Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самара, первый блок. Отзывы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#16 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 19:04

e_rick , это Эрикmanchego , Макс из Тольятти
  • 0
Изображение
Смысла нет

#17 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 23:43

Вчера был поход на ленинградку – в связи с домашним заданием (вылазка с перцами для знакомства и последующей обратной связи от них). Сначала были вдвоем с Николаем потом встретили Серегу (Пушистика – я его так называю для себя). Честно говоря мне не понравилось т.к. никакой обратной связи не получил я. Все больше какие то лестные отзывы в мой адрес!!Сначала меня поразил Николай – он ходил со мной на одно из первых свиданий – в связи с тем, что моя девочка привела подругу – он ее отвлекал (за что огромное спасибо тебе чувак)! Так вот я и решил его спросить – какие тот заметил ошибки? Знаете что он мне ответил – «чувак! Да такие коммуникации надо заносить в учебники, фотографировать, а лучше снимать на камеру. Это было просто профессионально!» я даже сначала подумал, что Колян про кого то другого говорит! Спрашиваю – но ведь при всем при этом были же какие-нибудь лажи, или косяки? – Нет говорит! Приятно конечно такое слышать, даже добавляет уверенности, но не этого ждешь, или не только этого!Еще что не понравилось. Ребята походу не до конца поняли фишку. Пикапер – это человек который завоевывает понравившуюся ему девушку, в каком бы он не был состоянии, а не ждет пока друзья-подонки одобрят его выбор или поддержат идею знакомства с той или иной группой девочек! Пример (описываю все тот же день) – стоим около «фаллоса» нас четверо, метрах в 7-ми идут девушки, тоже четыре штуки! Один говорит – пойдемте – как раз ровное количество – все поддерживают, начинают идти. Я стою. Поворачиваются на меня – а ты че не пойдешь? – Идите, я вас догоню! – Нет мы не пойдем без тебя, ты же главный заводила!Блин, перцы, да ведь я же не всегда буду с Вами шататься! Или может мне и девок за Вас трахать тоже!!! А ну укусили себя за яйца! (надеюсь такого с вами больше не повторится, и очень надеюсь что такого больше не с кем не было). ВОТ ВАМ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.Всем брать пример (опять же из вчерашнего) – Ленинградка, охота ссать, иду в Сицилию. Прохожу и вижу три девочки сидят – одна симпотная. Смотрю на нее. Она ловит мой взгляд, подмигиваю, обалдевает, не свожу с нее глаз, продолжая свой путь говорю ей – Ну подмигни в ответ! Умеешь? Улыбается, подмигивает))!Но ссать то охота. Иду дальше. Встретил друзей роллеров, метров через 7 от той лавочки! Стою, общаюсь. Смотрю- к ним парниша подходит и начинает пытаться знакомиться!В общем минут через 5-7 возвращаюсь я в район той лавки (мальчик сидит на кортах перед ними, и все еще вяло пытается наладить с ними словесный контакт) Прохожу мимо, она смотрит, показываю ей ну давай еще раз подмигни – опять улыбается и подмигивает! А!!! думаю, это даже интересно будет подойти и взять у нее телефон, пока тот второй тужится изо всех своих вялых сил! Подхожу, знакомлюсь, че говорил не особо помню! Решил взять напором (типа ты красивая – давай свой телефон) – Размечтался! (Отвечает мне она))! - А что так, не нравлюсь? Итог пяти минут трепа – номер телефона, смс-ка сегодня с утра (что то типа «Привет», завтра в обед первое свидание). Отходя я палил краем глаза того несчастного парнишку который уже минут 15 болтает с ними, и понимает, что еще столько же будет безрезультатно болтать!Народ только не подумайте что я супер крут или что еще. У меня вагон непоняток, чувствую что многое недопонял, очень хочется получить обратную связь!До встречи сегодня на второй ступени!!!Жду С НЕТЕРПЕНИЕМ))!
  • 0

