Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Монреаль, Канада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#16 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 08:37

Давайте в субботу ближе к ночи, часиков в 10. У меня просто игра до 8, а в пятницу работаю. Тем более мне нужно срочно нарисовать план, я уже запутался.
  • 0

#17 castmaster

castmaster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 09:04

514-572-1490АлексейВ пятницу тоже работаю, но думаю пораньше освободиться... Суббота под вопросом.
  • 0

#18 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:36

Аффигеть :)).
Нас уже много, что не может не радовать)).
Предлагаю написать минимум инфы о себе, дабы было проще. Вообще, по желанию).

И, как порядочный человек, первым воспользуюсь предложением и напишу :)).

Звать: Виталик, для друзей, почти всех знакомых и родителей, SmarT :)
Лет: 17

В Мтл 2 года, щас в конкордию поступаю. Мож кого из вас и знаю...)).

Це еззь я). Мона еще фоты вываливать, по желанию :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#19 castmaster

castmaster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 22:19

' date='Nov 23 2005, 02:16 AM' post='706818']
Аффигеть :)).
Нас уже много, что не может не радовать)).
Предлагаю написать минимум инфы о себе, дабы было проще. Вообще, по желанию).

И, как порядочный человек, первым воспользуюсь предложением и напишу :)).

Звать: Виталик, для друзей, почти всех знакомых и родителей, SmarT :)
Лет: 17

В Мтл 2 года, щас в конкордию поступаю. Мож кого из вас и знаю...)).

Це еззь я). Мона еще фоты вываливать, по желанию :).

А может просто тусанемся, прохлодительно-горячительного попьем... Или так и планируете перед компьютерами сидеть, в портал знакомств играть?
  • 0

#20 kanada

kanada

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 22:25

Znazit tak JA nastroen na subotu....Obzvonu vseh kto mne dal tel. A tam posmotrim....
  • 0
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.

#21 castmaster

castmaster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 23:46

К, но я в любом случае в пятницу в Dome-e, часикам к 12 подплыву... но не один. На счет субботы будет видно в субботу...
  • 0

#22 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 00:18

Братва, а чё бы вам у себя не организовать РМЕС,а? по меньшей мере тут на форуме около 5 человек, которые тусуются более-менее регулярно. Каждый человек знает ещё 5-10 человек и того полгруппы, если не больше, уже есть. С визой я помогу (у меня агент в Москве есть). Давайте, пацаны, возьмитесь, а?
  • 0
Рожден паxать

#23 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 07:55

Можно, но у мя пока не стабильная ситуейшн, мож попозже).Субботу постараюсь не занимать.Какие планы?.... я сказал "планы"? :))) Т.е. что буим делать, кроме, разумеется, пикапа и бесед? ;)
  • 0
Фоты здесь

#24 castmaster

castmaster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2005 - 09:06

Братва, а чё бы вам у себя не организовать РМЕС,а? по меньшей мере тут на форуме около 5 человек, которые тусуются более-менее регулярно. Каждый человек знает ещё 5-10 человек и того полгруппы, если не больше, уже есть. С визой я помогу (у меня агент в Москве есть). Давайте, пацаны, возьмитесь, а?

Конекретнее можно? Во первых, какую нужно набрать группу что б сбросить цену до, хотя бы, приемлемой... Помнится в последний раз когда хотели организовать РМЕС в Торонто разговор шел в районе 1500 канадских гривен за голову... это имно не то что бы "не совсем приемлимо", это полный пи;%ец... Во вторых, кто будет проводить? Если Фил - всеми руками за... Рекламу там сообразим, спонсоров подищем... RMES-1 по моему 6 дней идет?

Сообщение отредактировал castmaster: 24 ноября 2005 - 09:07

• 0

#25 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 09:39

Хм, народ. Если тут буит проводить Фил или кто-то из Российских тренеров, но эт буит совсем не то. Здесь надо РМЭС-овский курс адаптировать под условия сначала. Язык, повадки местные, особенности итд. Все - имхо.
  • 0
Фоты здесь

#26 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 10:30

< Во первых, какую нужно набрать группу что б сбросить цену до, хотя бы, приемлемой... Помнится в последний раз когда хотели организовать РМЕС в Торонто разговор шел в районе 1500 канадских гривен за голову... это имно не то что бы "не совсем приемлимо", это полный пи;%ец... Во вторых, кто будет проводить? Если Фил - всеми руками за... Рекламу там сообразим, спонсоров подищем... RMES-1 по моему 6 дней идет?>Пацаны, вот вам "железные расходы" (без них никуда):1. проживание (около 1,000)---это около 10 дней. больше 10 дней на блок даже и не думайте---вам это в копеечку выйдет. Самое реальное дней 10 мах.2. билет на самолёт в оба конца3. Фил не должен жадничать (в недавнем дежурстве он упомянул, что хочет лететь бизнес-классом в Канаду). Фил, обращаюсь к тебе: ты ,естественно, понимаешь (я надеюсь, что понимаешь), что Раша-ето Раша, Америка-это Америка. В Раше ты можешь делать всё, что угодно, здесь-нет---99,999% русскоговорящих иммигрантов это знают. К чему я всё? Если ты действительно хочешь показать, на что способен, снизь свои финансовые запросы для начала. Я по этическим соображениям не буду упоминать сумму, которую ты запрашивал, но имей в виду, что сбросив цену ты значительно упрастишь задачу не только в Онтарио, но и для русскоязычных Американцев из приграничных с Онтарио и Квебеком Штатов (Бостон, Детроит и т.д.) 4. Сработает или нет? Это как заочно сравнивать, кто лучше девочек снимает: русские или ДеАнжело и Ко. Вот приедет РМЕС, ребята попрактикуют---потом станет ясно, что и как.5. Мне непонятно, как мона делать РМЕС под Америки в России :blink: , не прожив тут хотя бы года и не ознакомившись с местным менталитетом.Ваш CMNS
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#27 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 10:42

