WILD SPY, ааа ептыть, как это я забыл про аптайм! Спасибо, что напомнил. Через 20 мин попробую его снова вызвать (один раз уже получалось).
Не нравится ВС
Автор Antony17, сен 25 2005 16:13
Сообщений в теме: 21
Отправлено 25 сентября 2005 - 19:03
Отправлено 25 сентября 2005 - 19:11
самый простой способ - представь что тя нах послали, а потом предлагай встретится....только сильно не ох№вай, когда тебя не пошлют...аптайм тоже рулит :)
нет! никогда! не здесь! не туда...
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:26
До аптайма ты, видимо, только дорастаешь. Итак,попробуй для начала калибровать внутреннюю реакцию(свою) по совершенно левым темам, т.о. ты узнаешь как это - хорошо и как это -плохо. Потом таким же образом найди ситуацию, где тебе с девушкой будет комфортно. Под ситуацией здесь прежде всего окружение, территория. Ну, собственно все. Позвал в это место деуку и набираешь опыт. После десятка девок меняй место на более тебе неприятное(страшное).
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:33
Знаешь, когда музыкант хочет стать музыкантом, а художник художником, то одного желания мало. И хоть ты разъебись, а ничего не выйдет – может это просто не твое, а? Ты познал азы, понял, как надо себя вести. Так вот найди себе девочку и встречайтесь на здоровье. Это раз.Два – попробуй вообще ни с кем не общаться, посиди дома, почитай книги, не дрочи при этом, и через пару деньков все станет на свои места. А вообще, у меня было несколько похожее. Знаешь, что происходит? Тебе просто впадлу тащиться на встречу, впадлу строить из себя веселого, общительного парня, когда тебе этого не хочется. Тебе не хочется заниматься творчеством в отношениях. Вот жопу в кресло посадить и за компом пиздеть – это другое. Лечение - пункт Два. В общем не парься, делай что тебе нравится. Не хочешь встречаться не встречайся. Тогда раздавай девкам свои телефоны с подписью *ебля с выездом на дом или предоставлю апартаменты*.
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.
Отправлено 26 сентября 2005 - 05:36
А мне в своё время очень сиьлно помогла трёхпозиционка на коммуникацию с девчонкой. Очень простая техника. Может делать любой без всякой подготовки. Главное сделать все очень тщательно и прочуственно, пока не убедишься, что твоя следующая коммуникация будет очень сильно отличаться от всех предыдущих и так будет всегда, когда ты пожелаешь.
Отправлено 26 сентября 2005 - 09:12
2Dender:Дай ссылку или опиши, что за техника
Красиво надо не говорить, а делать
Отправлено 04 октября 2005 - 21:18
Я из таких. Сказать почему? Я не думаю о том как я буду вызванивать и о возможных проблемах. У меня нет ВД. У меня есть новая техника отключения его. Требует 10-15 дней метидаций по 1-2 часа. Подготовка - в позу лотоса или просто со скрещенными ногами сидишь, расслабляешь тело. Мысленно скатываешь в энергитический шар все свои эмоции, кладешь в одну сторону, скатываешь все мысли - складываешь в другую. Слушаешь свое дыхание, сердце. Потом природу. В первые 3-4 дня, лучше медитировать в тихом месте. Потом похуй. Если появляется ВД, убирать. Через 6-7 дней исчезает. Встретил проблему. Если нет ВД, в порыве гнева могу сказать все что угодно. Кто знает как бороться в личку отпишите. Пожелание автору, попробуй поприменять модели поведенияВон сколько людей ебут девочек довольно успешно, так и не разобравшись в себе :)
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0