#18 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 06:25

Сегодня, на Ленинградке у фаллоса, в 18.00.Все помнят?
  • 0

#19 Akmen

Akmen
  • Перцы
  • 1 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 10:38

Привет всем перцам!!! Будьте здоровы, парни! Это мой отзыв на события, которые имели место быть в славном городе Самара с 16.09 по 25.09 )) Вначале хочу сказать особое спасибо Дэну - за его разъяснения и Роме - организатору - за его личный пример и за то, что все это, блин, свершилось! ) Нашему глубокоуважаемому тренеру и классному чуваку Максу - привет и огромное спасибо! Как ты правильно говорил - ученики моделируют поведение тренера - чего я и делал те дни )) Кроме этого мною был получен мощный толчок на развитие себя. Я ощутил состояние аптайма - это особенно проявилось в первом простеньком, казалось бы, упражнении "привет". Раньше была проблема именно с взятием телефона - Макс показал как это делается быстро и естественно. Пробовал - получается )). Получил доступ к собственным ресурсам) Это проявилось также в том, что есть хотелось мало. Я просто делал задания и "питался" положительными эмоциями. У меня почему-то хорошо получалось общаться с девушками. Еще понял и ощутил на своем опыте - о важности одежды, которая создает большой бонус для приятного знакомства! Теперь могу общаться с девушками в разных разнообразных местах и испытывать от этого кайф). Изменилось поведение в целом. На это обращают внимание в институте)). Изменилась походка- стала более свободной)). Вот какие странности: с одной стороны в ВУЗе говорят, что я стал другим и даже вроде бы мое поведение нехорошее (пристаю к девушкам) , с другой стороны, это мое "нехорошее поведение" этим самым девушкам почему то нравиться - это видно по невербалике )). Я ощутил бОльшую свободу в жизни - начал выходить за рамки социальных ограничений - и это классно! ТАкже я был свидетелем изменений, происходящих с обычными парнями - как ученик Макс начал лить на уши девками, хотя до этого связать несколько слов не мог, как начал собирать телефоны их , как грибы )) Как застенчивый и оценочно-общественно зависимый Саша начал творить такие вещи, что мне стало очень по душе видеть такие чудесные преобразования и радоваться вместе с ним. Видел как и другие парни творили очень необычные с точки зрения среднего обывателя молодого возраста вещи. Как спокойно Жека в кафе познакомился с девушкой из какой-то компании, "излил" на нее долю своего обояния так, что она сама его трогала и , конечно же, дала , даже насильно) свой телефон )). Заметил как преобразовался наш дядя Женя ))). Из застенчевого и скромного преобразился в раскованного и свободного красавца! )) ............. Наслушался много позитивных историй и анекдотов - спасибо Макс)). Чая, кофе и печений было весьма калорийное количество. Также на полевом задании получил хорошую ось от Славки - спасибо тебе, братан, за вежливые объяснения и разъяснения моих ляпов. Всем парням желаю приятного и радостного роста своих способностей!!! Удачи вам всем!!!!
  • 0

#20 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 15:32

Изменения тем офигительнее, что телки теперь после тренинга сами "стреляют глазами", остается только помечать. Даже те кто раньше делал кривые лица и отводил глаза. Бывают конечно и такие которые не смотрят, но с такими я быстро разбираюсь.Одним словом КИНО великая сила.Главная проблема имена забываю...
  • 0

#21 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 20:07

Честно говоря мне не понравилось т.к. никакой обратной связи не получил я.

Эти пивнятские пятницы говно!!!!!!!! Одно вафление нихуя никто ни чего не делает...(((Если кто не понял смотри пост Пивнятцкие пятницы))) Если собиратся то уж точно не с целью попить пива... И не с целью поспорить кто больше соберет телефонов на ящик пива... (((Кто это вообще придумал???))) Это ХЕРЬ ПОЛНАЯ... Лучше собраться на 1 час и поделать разные упражнения.... ЕГОР БЛЯ...будешь народ заражать вафление распиздон устрою!!!! :spiteful: :fuk: :fuk:
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#22 kirpich