<Во первых, какую нужно набрать группу что б сбросить цену до, хотя бы, приемлемой...> насчёт размера группы и скока брать:Если Фил умерит свой аппетит, я думаю уложитесь в 400-800 с души (с запасом на всякий пожарный) .естественно, чем больше народу,тем дешевлеП.С. 1.забыл добавить пункт про аренду зала---еще 1,000-1,200 на 10 дней. Так что думайте, нада вам 10 дней или возьмете меньше. Естественно, каждыи дополнительный день----дополнительные бабки2. можете снизить сумму, если тренер будет делить хату с кем-то, но УЧТИТЕ следущее: КОГДА НА ВИЗУ ПОДАВАТь БУДЕТЕ, ТУРИСТЫ ЖИВУТ В ОТЕЛЯХ С ОФИЦИАЛ"НЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДАТ В"ЕЗДА И ВЫЕЗДА ОТ ГОСТИНИЦЫ!!!!3. организаторы себе ничего не накручивают иначе цена за тренинг пойдет автоматически вверх.<
  • 0

#28 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 11:12

Бюджет РМЕСА:

1. Гостиница-1,500 (с запасом)

2. Билет 1,500-2,000 (с запасом)

3. Зал 1,500 (с запасом)

Тотал: 5,000, скажем, на 25-50 человек. Так что рассчитывайте, друзья, на 200-800 с души при условии, что Фил особо загибать не будет и организаторы брать себе особо не будут. Ведь для всех же стараемся.

и ПОСЛЕДНЕЕ: если хотите РМЕС следущим летом---шевелитесь минимум за полгода, то есть начинайте с этой недели.
[u]
[size=4]
[size=3][size=2][size=4]
  • 0

#29 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 14:10

родной, ты что, думаешь я буду работать бесплатно? Нет, идея, конечно, богатая, но меня не устраивает чем-то :) Что касается бизнеса. С моими размерами тушки я экономом больше 3 часов летаю только в исключительных случаях. Колени уши закрывают. в ЛЮБЫХ самолетах. А я не хочу 24 часа чувствовать себя полным дебилом. Я понимаю, что модно носить обтягивающее, но все же бизнес. Там есть место. И последнее. Мой гравик расписан уже до мая 2006 года. Напомнимаю,ч то сейчас ноябрь. Это была информация к размышлению.Для всех: когда меня спрашивают, когда будет РМЭС в Канаде, я отвечаю "Не знаю". С такими организаторами еще не скоро. p.s. ты забыл расходы на проведение тренинга. USD 20 на человека. канадских 24 :)
  • 0

#30 castmaster

castmaster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2005 - 19:30

1. проживание (около 1,000)---это около 10 дней. больше 10 дней на блок даже и не думайте---вам это в копеечку выйдет. Самое реальное дней 10 мах. 1.забыл добавить пункт про аренду зала---еще 1,000-1,200 на 10 дней. Так что думайте, нада вам 10 дней или возьмете меньше. Естественно, каждыи дополнительный день----дополнительные бабки

ОК, но лучше уложиться в дней в 7. Рабочую неделю выкинуть из бюджета чуть проще чем неделю с половиной... Помещение думаю можно организовать через русский клуб Конкордии, там всегда рады культурным мероприятиям...

Бюджет РМЕСА: 1. Гостиница-1,500 (с запасом) 2. Билет 1,500-2,000 (с запасом) 3. Зал 1,500 (с запасом) Тотал: 5,000, скажем, на 25-50 человек. Так что рассчитывайте, друзья, на 200-800 с души при условии, что Фил особо загибать не будет и организаторы брать себе особо не будут. Ведь для всех же стараемся. и ПОСЛЕДНЕЕ: если хотите РМЕС следущим летом---шевелитесь минимум за полгода, то есть начинайте с этой недели.

Т.е. кровь из носу нужно набрать 50 человек (которые точно придут и оплатят), тогда даже по 200$ c носу останется еще бабло на вские приятности типа кофе и выпускной гулянки... То что треннинг проходит не в россии а в америке всплывет на филд-треннинге... мерзковато так всплывет...

' date='Nov 24 2005, 01:19 AM' post='708433'] Хм, народ. Если тут буит проводить Фил или кто-то из Российских тренеров, но эт буит совсем не то. Здесь надо РМЭС-овский курс адаптировать под условия сначала. Язык, повадки местные, особенности итд. Все - имхо.

Тебе шашечки или ехать? Кто хочет тот делает, а кто не хочет тот ищит причины что б не сделать...

Сообщение отредактировал castmaster: 24 ноября 2005 - 19:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0