Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУКОПАШНЫЙ БОЙ И САМООБОРОНА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#16 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 23:10

To DivineFire: хорошая у тебя подпись, вспомнил черный юмор Дикого Запада: "Стрелял вторым, зато умер первым" :no:Вэлкам! Кста, стрельбу я тоже веду.
  • 0

#17 DivineFire

DivineFire
  • Участник
  • 32 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 23:09

To DivineFire: хорошая у тебя подпись, вспомнил черный юмор Дикого Запада: "Стрелял вторым, зато умер первым" :no:
Вэлкам! Кста, стрельбу я тоже веду.

Просмотр сообщения

Рад что улыбнуло :) обязательно буду в группе, просто щас за машину кредит отдавал поэтому жду з/п и к вам. Кстати в стерльбе я был довольно-таки не плох лет так в 12 из по грудным мешеням с 40 метров. Щас почти не пью но откуда-то есть предательская дрожь в руках :ninja: Может в пейнбольчик забъемся как-нить?
Я планировал на Таганку ходить в зал а куда нужно идти чтоб попасть к вам?
И еще хотел бы уточнить могут ли послужить травмы прошлых лет причиной отказа в тренировках? Под травмами подразумеваю 11 переломов: в основном суставы рук, ребра, ключица............но осталось то, что нет возможности сломать - воля к самосовершенствованию :spiteful:
  • 0
Последним смеется тот...... кто стреляет первым!

#18 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:00

навыкам прохода на бросок после ударной серии. Третий месяц завершает курс самообороны, ставится техника атеми (атака по шокирующим точкам); боевые связки против одного, двух-трех нападающих в самых распространенных ситуациях: подворотня, подъезд, тупик, предложение «пойти, выйти». Также на третьем месяце мы ознакамливаем с принципами работы с ножом, дубинкой, битой и против вооруженного ими противника.

Gevara, вчера был на тренировке на Тульской, в целом качество понравилось, хотя опыт определенный есть поэтому, было не слишком сложно. Однако, по поводу того, что написано выше - спросил у тренера, Димы (может это и есть ты?) что будет, он говорит, что на этом курсе - чисто ударная рукопашка, и чуть-чуть борьбы. Так ли это? Или я чего недопонял?
  • 0
С'est la vie ...

#19 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:34

Дима, это Дитрих, о чем он совершенно честно и написал страницей выше. Курс самообороны включает в себя ударку, борьбу + обкатка по ситуациям и с "игрушками" (нож, бита, кастет). Я буду в этот четверг на Тульской вести, спроси все, что непонятно. Нож и стрельба идут как отдельные курся, в другие дни, несколько человек их совмещают. ТО DivineFire: рукопашные тренировки у нас сейчас на Киевской-Парке Культуры (прием в группу на Тульской временно закрыт), нож на Тульской. Людей с травмами уважаю, интеллектуальный подход в тренировках тебе обеспечен. Да еще, созвонись со мной, я специально для тебя привезу кирасу и еще кой-какую защитку на ребра.
  • 0

#20 Ditrih

Ditrih
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:48

вчера был на тренировке на Тульской, в целом качество понравилось, хотя опыт определенный есть поэтому, было не слишком сложно. Однако, по поводу того, что написано выше - спросил у тренера, Димы (может это и есть ты?) что будет, он говорит, что на этом курсе - чисто ударная рукопашка, и чуть-чуть борьбы. Так ли это? Или я чего недопонял?

Просмотр сообщения

Или ты чего недопонял.
вероятно сказывается большое количество народа и вопросов помноженные на недостаток времени. Возможно и я что-либо не дослышал, соответственно ответил не совсем на тот вопрос.
чистая ударка будет (была и есть) на 1-ом месяце курса, а не на всем курсе. С тов. Gevara мы все это прописали и построили график занятий. Как и было им сказано:
"

Третий месяц завершает курс самообороны, ставится техника атеми (атака по шокирующим точкам); боевые связки против одного, двух-трех нападающих в самых распространенных ситуациях: подворотня, подъезд, тупик, предложение «пойти, выйти». Также на третьем месяце мы ознакамливаем с принципами работы с ножом, дубинкой, битой и против вооруженного ими противника.