kirpich
  • Перцы
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:17

Здорова Всем клевым перцам, что присутствовали на етом офигительном приключении!!!! Это было супер! с самого первого момента я понял -- Я меняюсь!!!! Как меня и предупреждали, многие могут оказаться не готовы к моим изменениям!все чаще меня спрашивают: "Я тебя не узнаю, ты какой-то не такой?!" И это круто. значит тренинг прошел не зря!! Одна беда только, за последнее время появилось столько знакомых девчонок, просто невозможно всех упомнить, а про имена я вообще молчу...:) Стоишь так на улице, никому не мешаешь,тут подходит мудумазель, говорит с тобой,чето рассказывает.... а у тебя в голове одна мысль "Кто ты вообще такая???":) Но это все только плюсы!!! переодически встречаю наших чуваков, кажутся практически родными! не хватает приколов Макса, да и вообще всей той обстановки! обязательно буду на 2 этапе в следующий раз!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ЭТОМ!!!! :friends: ТРЕПЕЩИТЕ ДЕВКИ МЫ ИДЕМ.....
  • 0

#23 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 21:40

Наверное не в тему – но все же расскажу!Народ!! Все те кто не пошел на вторую ступень!! Я вам не завидую! – Это просто супер!!То чему там учат – намного круче!! Та учат фастам!! Правда задания там тоже круче!Вот выполняя одно из заданий (только что с него вернулся) развел девочку за 5 (а то и меньше) минут общения на то чтобы выйти со мной из маршрутки и погулять в парке (это в 20-30 когда поидее темно), через 30-40 минут мы уже целовались. Еще через 15 минут я целовал ей грудь. Итого через час после знакомства она мне сказала что хочет меня! После этого она мне сообщила, что у нее ощущение будто она знает меня уже очень давно!У меня обломился фаст из-за отсутствия нормального места траха!!! Договорились на четверг, уже с конкретной целью))!Если бы мне месяц назад кто-нибудь сказал, что я когда-нибудь буду делать такие вещи – бля, не поверил бы!!Всем советую идти – народ, не пожалеете!Кстати, кто-нибудь знает, как получить на форуме статус перца?!И еще вопрос - АКМЕН - это кто? я пока плохо разбираюсь!))
  • 0

#24 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:41

Последний... но не по значению. Прохожу в данный момент 2й блок.1)Что было хорошо?Бля, все было очень хорошо. Просто отлично. Благодарю всех. В особенности МАКа(Женек, реально ты мне помогал и помогаешь как напарник), Георгия, Славу(клевый такой спортсмен, всегда с улыбкой смотрел на нас), Антона(реально стильный), Рому(тот самый трансовик затейник, который организовал весь этот клевый Праздник... кормил нас как отец родной).Макс ака Tor. Тренерское исполнение - Выше всяких моих похвал. Общался легко, весело и энергично. Добавить к тому, что Максим Красочкин - лучший тренер интенсива мне НЕЧЕГО.2)Что можно было сделать лучше?Тщательнее отсеять тех кто пришел за психотерапией и какими либо нереальными вещами!ВСЕ супер. Клево. Блеск. Бесконечный драйв."Хочешь ресурса - укуси себя за яйца" - Максим...
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#25 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 08:02

