Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла.... Или ушло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 20:17

Тебе можно только посочувствовать. Знаю , что это очень сложно иногда и дико больно уходить от любимого человека , но в данной ситуации нужно пересилить себя и быть мужиком. Абсолютно точно могу тебе сказать , что она даже если вернется , то потом тоже уйдет и будет еще больнее. Очень сожалею , но тебе стоит забить на нее. Это сильный шаг , нужно решиться. В конце концов Т10Д - станет намного легче и она забудется.
  • 0

#17 Mr. Членс

Mr. Членс
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2005 - 20:20

бля чел, тёлка просто вытирает об тебя ноги, гони её нах...где гарантии что у неё после возвращения к тебе, через время сноване начнутся заёбы из этой серии..
  • 0

#18 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 08:51

Ужос нах! :)Вчера когда позвонила, сказал чтобы забрала веши и привезла мои(на машине из принципа не поеду... Горючку жалко...) Сегодня как только проснулась, сразу мне смсить :lol: Типа я вещи не повезу твои... Много и тяжело... Говорит щас приеду...Эх девочка, девочка, привыкла кататься на шее. Ничего, шоковая терапия спасет отца русской демократии!А сейчас наверно в шоке, как так, меня всю такую не любят... :shok: Приедет, возьмет вещи и пойдет в пешее эротическое путешествие...А я пойду в аптеку, приболел что-то, да и девочка там симпотная работает :)

Сообщение отредактировал Koloss: 17 сентября 2005 - 08:52

• 0

#19 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:16

Ну приехала, а мы с корешем пиво пьем...Разговор, то-се. В общем говорит можно чаю...Я делаю чай, спрашиваю с сахаром или нет, говорит с сахаром, я ей сахарницу чпок под нос, а сам дальше с корефаном сижу, пиво пью...Типа прикинь, чувак, а тачка то вооооо какая... Обвесы все дела...и так минут 5. Посидела, посидела, послушала и пошла собирать вещи...Собрала, говорит выпусти плз, я говорю ок, как хочешь а мы за пивом...Кстати говорю, щетку зубную забыла...Забирает, идем на улицу, мы к палатке, она к метро, говорит пока и гордо уходит. ХЕ-ХЕ-ХЕ. Знаем мы вас...Через 2 часа смс, типа я твои любые условия приму, типа хочешь поговорить поговорим, не хочешь типа, пропаду и не буду лезть...Подождал полчаса и написал чтобы 2 недели меня не беспокоила, а потом видно будет...Сразу приходит смс, Хорошо, через 2 недели я тебя найду...Сейчас сидит в асе и молчит как партизан. А я не лезу.Ваши мысли, господа, если мона.

Сообщение отредактировал Koloss: 17 сентября 2005 - 18:17

• 0

#20 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:22

Ну вот и забудь о ней на эти две недели.Как только начинаются мысли о ней - сразу займи себя чем нибудь.Сам ни при каких обстоятельствах с ней не пересекайся.Всё, пиши через 2 недели =)
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#21 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:37

И не собирался даже...Надо, пусть сама бегает...2 недели маловато :) В как раз, погуляю... Пойму нуна ли вообще....
  • 0

#22 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:55

И не собирался даже...
Надо, пусть сама бегает...
2 недели маловато :) В как раз, погуляю... Пойму нуна ли вообще....

Блин, прикольно!
Такой сериал нах :lol:
Давай, Koloss, продолжай такими темпами, молодец!
Отписывай как что будет происходить, реально интересно

А по делу - оторвись за эти 2 недели, потом вытаскивай куда-нибудь, веди себя достаточно жестко, потом вези домой и еби до потери сознания

Сообщение отредактировал MNS: 17 сентября 2005 - 18:58

• 0
С'est la vie ...

#23 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 20:23

С вами новости на Pickupforumне переключайте ваши браузеры!Само собой буду держать в курсе! :)А может нам сериал по мотивам снять? :)
  • 0

#24 lexx!

lexx!
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 20:25

Koloss да можно и снять попробывать!получиться не хуже чем санта барбара если соединить все вместе
  • 0

#25 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 10:33

Вчера, в 8 вечера, без обьявления войны. Немецко-фашистские захватчики, коварно вторглись в пределы нашей родины. Ответим агрессору силой нашего красного оружия...В общем в 8 вечера пришла с тетей асей писалка...Типа хочу поговорить...Я ей пишу что больше не могу!Через пару минут звонок на домашний :telephone: Начинаем беседу...Она говорит что некрасиво поступил, игноря ее... И т.д.Ну родная понимаешь, когда ты в душу серишь, это в порядке вещей, а если я, то меня пора обьявлять в международный розыск, прям злодей отпетый!В общем разговор был ниочем. Но, она хочет видеться со мной, гулять и тд Типа ты был и есть очень родной для меня человек, что сердце все равно тоскует и прочее. Что невозможно зачеркнуть 3 года жизни и бла-бла-бла.Потом разговор зашел про наши отношения. Оказалось, что ее пугает мысль быть со мной. А тем еще больше ее пугает мысль быть еще с кем то. Сказала что очень изменился (еще бы, теперь не бегает :) а ты хотела чтобы тебя любили просто так?) В общем будет узнавать заново... Я, говорит, тоже теперь другой человек :scenic: . В общем мы другие оба, а у этих других что то и может быть. Ну таким образом калякали минут 50. Напоследок пожелала мне споки. И сказала чтобы я позвонил, как захочу, ну я то на попятную идти не желаю :) И говорю что звонить не буду! Сразу врубает R, и говорит что на неделе сама позвонит, с целью погулять. Так что ждемс прогулки...И еще говорит, что может нам остаться любовниками, типа встречаться, любить, целоваться, секс, но это не будет никчему обязывать, ни ее ни меня. Так что посмотрим как оно сложиться. Только вот доверия она от меня не дождеться уже :nono:
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:19

