Клевые места для встреч в НСК!
Отправлено 02 октября 2005 - 11:11
Кхе перед тем, как сносить крышу... подумай сначала нужно ли оно тебе... вдруг начнутся осадки!
На сколько я знаю крышеснос нужен только для того чтобы уложить девушку в кровать в нужный день если до этого было мало свиданий... Точнее не чтобы уложить, а что бы повысить шансы для этого... И вообще чем раньше закончишь искать волшебную таблетку тем раньше ее найдешь! Вот такой вот парадокс.
В точку, нах!
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Отправлено 03 октября 2005 - 11:21
На охоту деффочку с собой взять, как раз сезон охоты открылся. вполне себе нормальный такой крышенос.я был, там пока малая сцена только работает, так что не очень, а вот после 25.10 откроют большую, вот там думаю крышеснос будет, да ещё и после ремонтав Оперном театре ктонить был? мож там крышеснос?:) Вот уже второй год здесь, так и не сходил:)
Отправлено 04 октября 2005 - 05:35
нуу.... как уже говорили первомайский сквер -заезженное место. Да и потом много уже девушек знакомых там ходит. Имхо- Нужно, что-нибудь необычное. Тут еще многое от самой девушки зависит, если девушка движняковая(нравится клубы, бары) - то для нее крышеносным будет поход в театр. воттт......Самое-самое крышесносное место - центр Первомайского, у фонтана с медведем. Поднимите девочку на руки - крышу снесет гарантированно.
Отправлено 06 октября 2005 - 17:30
Отправлено 10 октября 2005 - 16:02
Отправлено 11 октября 2005 - 10:09
"Хижина Робинзона" Приятное место.
4) Бар (не помню названия, что-то там с Робинзоном) в здании НГАХА, с угла, со стороны оперного, деревянный интерьер и играет живой ШАНСОН, я думаю у пафосных должно крышо то снести
Отправлено 12 октября 2005 - 15:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0