)) информация будет полезна.
Отправлено 09 ноября 2005 - 01:15
Если узнаю скажу ! Я таким не балуюсь ! :)Mr.Hitch скажи цены на пиво, вино (бюджетный вариант :)) информация будет полезна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0