Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#16 AlKom

AlKom
  • Перцы
  • 29 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 22:36

Зевс, почему ты считаешь, что раз у человека жигули - то он неудачник? Мало ли какие мотивы заставляют меня ездить на отечественной машинке! Годика 2,5 назад я мог купить подержаную иномарку, только поразмыслив хорошенько, решил что для первой машины вчерашнего выпускника "автошколы" лучше взять нашу. Новую. Недели 2 назад я мог купить НОВУЮ иномарку классом повыше тобой перечисленных. Вместо этого я решил купить квартиру. И при этом я очень доволен машинкой - за 2.5 года было всего 2 серьезных поломки, когда пришлось вызывать эвакуатор. Несерьезные (их было несколько, и при этом настолько мелочные, что про них через день забываешь) устранялись на СТО во время планового осмотра. Конечно, мне бы тоже хотелось получить все сразу здесь и сейчас: супермашину, квартиру в пентаусе, загородный дом на Рублевке, стометровую яхту, супермодель года в постель. Список можно продолжать, но как говорится: "Чудес не бывает". Я, так же как и ты, родился не у тех родителей! :wink: По топику - да, определенная заинтересованность есть, но я по этому поводу не заморачиваюсь. Мне удобно, а остальное - побоку!Колдун, ты немного лукавишь! :tongue: Просто потому, что комфортная машина подразумевает собой хороший, он же престижный автомобиль.
  • 0

#17 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 22:37

$p00nkYДебильное замечание. Я не выебываюсь, я не говорю что у меня БМВ или т.д.Просто я знаю что такое Жигули, у меня отец на них ездил и сменил тока в этом году, так что я лучше пешочком чем на ТАЗу.А лет мне тоже 18 и при этом львиную долю денег на машину дал сам, родительи лишь немногим помогли на ДР!
  • 0

#18 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 22:54

Зевсу респект.От фокусника фокуснику.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#19 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 07:48

Поле Чудес :smile: AlKomНу разумеется есть исключения, как и во всех "правилах".Но логично что если чел ездит на Жигулях, то он немного зарабатывает (ну не говоря например про твой случай), а мог бы и больше, если бы захотел, потому что все зависит только от него самого и его желаний, ну и немного от случая, конечно!
  • 0

#20 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 08:09

Я недавно купил свой первый автомобиль, научился водить, и довольно быстро задался вопросом, насколько сильное влияние автомобиль оказывает на образ его владельца в глазах девушек.

По машине(и по квартире) судят о твоем реальном социальном статусе. (вспоминаем теорию 100 балов) Влияние оказывает сильное, наличием авто ты сразу выигрываешь по соц. статусу 60%(если не больше) мужчин, которые ездят общественным траспортом. Какая машина тоже сильно влияет - жигуль уровень низкий, уровень работяги, но лучше чем пешком. От использования ржавых, гнилых и смердящих ведер с гайками лучше отказаться - они выставляют тебя в плохом свете.
  • 0
Я возьму сам.

#21 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 08:20

И при этом я очень доволен машинкой - за 2.5 года было всего 2 серьезных поломки, когда пришлось вызывать эвакуатор. Несерьезные (их было несколько, и при этом настолько мелочные, что про них через день забываешь) устранялись на СТО во время планового осмотра.

Кстати для сравнения, у меня японка из Японии, брал 6ти леткой, сейчас машине 10 лет, накатал 80ткм.(общий пробег 170ткм) эвакуатор не вызывал ни разу, единственный раз когда не завелась - забыл выключить лампочку салонного освещения и посадил аккум зимой за ночь. Кстати еще ездил на классике жигулях с пробегом 100ткм, в ней ломалось все, методом поочереди + плюс гнил кузов + запчасти дермовые, в продаже почти все брак. Жигули никогда не куплю.
  • 0
Я возьму сам.

