Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубняк

Сообщений в теме: 113

#16 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 12:05

Дану.. седня РНБ было, я один раз ходил на R'n'B - мне под рэп танцевать чето в лом, а вот 25 числа, тобишь в воскресенье думаю будет повеселее.

А ты пойдешь раз так думаешь? :)))
  • 0

ICQ 230741198

#17 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 12:25

честно говоря не знаю еще, мне в понедельник на первую пару:((
  • 0
Учитель

#18 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 18:37

Ну пошли в среду... :)))) Старая добрая Латино party :spiteful:
  • 0

ICQ 230741198

#19 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 20:17

да в среду я пойду, причем флаер с халявой уже замутил:)
  • 0
Учитель

#20 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 11:40

Да... Мне Сити тож нравится... А из кафе.. Терра, Галерея... Штольня.. Хочу сходить Мока-Лока.
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#21 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 20:14

Сейчас я так понял рулит "Отдых"... Плбывал на днях перваков 3х универов и все в Отдыхе... Но это того стоило :spiteful: ... А вообще клубы - просто святая святых для съема: стадия "выгул" у меня пропадает сама собой, а порой все все сводится к 2м фазам - Подошел и вышел =)... И не прав был Хитч, танцевать надо на пределе своих возможностей!!!
  • 0

#22 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 20:16

Да ну нах, отдых отдыхает!
  • 0

ICQ 230741198

#23 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 22:12

я тока туды на Benni Benassi ходил, он тогда битком был, я тогда зутусил сразу с двумя девками, почти домой их отвез, но это не считается, гы причем они мне забашляли немного:))А вообще говорят, что он беспонтовый. А я вот в него не хожу потому что далеко...
  • 0
Учитель

#24 SerDzhan

SerDzhan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 23:10

Хм, ну насчет беспонтового отдыха я попробую не согласится... или не не согласиться, а хотя бы просто разобраться немножко.ю Во первых он, по-моему. самый большой из всего что имеется в Нске, отсюда вытекают как плюсы и минусы.Оч большой охват по народу, если он нормально забит, возвращаясь к вопросам о "перваках" можно сказать что он довольно таки часто бывает забит =)Возможность приглашать довольно таки раскрученные комманды группы и диджеев беря при этом не очень уж большие деньги с обывателей (берут числом) Например можно вспомнить Агента Смита, который к нам весной наведался, выглядело эт все оч даже не плохо =)В негативе мы видем тормознутость менеджмента этого самого клуба, которая эти самые свои объемы набивает полностью не всегда.. Мне как то не по себе плотность населения на танцполе в р-не 1ч на кв.м =) В этом смысле уж лучше как сельди в бочке, хотя крайности тоже не нужны.После последнего апгрейда (кажется зимой или осенью прошлой) со всей байдой типа спецэффектов света и лазера там полный порядок. Оно конечно хорошо, красиво, но все таки иногда чувствуется перебор... ахх, так не хватает того полумрака (на танцполе) который как известно нашей молодежи .друг =)).Плюс ко всему куча места для задницы, большие бары, умудряются умудрились даже что-то вродь чилаута собразить =)Ну на насчет того что далеко, так эт уж кому как повезет... Мне вот вообще весело на душе... Забавно смотреть на таксистов, которые ксти так норовят липнуть к тебе на выходе, когда говоришь им номер дома напротив и цену эдак рубля 2 =))Блин, во треп получился, нафиг отдых, теперь коротко по делу. Кто, куда и когда идет в ближайшее время (о клубах) Может вообще стоит организовать типа внеочередную клубную встречу всех заинтересованных по случаю празднования "вставить по желанию". Судя по всему первомайские встречи с приходом зимнего сезона станут не особо актуальны, если уже не стали... Судя по наличию громадного количества отзывов о креативно проведенных воскресениях активность не особо высока.... хотя, каюсь, пинайте и меня, сам забиваю на все действа по черному....Вообщем обсуждаем предложение по этому поводу. ЗЫ. кстати о первомайском (хотя и не в топик) какие планы уже на сегодня?
  • 0

#25 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 09:21

по идее кто-то там будет, но это оффтоп:)
  • 0
Учитель

#26 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:57

Не люблю Отдых... там, кстати, 9 октября pre-party конкурса CityModelLook.. а 3 октября сам конкурс CityModelLook. Я там буду! Учавствовать в показе. В это воскресение.
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#27 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 06:59

Так, кто знает, что будет в RC в эту субботу?
  • 0

ICQ 230741198

#28 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 07:41

Так, кто знает, что будет в RC в эту субботу?

Просмотр сообщения

рок вечеринка :fie:
  • 0
Hasta la victoria siempre

#29 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 09:55

7 октября пятница Пиво Невское представляет: R'N'B Вечеринка "PARTY HUNTER" - DJ Wayne C MacDonald (Galaxy FM, Newcastle, Великобритания)! Резиденты Рок Сити . DJ Melov, DJ Fit. GO GO dance non stop! Portfolio каждой девушке . фото COSMIC. Перфоменс . новый проект театра Вампитер . Генеральный информационный спонсор радио "Европа +", информационный спонсор - MTV-Новосибирск. При поддержке магазина Sisley и Салона Цифры . Начало в 20-00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидки. (Предварительная продажа билетов!) Подробности на сайте www.allnight.ru. Клубные карты действительны.8 октября суббота 20-00 Пиво .Невское. представляет: вечеринка "ЗАРУБЕЖНЫЙ ГОСТЬ" . группа "SWEET" (Великобритания) Генеральный информационный спонсор Авторадио , информационный спонсор - MTV-Новосибирск. Начало в 20-00 Стоимость входного билета от 800р до 4000р.23-00 Танцевальная программа с клубными Ди джеями. Играет DJ Мелов (Рок Сити). Дэнсподдержка Горячий Шоколад и Синди Клаб . Видеоперфоменс VJ Кафидов. Стоимость входного билета от 200 руб.Я в пятницу пойду, наверно.
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#30 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 15:54

Кто, куда и когда идет в ближайшее время (о клубах)

среда Рок-Сити. Есть флаеры. Обращайся. Сбор в 20-00.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0