Автомобиль
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:36
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:37
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:54
Отправлено 21 сентября 2005 - 07:48
Отправлено 21 сентября 2005 - 08:09
По машине(и по квартире) судят о твоем реальном социальном статусе. (вспоминаем теорию 100 балов) Влияние оказывает сильное, наличием авто ты сразу выигрываешь по соц. статусу 60%(если не больше) мужчин, которые ездят общественным траспортом. Какая машина тоже сильно влияет - жигуль уровень низкий, уровень работяги, но лучше чем пешком. От использования ржавых, гнилых и смердящих ведер с гайками лучше отказаться - они выставляют тебя в плохом свете.Я недавно купил свой первый автомобиль, научился водить, и довольно быстро задался вопросом, насколько сильное влияние автомобиль оказывает на образ его владельца в глазах девушек.
Отправлено 21 сентября 2005 - 08:20
Кстати для сравнения, у меня японка из Японии, брал 6ти леткой, сейчас машине 10 лет, накатал 80ткм.(общий пробег 170ткм) эвакуатор не вызывал ни разу, единственный раз когда не завелась - забыл выключить лампочку салонного освещения и посадил аккум зимой за ночь. Кстати еще ездил на классике жигулях с пробегом 100ткм, в ней ломалось все, методом поочереди + плюс гнил кузов + запчасти дермовые, в продаже почти все брак. Жигули никогда не куплю.И при этом я очень доволен машинкой - за 2.5 года было всего 2 серьезных поломки, когда пришлось вызывать эвакуатор. Несерьезные (их было несколько, и при этом настолько мелочные, что про них через день забываешь) устранялись на СТО во время планового осмотра.
Отправлено 21 сентября 2005 - 08:51
Первый раз: у меня полетел стартер, но по неопытности не смог завести с "толкача" - залил свечи. Второй раз - обрыв ремня ГРМ. С такой поломкой никто никуда не поедет, кроме как эвакуаторе.Кстати для сравнения, у меня японка из Японии, брал 6ти леткой, сейчас машине 10 лет, накатал 80ткм.(общий пробег 170ткм) эвакуатор не вызывал ни разу, единственный раз когда не завелась - забыл выключить лампочку салонного освещения и посадил аккум зимой за ночь.И при этом я очень доволен машинкой - за 2.5 года было всего 2 серьезных поломки, когда пришлось вызывать эвакуатор. Несерьезные (их было несколько, и при этом настолько мелочные, что про них через день забываешь) устранялись на СТО во время планового осмотра.
Кстати еще ездил на классике жигулях с пробегом 100ткм, в ней ломалось все, методом поочереди + плюс гнил кузов + запчасти дермовые, в продаже почти все брак. Жигули никогда не куплю.
Наша новая машинка - это как лотерея. Очень много зависит от смены, ее собирающей.
По поводу смердящих ведер - полностью с тобой согласен! Только такие бывают не только нашемарки, но и иномарки.
Отправлено 21 сентября 2005 - 09:56
Я недавно купил свой первый автомобиль, научился водить, и довольно быстро задался вопросом, насколько сильное влияние автомобиль оказывает на образ его владельца в глазах девушек. С дорогими новенькими иномарками вроде все понятно. А я как быть с чем-то менее престижным типа отечественного Жигуля, или хорошо подержанной иномарки? (Например, у меня Жигуль-пятерка с пробегом 20.000).
А если у меня, к примеру, старая ржавая копейка, стоит ли ее вообще кому-то показывать?Знавал одну девочку с гипертрофированным самомнением, которая вообще на полном серьезе считала что на жигулях ездять только уроды и неудачники. Вот такая клиника
![]()
В одном я уверен, перед тем как первый раз катать своих подруг на машине, надо как минумум выкинуть из нее пустые бутылки и загнать машину на автомойку.![]()
А что думают более опытные присутствующие здесь автовладельцы?
P.S. Сорри если это уже обсуждалось. Я тут новенький.
