Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нравится ВС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:03

WILD SPY, ааа ептыть, как это я забыл про аптайм! Спасибо, что напомнил. Через 20 мин попробую его снова вызвать (один раз уже получалось).
  • 0

#17 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 19:11

самый простой способ - представь что тя нах послали, а потом предлагай встретится....только сильно не ох№вай, когда тебя не пошлют...аптайм тоже рулит :)
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#18 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:26

До аптайма ты, видимо, только дорастаешь. Итак,попробуй для начала калибровать внутреннюю реакцию(свою) по совершенно левым темам, т.о. ты узнаешь как это - хорошо и как это -плохо. Потом таким же образом найди ситуацию, где тебе с девушкой будет комфортно. Под ситуацией здесь прежде всего окружение, территория. Ну, собственно все. Позвал в это место деуку и набираешь опыт. После десятка девок меняй место на более тебе неприятное(страшное).
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#19 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:33

Знаешь, когда музыкант хочет стать музыкантом, а художник художником, то одного желания мало. И хоть ты разъебись, а ничего не выйдет – может это просто не твое, а? Ты познал азы, понял, как надо себя вести. Так вот найди себе девочку и встречайтесь на здоровье. Это раз.Два – попробуй вообще ни с кем не общаться, посиди дома, почитай книги, не дрочи при этом, и через пару деньков все станет на свои места. А вообще, у меня было несколько похожее. Знаешь, что происходит? Тебе просто впадлу тащиться на встречу, впадлу строить из себя веселого, общительного парня, когда тебе этого не хочется. Тебе не хочется заниматься творчеством в отношениях. Вот жопу в кресло посадить и за компом пиздеть – это другое. Лечение - пункт Два. В общем не парься, делай что тебе нравится. Не хочешь встречаться не встречайся. Тогда раздавай девкам свои телефоны с подписью *ебля с выездом на дом или предоставлю апартаменты*.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#20 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 05:36

А мне в своё время очень сиьлно помогла трёхпозиционка на коммуникацию с девчонкой. Очень простая техника. Может делать любой без всякой подготовки. Главное сделать все очень тщательно и прочуственно, пока не убедишься, что твоя следующая коммуникация будет очень сильно отличаться от всех предыдущих и так будет всегда, когда ты пожелаешь.
  • 0

#21 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 09:12

2Dender:Дай ссылку или опиши, что за техника
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#22 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 21:18

Вон сколько людей ебут девочек довольно успешно, так и не разобравшись в себе :)

Я из таких. Сказать почему? Я не думаю о том как я буду вызванивать и о возможных проблемах. У меня нет ВД. У меня есть новая техника отключения его. Требует 10-15 дней метидаций по 1-2 часа. Подготовка - в позу лотоса или просто со скрещенными ногами сидишь, расслабляешь тело. Мысленно скатываешь в энергитический шар все свои эмоции, кладешь в одну сторону, скатываешь все мысли - складываешь в другую. Слушаешь свое дыхание, сердце. Потом природу. В первые 3-4 дня, лучше медитировать в тихом месте. Потом похуй. Если появляется ВД, убирать. Через 6-7 дней исчезает. Встретил проблему. Если нет ВД, в порыве гнева могу сказать все что угодно. Кто знает как бороться в личку отпишите. Пожелание автору, попробуй поприменять модели поведения
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0