#22 AlKom

AlKom
  • Перцы
  • 29 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 08:51

И при этом я очень доволен машинкой - за 2.5 года было всего 2 серьезных поломки, когда пришлось вызывать эвакуатор. Несерьезные (их было несколько, и при этом настолько мелочные, что про них через день забываешь) устранялись на СТО во время планового осмотра.

Кстати для сравнения, у меня японка из Японии, брал 6ти леткой, сейчас машине 10 лет, накатал 80ткм.(общий пробег 170ткм) эвакуатор не вызывал ни разу, единственный раз когда не завелась - забыл выключить лампочку салонного освещения и посадил аккум зимой за ночь.

Кстати еще ездил на классике жигулях с пробегом 100ткм, в ней ломалось все, методом поочереди + плюс гнил кузов + запчасти дермовые, в продаже почти все брак. Жигули никогда не куплю.

Просмотр сообщения

Первый раз: у меня полетел стартер, но по неопытности не смог завести с "толкача" - залил свечи. Второй раз - обрыв ремня ГРМ. С такой поломкой никто никуда не поедет, кроме как эвакуаторе.
Наша новая машинка - это как лотерея. Очень много зависит от смены, ее собирающей.
По поводу смердящих ведер - полностью с тобой согласен! Только такие бывают не только нашемарки, но и иномарки.
  • 0

#23 DarkSouL

DarkSouL
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 09:56

Я недавно купил свой первый автомобиль, научился водить, и довольно быстро задался вопросом, насколько сильное влияние автомобиль оказывает на образ его владельца в глазах девушек. С дорогими новенькими иномарками вроде все понятно. А я как быть с чем-то менее престижным типа отечественного Жигуля, или хорошо подержанной иномарки? (Например, у меня Жигуль-пятерка с пробегом 20.000).

А если у меня, к примеру, старая ржавая копейка, стоит ли ее вообще кому-то показывать?  :ninja: Знавал одну девочку с гипертрофированным самомнением, которая вообще на полном серьезе считала что на жигулях ездять только уроды и неудачники. Вот такая клиника  :crazy:

В одном я уверен, перед тем как первый раз катать своих подруг на машине, надо как минумум выкинуть из нее пустые бутылки и загнать машину на автомойку.  :smile:

А что думают более опытные присутствующие здесь автовладельцы?

P.S. Сорри если это уже обсуждалось. Я тут новенький.

Просмотр сообщения

Ты знаешь что касается съема на авто ... Из опыта знаю, что если ты на какой нить ржавой с виду просто никакой то шансов у тебя просто никаких лучше пешком. Далее если такчка крутая относительно (бумер наглухо тонированный, аудюха 100 и т.д.) то если сядут готовся на то что будет развод тебя на бабки как правило рестораны, кафе и т.д. пивом одним не отделаешся. Также в такие авто большинство боятся садится. Идеальный вариант это не особо "яркая" авто без тонировки, типа мазды, форда ... Конечно должна быть наполированной вся как снаружи так и изнутри .... вот так
  • 0
Deep in the dark ...

#24 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:17

Ты знаешь что касается съема на авто ...  Из опыта знаю, что если ты на какой нить ржавой с виду просто никакой то шансов у тебя просто никаких лучше пешком. Далее если такчка крутая относительно (бумер наглухо тонированный, аудюха 100 и т.д.) то если сядут готовся на то что будет развод тебя на бабки как правило рестораны, кафе и т.д. пивом одним не отделаешся. Также в такие авто большинство боятся садится. Идеальный вариант это не особо "яркая" авто без тонировки, типа мазды, форда ... Конечно должна быть наполированной вся как снаружи так и изнутри .... вот так