Ты знаешь что касается съема на авто ... Из опыта знаю, что если ты на какой нить ржавой с виду просто никакой то шансов у тебя просто никаких лучше пешком. Далее если такчка крутая относительно (бумер наглухо тонированный, аудюха 100 и т.д.) то если сядут готовся на то что будет развод тебя на бабки как правило рестораны, кафе и т.д. пивом одним не отделаешся. Также в такие авто большинство боятся садится. Идеальный вариант это не особо "яркая" авто без тонировки, типа мазды, форда ... Конечно должна быть наполированной вся как снаружи так и изнутри .... вот так
Отправлено 21 сентября 2005 - 10:17
Я бы не сказал что часто снимал на авто девушек.Ты знаешь что касается съема на авто ... Из опыта знаю, что если ты на какой нить ржавой с виду просто никакой то шансов у тебя просто никаких лучше пешком. Далее если такчка крутая относительно (бумер наглухо тонированный, аудюха 100 и т.д.) то если сядут готовся на то что будет развод тебя на бабки как правило рестораны, кафе и т.д. пивом одним не отделаешся. Также в такие авто большинство боятся садится. Идеальный вариант это не особо "яркая" авто без тонировки, типа мазды, форда ... Конечно должна быть наполированной вся как снаружи так и изнутри .... вот так
Однако когда бывают проблемы с хатой, она меня не раз выручала - или когда времени особо нету, но хочется секса, да и потом спокойно девушку домой завозишь, не затягивая процесс расставания - много времени экономишь.
Часто было, что снимаю девушку без машины, на утро отвозишь ее домой - у нее приятное удивление от твоей машины, желание встретиться еще увеличивается с ее стороны неоднократно.
Хотя и снимать можно в принципе, от предложения просто покататься по ночной Москве мало кто отказывается (знакомишься до этого ессно не из машины, через окно, а в клубе или на улице, или еще где). А там уже есть масса красивых мест, можно играть любую модель - от романтика до мачо, а то, что ты в своей машине будет автоматически добавлять тебе ресурса и уверенности, и без алкоголя.
IMHO - must have !!!
Отправлено 21 сентября 2005 - 11:51
Отправлено 21 сентября 2005 - 12:49
Сраные непонятные понты.А по-моему Жигули - машина для неудачников. Десятка стоит порядка 8000, Форд Фокус, Хендай простенький, КИА - 11000. У меня пока не было денег на Фокус, ходил пешком, а в Жигулях стыдно ездить
Гон. Мне 22. Только закончил инст. С моей учёбой нормально работать и зарабатывать вообще было невозможно. Что же это, жизнь у меня значит не задалась? Фигня. Планка твоя дико завышена.Если у простого парня в 18 лет Жигули, то это неплохо имхо. Но если он к годам 22-25 ездит на них, то точно не совсем жизнь задалась у товарища.
Мнение сформировано исходя из реалей столицы. В регионах все по-другому наверняка, не знаю.
Сообщение отредактировал humbug: 21 сентября 2005 - 12:54
Отправлено 21 сентября 2005 - 12:52
Отправлено 21 сентября 2005 - 13:52
Поддерживаю! Мой стаж 3 месяца, и поэтому я и взял себе Жигуль в хорошем состоянии, но не более. А через год или полтора буду задумываться о покупке более солидной машины. И меня лично, он сейчас полностью устраивает. Не боюсь помять его, на стоянку ставить не надо, можно под окнами бросать, что по моему огромный плюс. Пока ничего в нем не ломалось, ездит отлично, для жигуля конечно же :) Вопрос-то в том, как девушки на такие машины реагируют.И вообще. Видимо у большинства постящих здесь куча комплексов по поводу машин. У меня старый ржавый 41 Москвич. Стаж у меня 2 месяца. Ну не буду я пока машину себе нормальную покупать, так как пока учусь только. И что тут такого?
Отправлено 21 сентября 2005 - 14:02
Кстати никогда не понимал смысла брать машину для обучения. Вспоминая себя в первый год езды - ничего особенного, ездил аккуратно и осторожно, в аварии не попадал, авто не убивал. Потом на второй-третий год стажа пару раз попадал в мелкие и одно среднее ДТП. Причем для начинающего очень важно, чтобы машина была технически исправная и надежная, чтобы человек мог полностью сосредоточиться на управлении, а не думать, что движек холостые не держит, аккум дохлый - заглохнешь будешь толкать, скорости не втыкаются и сцепление пробуксовывает.У меня старый ржавый 41 Москвич. Стаж у меня 2 месяца. Ну не буду я пока машину себе нормальную покупать, так как пока учусь только.
Отправлено 21 сентября 2005 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0