одни парни тут высказываются. послушайте-ка мнение с другой стороны.меня лишали девственности долго и мучительно. одно хорошо, мужчина был очень опытный, правда до меня у него девственниц не было.естественно, с первого раза ничего не получилось... было дико больно даже при введении одного пальчика! с возбуждением все в порядке, смазки достаточно. так пробовали несколько раз, как только головка члена утыкалась в меня, мышцы сжимались и все. я в отчаянии, думала к гинекологу сходить. Но человек понял, что проблема больше психологического плана, чем физического. сказал, будем постепенно, сначала один пальчик, потом два и так далее (от пальчиков уже испытывала оргазм). то есть успокоил, усыпил, так сказать, бдительность :) А на следующий день взял и ... не стал обращать внимания на мои крики и протесты. зато теперь я понимаю, что так и надо было делать, а то долго бы еще мучались :)и еще к слову: очень странно что у мужчин считается что чем больше член, тем лучше. большой он доставляет массу неудобств девушкам! извините за подробности, но у меня рвется кожа при введении. он просто там не помещается, хоть операцию делай :( это очень больно..
Опять про лишение девственности
Автор TyPuCT, сен 28 2005 18:13
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 октября 2005 - 07:14
Отправлено 28 октября 2005 - 07:20
где-то читала что наибольшее удовольствие достигают пары, когда у девушки узкий вход во влагалище, а у мужчины член больших размеров. видимо, писал это мужчина, который никогда не интересовался мнением женщин, либо ему абсолютно плевать на то, что они чувствуют. вот. мое личное мнение.а при лишении девственности это вообще достигает масштабов катастрофы...
Отправлено 29 октября 2005 - 00:54
2 ЭмиляПро большие члены и узкие входы...Я по этой причине два месяца притирался к своей любимой девочке. Каждый раз входил ооооочеееннньььь осторожно. Сейчас мы друг от друга кайф получаем, а первые два месяца секс напоминал прогулки по минному полю. Я напрягался, боясь нечайно сделать больно. Она молча терпела первые несколько минут, пока не расслаблялась.Я плохо себе представляю, как в подобной же ситуации можно лишать девственности "резко и сразу". Ибо при таком раскладе скорее девочка по швам пойдет, чем девственности лишится.
Wir Sind Flexibel
Siegfried
Siegfried
Отправлено 29 октября 2005 - 01:03
а может и правда сделай операцию :) у меня только одна девочка была ( не девственница) с которой из-за моих рамеров получился только минет. Хотя я думаю мы просто плохо старались, в машине дело было.он просто там не помещается, хоть операцию делай :( это очень больно..
Отправлено 30 октября 2005 - 15:29
Где-то читал! А потом использовал – это было зверски прекрасно! Возбудить до состояния полной невменяемости применяя куни (естественно, девочка должно очень нравиться, чтобы проделать с ней это). Как она дышит!!! УХ!!! Она вся горит, у неё вся киска мокрая!!! Вставляешь чуть-чуть головку – ласки и поцелуи продолжаются. Крепко обнимаешь её и входишь по самые ой-ой-ой! Она задыхается, захлёбывается, вырывается – не выпускай, держи её ещё крепче!!! Остановись – пусть она привыкнет! Всё! Дальше разберетесь.Если я правильно понимаю, то у неё просто узкий вход, до плевы я не дотягиваюсь, верно?
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©
Отправлено 11 ноября 2005 - 05:17
Ого, как тема разрослась. Ну лично мы с девочкой разобрались :)Я как-то вполушутку сказал "в те дни, что мы не видимся, не мастурбируй ;)". И на следующий раз все получилось через пять минут после того, как мы оказались дома. И крови вообще не было. А еще через пять-десять минут (я думал, дольше придется ждать) девочка уже сама начала приставать. Ну и дальше не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0