"Помни женщин не так страшат отрицательные отношения к ним, как простое равнодушие."(с) lexxxНу тебе ж сказали, не появляйся эти 2 недели. А тебе позвонили, ты и рад, ждешь, пока прибежит. Ты только пойми, что здесь она держит все в руках, а не ты.Не выясняй отношений. Никогда это не приведет к положительному результату. Я вот сам знаю, что это только портит отношения. Но однажды пытался "поговорить", а не выяснять. Лучшее, что получилось тогда, - наши отношения не испортились.Парень, пропал так пропал, и нехуя радоваться, ибо ты все в той же жопе и ничего не понял...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:31

Дело в том, что я и не радуюсь...А насчет погулять, давно были мысли ее прокатить :)Так что пропаду :)
  • 0

#28 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:35

Ну тебе ж сказали, не появляйся эти 2 недели. А тебе позвонили, ты и рад, ждешь, пока прибежит. Ты только пойми, что здесь она держит все в руках, а не ты.

Совершенно верно. Еще..., нахуй ты с ней болтал? Тем более все скатилось к выяснению отношений. Если хочешь с ней контактировать (как мальчик с девочкой) достаточно было одного слова "Приезжай" в трубку телефона. Потом телефон отключаешь, чтобы не поддаваться соблазну. :spiteful:

Сообщение отредактировал VAlex: 19 сентября 2005 - 12:36

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#29 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:39

Сенкс! Ступил, осознал :)Бум исправляться :)Повешу на стенку плакат с надписью: НЕ ОБЩАТЬСЯ!И буду просить брата меня каждый день тыкать туда носом...Примерно так :rtfm:
  • 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:39

Вчера, в 8 вечера, без обьявления войны. Немецко-фашистские захватчики, коварно вторглись в пределы нашей родины. Ответим агрессору силой нашего красного оружия...

Лучший бы ответ был НАХУЙ! Сразу бы эти захватчики свалили бы.

Типа хочу поговорить...

Ну так это её проблеммы. Обещала 2 недели, чего тогда лезешь?
Мало ли чего хочет? Это её проблеммы, пусть хочет!!!

Я ей пишу что больше не могу!

Так ей и напиши, что милая моя, никто об меня ноги не вытирает, а я это так хочу!!!

Начинаем беседу...

А надо было закончить. Напомнил бы про 2 недели.

Она говорит что некрасиво поступил, игноря ее... И т.д.

Хера себе!!! Ты, оказывается еще и виноват во всем :shok: . Девочка молодец! Счас еще и извиняться начнешь.

Ну родная понимаешь, когда ты в душу серишь, это в порядке вещей, а если я, то меня пора обьявлять в международный розыск, прям злодей отпетый!

Ага, вот и оправдания твои пошли, мол это моя реакция такая...

В общем разговор был ниочем.

Разговор был ни о чем, а она поняла, что ты все равно в её руках, что когда надо ты будешь с ней общаться. Ну чуть поухмыляешься, но все равно будешь с ней.

Потом разговор зашел про наши отношения. Оказалось, что ее пугает мысль быть со мной. А тем еще больше ее пугает мысль быть еще с кем то.

Охуеть!!! Срет и не стремается! Оказывается, что её пугает быть с тобой. Ну ты мазохист...

И сказала чтобы я позвонил, как захочу, ну я то на попятную идти не желаю :) И говорю что звонить не буду! Сразу врубает R, и говорит что на неделе сама позвонит, с целью погулять. Так что ждемс прогулки...

Ага, на её БЛИЖЕ сразу и купился. Вот завтра позвонит, пригласит погулять, а ты и прибежишь!!! Ну-ну. Так держать.
Думаешь она сделала выводы? Ты сильно ошибаешься.

И еще говорит, что может нам остаться любовниками, типа встречаться, любить, целоваться, секс, но это не будет никчему обязывать, ни ее ни меня. Так что посмотрим как оно сложиться. Только вот доверия она от меня не дождеться уже  :nono:

Нужно её твое доверие...
Тряпочка вернулась, а с доверием или без него - ей насрать.
А приманку с сексом ты заглотнул. Как голодный окунь заглатывает туберкулезного червяка :lol:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0