Не знаю почему больше никто не пишет?! Меня честно говоря прям распирает от того что со мной в данный момент происходит! Итак отчет за вчерашний день:С утра поехал по делам – и в одном из офисов где я был – увидел девочку (7 светленькая, голубоглазая, с классной грудью) т.к. времени на разговоры особо не было – окликаю ее, жестами показываю присаживайся рядом, и спрашиваю – «до скольки сегодня работаешь? Хочу встретиться)!» - «Я занята сегодня» - «А завтра?» - «Завтра тоже!» - «Блин, тогда пиши мне номер своего телефона, и сегодня же до конца дня позвони и скажи когда у тебя в четверг есть время» (написала, сегодня встреча). Из небольшого, но все же опыта – складывается ощущение, что мужская уверенность и наглость их завораживает, они пасуют как кролик перед удавом!Сразу же направляюсь на первое свидание. Встречаемся, говорю ей – «Даже не помню как ты выглядишь!» - «Я тоже, честно говоря, забыла)!» (еще одно наблюдение – они так же быстро все забывают, так что через несколько дней я к ней могу подойти и снова знакомиться и нихера она не вспомнит). В итоге путем нехитрых манипуляций через 30-40 минут я ее уже целую, лапаю, пытаюсь развести на фаст. Но вот у них здоровенный таракан в голове у большинства – мы мало знакомы. - «Ну чтож, давай теперь два месяца ходить вокруг да около, пальцем в носу ковырять, отказывать друг другу в наслаждении))!» Кивает, улыбается)! Договариваемся на четверг! Понимаю что ловить больше нечего – через 5 мин сваливаю! (Итого за час первое и второе)После идет 3-е, но тут собственно рассказывать нечего! Все уже было разведено и договорено! Единственно что могу сказать – сама ведь говорит, что у меня девок много, а сама идет)! Парадокс)!Сразу после этого еду на следующее свидание! Девочка тянет на 7.5-8. Был бы носик чуть поменьше – была бы 9. Ну вон Калистратус меня вчера видел с ней)! В общем первое, плавно перетекающее во второе. Через 1,5 часа мы сидели на скамейке перед ее домом, она сверху, я проверял упругость ее груди второго размера! Правда чувствую с этой придется повозиться! Не так сильно прожалась (хотя может отколибровала, т.к. я не очень люблю глупеньких девочек – а это как раз про нее).Одно напрягает – мне некогда по человечески поесть и отдохнуть. Я вешу 68 кг так мало я не весил уже лет 5-6. А месяц назад весил 73. Вот закончится тренинг – отосплюсь, ототдыхаюсь от девок))! Вот это блин сказанул.Как вы все, народ? Или у Вас все еще круче, что даже нет времени написать))?
  • 0

#26 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 10:04

Переврал мой ник :smile: У меня всё движется, хотя не так бурно как у тебя Если интересно пишу запомнившиеся случаи сюда http://www.livejourn...rs/calistarius/ Кстати если кто захочет помочь с ОС - милости прошу.

Сообщение отредактировал Calistarius: 05 октября 2005 - 10:08

• 0

#27 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 20:27

МАК, хорошо продвиаешь, чего не могу сказать про себя...Особых сдвигов не имеется пока что....Чтото от себя что бывает, пишу в ЖЖ livejournal.com/~chuvak_tlt
  • 0
Изображение
Смысла нет

#28 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 21:39

Коматозу и Калистариусу - вы может быть д\з плохо выполняете?Я думаю поперло всвязи с тем что - сразу на вторую пошел! У тех кто сразу пошел на вторую, помоему лучше получается!А ваши ж.ж сейчас изучаю - появятся мысли - обязательно напишу!До связи!
  • 0

#29 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 23:35

Да, сегодня еще был "кокон". Прет и тащит. Реально.До прохождения РМЭС у меня складывалось мнение - у меня с девушками ничего себе, нормально...После - теперь нормально, хочу хорошо... Хе-хе, личностный рост - это супер клево, бороть свои страхи интересно, учиться приятно...
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#30 KaraSick

KaraSick
  • Перцы
  • 22 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 22:26

2-й блок это что-то. Прохожу второй раз так как утратил все навыки из за вафления и поиска смысла. Транс - убойный молоток для неокрепшего мозга девушек. Причем сам не замечаю как через минуту общения девочка даёт мне номер телефона, с каким бы негативом она не восприняла мой подход. Сегодня в силу погодных условий отменил второй FS за неделю, (ввиду отсутствия места буду водить к себе на работу). PS: испытал метафору на замужних, мол муж всё такое номер не дам..."- Святой отец вот я не пью, не курю, живу в семье, не гуляю правильно ли я живу? - Правильно дочь моя, только зря.." Потом бла бла бла и как нистранно дают телефон :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0