Просмотр сообщения

Я бы не сказал что часто снимал на авто девушек.
Однако когда бывают проблемы с хатой, она меня не раз выручала - или когда времени особо нету, но хочется секса, да и потом спокойно девушку домой завозишь, не затягивая процесс расставания - много времени экономишь.
Часто было, что снимаю девушку без машины, на утро отвозишь ее домой - у нее приятное удивление от твоей машины, желание встретиться еще увеличивается с ее стороны неоднократно.
Хотя и снимать можно в принципе, от предложения просто покататься по ночной Москве мало кто отказывается (знакомишься до этого ессно не из машины, через окно, а в клубе или на улице, или еще где). А там уже есть масса красивых мест, можно играть любую модель - от романтика до мачо, а то, что ты в своей машине будет автоматически добавлять тебе ресурса и уверенности, и без алкоголя.
IMHO - must have !!!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#25 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 11:51

Никогда не снимал девочек на машине.Принципиально.Куда как интереснее познакомиться,сводить покуралесить,заинтересовать как следует,а затем провожая домой,предложить воспользоваться твоим авто.Получается крышесносик такой.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#26 humbug

humbug

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:49

А по-моему Жигули - машина для неудачников. Десятка стоит порядка 8000, Форд Фокус, Хендай простенький, КИА - 11000. У  меня пока не было денег на Фокус, ходил пешком, а в Жигулях стыдно ездить

Просмотр сообщения

Сраные непонятные понты.

Если у простого парня в 18 лет Жигули, то это неплохо имхо. Но если он к годам 22-25 ездит на них, то точно не совсем жизнь задалась у товарища.
Мнение сформировано исходя из реалей столицы. В регионах все по-другому наверняка, не знаю.

Просмотр сообщения

Гон. Мне 22. Только закончил инст. С моей учёбой нормально работать и зарабатывать вообще было невозможно. Что же это, жизнь у меня значит не задалась? Фигня. Планка твоя дико завышена.

Сообщение отредактировал humbug: 21 сентября 2005 - 12:54

• 0

#27 humbug

humbug

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:52

И вообще. Видимо у большинства постящих здесь куча комплексов по поводу машин. У меня старый ржавый 41 Москвич. Стаж у меня 2 месяца. Ну не буду я пока машину себе нормальную покупать, так как пока учусь только. И что тут такого?
  • 0

#28 Rey

Rey
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:52

И вообще. Видимо у большинства постящих здесь куча комплексов по поводу машин. У меня старый ржавый 41 Москвич. Стаж у меня 2 месяца. Ну не буду я пока машину себе нормальную покупать, так как пока учусь только. И что тут такого?

Поддерживаю! Мой стаж 3 месяца, и поэтому я и взял себе Жигуль в хорошем состоянии, но не более. А через год или полтора буду задумываться о покупке более солидной машины. И меня лично, он сейчас полностью устраивает. Не боюсь помять его, на стоянку ставить не надо, можно под окнами бросать, что по моему огромный плюс. Пока ничего в нем не ломалось, ездит отлично, для жигуля конечно же :) Вопрос-то в том, как девушки на такие машины реагируют.
  • 0

#29 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 14:02

У меня старый ржавый 41 Москвич. Стаж у меня 2 месяца. Ну не буду я пока машину себе нормальную покупать, так как пока учусь только.

Кстати никогда не понимал смысла брать машину для обучения. Вспоминая себя в первый год езды - ничего особенного, ездил аккуратно и осторожно, в аварии не попадал, авто не убивал. Потом на второй-третий год стажа пару раз попадал в мелкие и одно среднее ДТП. Причем для начинающего очень важно, чтобы машина была технически исправная и надежная, чтобы человек мог полностью сосредоточиться на управлении, а не думать, что движек холостые не держит, аккум дохлый - заглохнешь будешь толкать, скорости не втыкаются и сцепление пробуксовывает.
  • 0
Я возьму сам.

#30 Линда

Линда
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 14:10

Это бред, что значит учиться машинку похуже возьму.Я считаю учиться намного легче сразу на хорошей машине, во-первых легче, во-вторых аккуратнее водишь, в-третьих получаешь удовольствие от езды и в четвертых чувствуешь себя человеком на дороге. Минимум с чего можно начинать "это с 9",все остальное в наше время не серьезно. :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0