Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОНЕЦК! Места выгула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#16 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 01:18

Если позволяют фин-сы сводите девушку в Мажорель, там классная обстановка на мой взгяд...

Просмотр сообщения

ёу, а где находится сие позитивное место?
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#17 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 01:19

Народ знаю хорошее место....Возле Ж/Д вокзала заброшенный двух этажный дом....Выход открыт на крышу и днём и ночью))))))

Просмотр сообщения

неееееее, не экологичное место, давай ченить поадекватнее
  • 0
Пиарь себя сам...

#18 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 01:31

Я например очень люблю ходить в Драм Театр !Но также можно пойти прогуляться в доль Кальмиуса по набережной !По ближней стороне к пл.Ленина ! Там такая прикольная, толстая, ржавая труба вдоль почти всего берега ! Я как то там с девченкой гулял , мы ходили по этой трубе баллансируя и держась друг за друга ! Было прикольно ! Башню рвет от самой обстановки воды , деревьев , металолома и самого места КАЛЬМИУС !!!

Сообщение отредактировал Mr.Hitch: 08 октября 2005 - 01:32

• 0
Делаешь НИЧЕГО - получаешь НИЧЕГО!!!

#19 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 13:23

Парни, кто в каких клубах в Донецке был?отпишите впечатления, цены, обстановку, стиль музыки, кол во девок и все остальное что посчитаете нужным :)
  • 0
Пиарь себя сам...

#20 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 12:00

Парни, кто в каких клубах в Донецке был?
отпишите впечатления, цены, обстановку, стиль музыки, кол во девок и все остальное что посчитаете нужным :)

Просмотр сообщения

я был пока только в трех.

Вирус.
Взрослые, спокойные люди. Красивые девочки и достаточное их количество. В стилях музыки не разбираюсь, но танцевать можно, вобщем музыка хорошая. По будням вход 10 гр. Берн 10 гр., 100 грамм дешевого вина - 4 гр. и т.д. Атмосфера благоприятная. Если прилично одеться, то конкурентов мало (в будние точно, в выходные не помню).

НЛО.
Первое, что напрягает при входе в зал - духота. Жара жуткая. Валом народу. Тусуются в основном студенты. К бару пробиться невозможно. Много бухих рыл, но в основном они спокойные. Охрана периодически кого-то гоняет. Мне не понравилось, что почти весь женский пол занят (чисто девичьих компаний мало или вообще нет). На танцполе две сценки (одна круговая) чисто для баб.
Цены не помню, вроде на вход в будние 10-15 грн., ред булл - 18 грн. Музыка такая же как и на вирусе.

Гараж.
Диджейская музня, не очень нравится. Говорят по субботам такая же как на Вирусе и НЛО. Клубятся в основном (подавляющее большинство) малолетки. Напряжная система оплаты - по карточкам (карточку дают при оплате за вход, если хочешь что-то купить на нее нужно ложить деньги, короче лишний геморой). Очень мягкие удобные сидушки (как в машине). Мне понравилась обстановка. Много места. В клубе поставили несколько игровых автоматом, не знаю нафига и постоянно кто-то шаманится на роликах.

Был еще в одном. Находится возле крытого. По всем параметрам клуб хуевый.
  • 0
стоит только захотеть...

#21 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 20:18

Подскажите кто-нибудь теплое халявное место. Хотя бы одно. Оба этих параметра обязательны. Кафешки не считаются - заезжены. Мне на завтра, на крайняк на субботу жуть как надо, пропадаю просто.
  • 0
стоит только захотеть...

#22 Aleksz

Aleksz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 22:22

Смотря как ты хочешь его провести! Если пообщаться в тихой обстановке - я бы попробовал в библиотеке Крупской - необычно. если пива немного попить -на Главпочтамте в интренет клубе - тихо и светло (с Артема, в подвальчике).
  • 0
Чем сильнее становится индивидуум - тем взыскательнее становится его любовь.

