Pusher сказал(а)
Дрянная отмазка, недраконнаяНу так это не я придумал, это британские учёные. А они в последнее время очень стали дружны с чукотскими генетиками и молдавскими физиками-атомщиками. Вот и жгут не по детски.
![]()

Отправлено 19 сентября 2005 - 14:13
Pusher сказал(а) Sep 19 2005, 01:45 PM:
не в обиду статистикам, но бывали мы сами в Британиях этих, и что-то не наблюдалось такого процесса.Ну так это не я придумал, это британские учёные. А они в последнее время очень стали дружны с чукотскими генетиками и молдавскими физиками-атомщиками. Вот и жгут не по детски.
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:18
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:20
Pusher сказал(а) Sep 19 2005, 01:58 PM:
Лови плюс:))Хинт. Британские учёные - это уже брэнд. Их самое наукообразное достижение - выяснить, что если пингвин резко посмотрит вверх на пролетающий самолёт, то птичка может ёбнуться на спину. На это они потратили гранд в пару сотен тысяч евро. 100% реальный факт. Прочие открытия ещё более забавны, неадекватны и "ценны" для науки. Посему, когда надо придумать наукообразную хуйню, я смело ссылаюсь на британских учёных.
И им не обидно и мне легче людей подъебнуть. :)
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:34
Цитата
А чего в них хорошего ? Что ебутся со всеми без проблем??? И легко дают за пузырь? феее... Кому что...Шлюхи - это хорошо!
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:42
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:43
$p00nkY сказал(а) Sep 19 2005, 03:14 PM:
Все-таки лучше спать с красивыми шлюхами, чем дрочить.Цитата
А чего в них хорошего ? Что ебутся со всеми без проблем??? И легко дают за пузырь? феее...Шлюхи - это хорошо!
Кому что...
Отправлено 19 сентября 2005 - 14:44
Dervish сказал(а) Sep 19 2005, 02:22 PM:
Дервиш, а ещё лучше, найти истинную леди, как описывают в соседнем топике:))Во! Спунки тему реальную толкает! Надо выбрать себе хорошую, порядочную трудолюбивую девушку, хозяйку рукодельницу (не в смысле руками вытворяет такое, что и в фантазиях не каждому придет, а вяжет там аль вышивает) и жениться на ней а не блуду предаваться со шлюхами всякими.
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:11
azart_pilot сказал(а) Sep 19 2005, 02:03 PM:
Цитирую:Вот, кстати, ВКУРИ-КА ССЫЛОЧКУ, дружище!
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:27
Gaylord Focker сказал(а)
Дурила, там усреднённые цифры. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Меня Вьетнамское целомудрие больше порадовало.azart_pilot сказал(а)
Цитирую: Men have had more sexual partners than women - 12.4 compared to 7.2 Шо за хуйня? Если у мужчин больше сексуальных партнеров, чем у женщин, с кем же они трахаются?Вот, кстати, ВКУРИ-КА ССЫЛОЧКУ, дружище!
![]()
Red Gremlin сказал(а)
Дык вот и я о том же, Пушер, правда, уже признал, что подъебал...имхо статистика - фуйня. 30 баб за год, и это в среднем, т.е. учитываю что у некоторых 1-2 в год как-же вкалывают рекордсменки... не верю.
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:36
azart_pilot сказал(а) Sep 19 2005, 03:07 PM:
Я по роду своего нихуянеделанья на рабочем месте (зачёркнуто) по работе имею понятие о том, что такое статистика. В общем если коротко - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.Дык вот и я о том же, Пушер, правда, уже признал, что подъебал...
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:41
azart_pilot сказал(а) Sep 19 2005, 04:07 PM:
В том то и дело, что усреднённые цифры должны быть одинаковы. Представь, что есть 100 мужчин и 100 женщин, 100 мужчин трахают одну, а остальные женщины не трахаются вообще. Посчитай среднее. Если цифры отличаются, то я вижу только 2 причины. - Кто-то врёт. Скорее всего, женщины занижают количество партнеров. - Мужчины трахают не женщинGaylord Focker сказал(а)
Дурила, там усреднённые цифры. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.Цитирую: Men have had more sexual partners than women - 12.4 compared to 7.2 Шо за хуйня? Если у мужчин больше сексуальных партнеров, чем у женщин, с кем же они трахаются?
![]()
Отправлено 19 сентября 2005 - 15:46
0