#23 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 22:28

Подскажите кто-нибудь теплое халявное место. Хотя бы одно. Оба этих параметра обязательны. Кафешки не считаются - заезжены. Мне на завтра, на крайняк на субботу жуть как надо, пропадаю просто.

Просмотр сообщения

квартира.... желательно своя...
а так я даже не знаю что тебе предложить.. чтобы не кафешка - таких нет... есди хочешь загляни на ЯНУ 1ый и 2ой VIP.....
подробней расскажи что ты хочешь..
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#24 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 12:33

Вобщем пришлось на ганджубас идти. Но т.к. я сейчас не кредитоспособен :wink: ситуация может повториться много раз. Поэтому давайте собирать здесь места с минимальными денежными затратами.Вспомнил что на Вирусе (компьютерный клуб) есть VIP комната, она изнутри закрывается, но у охраны есть ключ :), в комнате большие и очень громкие колонки. Стоит 4гр./час. Адресс: Донецк, 50-лет СССР 104 (ош №9)Телефон: 382-63-17 .Suslik в принципе цель - обычная свиданка, но дополнительные удобства (мягкие сидушки, закрытая комната...) приветствуются.Яна это тоже компьютерный клуб? что из себя представляет 1ый и 2ой вип? и цены...Aleksz не представляю как девочке преподнести это. Типа "Пойдем книжки почитаем" :). На главпочтамп загляну, интересно что там за клуб. Спасибо за инфу.
  • 0
стоит только захотеть...

#25 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 13:01

Suslik в принципе цель - обычная свиданка, но дополнительные удобства (мягкие сидушки, закрытая комната...) приветствуются.
Яна это тоже компьютерный клуб? что из себя представляет 1ый и 2ой вип? и цены...

Просмотр сообщения

Яна, это тоже комп. клуб... находится на пересечении театрального и 50-лет СССР, возле корпуса торгового....
первый вип представляет собой большую комнатку с 4 компами и большим телеком... также там есть комнатка для курения и комната персонала (там хавчик всякий готовят, ДВД диски выбираешь для фильма).. причем ты можешь сидеть смотреть фильм, а кто-то левый сидит за компом играется...это не важно все платят за 1 час 6 гр с человека... за фильм там тоже вроде чуток надо доплатить... ты даже можешь там вообще ничего не делать, но за нахождение в випе платишь 6гр в час.. т.е. можешь прийти книжку почитать на диване - плати...
ВИП2: вход в него представляет собой дверь в первом випе (вроде тоже закрывается), там стоит клевый диванчик, комп и клевые колонки!!_) на окошке жалюзи и т.д. стоимость 7гр 1 час с человека...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#26 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 01:07

кафе Миллениум - вроде не так дорого как кажется (я был там с родителями и сестрой мы (в четвером) поели на 200 грн включая конъяк и вино)
  • 0

#27 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 15:25

прикольные у вас там места есть...
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#28 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 11:50

кафе Миллениум  -  вроде не так дорого как кажется
(я был там с родителями и сестрой мы (в четвером) поели на 200 грн включая конъяк и вино)

Просмотр сообщения

хуясе не дорого :))) ага. особенно актуально человеку который на подсосе сидит...
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#29 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 12:53

кафе Миллениум  -  вроде не так дорого как кажется
(я был там с родителями и сестрой мы (в четвером) поели на 200 грн включая конъяк и вино)

Просмотр сообщения

хуясе не дорого :))) ага. особенно актуально человеку который на подсосе сидит...

а чо нам каких-то 200 гр., когда на проезде экономишь :)
Mr.Hitch скажи цены на пиво, вино (бюджетный вариант :)) информация будет полезна.
  • 0
стоит только захотеть...

#30 Mr.Hitch

Mr.Hitch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 01:15

Mr.Hitch скажи цены на пиво, вино (бюджетный вариант :)) информация будет полезна.

Если узнаю скажу ! Я таким не балуюсь ! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0