"
именно третий месяц
  • 0

#21 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 10:07

Или ты чего недопонял.
вероятно сказывается большое количество народа и вопросов помноженные на недостаток времени. Возможно и я что-либо не дослышал, соответственно ответил не совсем на тот вопрос.
чистая ударка будет (была и есть) на 1-ом месяце курса, а не на всем курсе. С тов. Gevara мы все это прописали и построили график занятий.

Просмотр сообщения

Ok, спасибо
  • 0
С'est la vie ...

#22 Norther

Norther

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:18

to GEVARA
Кинь мне в личку твой e-mail или номер ICQ/ Мне надо связаться с тобой по поводу организации.
  • 0

#23 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 08:57

Травмированные Булатовцы и не только, что называется по просьбам телезрителей :blush: делаю семинар по массажу и восстановлению после травмКто вдруг нев курсе, я выпускник Московской Медицинской Академии, специалист по мануальной медицине.семинар планируется под проведение на 22 октября. Формат - 6 часов. Место: м. Киевская, 5 мин. от метро пешком. Ориентировочная цена 1000р.Тема семинара: "Массаж и восстановление после психофизиологического стресса (драка, конфликт, хронич. стрессовые ситуации).Чему вы научитесь на этом семинаре:-находить места с ненормально напряженнной мышцей-расслаблять зажатую и напряженную мышцу-восстанавливать перетруженную (в той же "качалке") или ушибленную, травмированную (на рукопашке :no: ) мышцу-снимать через массаж стресс- лечить боль в спине, помогать себе при простуде и гриппе- выполнять простейшие мануальные манипуляции, "ставить" на место спину- релаксировать второго человека (как вы думаете, как это помогает в пикапе :smile: )-запомните нехитрый набор точек первой помощи при шоке, обмороке, простуде, боли в сердце, боли в желудке, для повышения общего тонуса организма и т.п. Познакомитесь с универсальными противоболевыми схемами.-узнаете, как накладывается раппорт и другие техники на массаж, почему массаж это универсальное средство создания кокона и наведения транса, классный способ кинестетического доступа Запись на семинар по телефонам 8-901-513-97-94 и 8-903-114-52-20, либо моя личка на этом форуме.
  • 0

#24 donny

donny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2005 - 16:49

а сайт есть?куда сейчас можно влиться?:)) На Киевской-Парке Культуры соответственно без субботнего зала? Тогда можно будет с тренером проконсультироваться, что дополнить в программу регулярных тренировок в зале?:)))или мне ждать следующего набора?%)на 3 месяца смогу заниматься только так, чтобы это не попадало на сессию.. т.е. на январь и июнь.. :)
  • 0

#25 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 09:02

Сайт готовится "к выходу в эфир". Да, на Киевской сделаем субботнюю качалку "по пожеланиям телезрителей" (если они их выскажут).По программе кача однозначно можно проконсультироваться с тренером. Вливайся на эти 3 месяца!
  • 0

#26 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 21:24

На Тульской (Варшавское шоссе, 14, СК "Зеленые Горы") открывается новая группа по самообороне. Зал: мешки, татами, зеркала. Время занятий: вт и пт с 20.00 Первая тренировка планируется на 11 октября. Стоимость месячного абонемента для пришедших во вторник - 1500р. Просьба предварительно связываться со мной.
  • 0

#27 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 22:46

Суть вопроса:Была идея пойти отдельно в качалку + боевое искусство. Если идти к вам - насколько хорошо дается физическая подготовка?В плане объем мышц подкачать например?
  • 0

#28 donny

donny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2005 - 23:39

если вливаться, то, ессесна, надо уже будет завтра, т.е. сегодня идти, не оттягивая до четверга?:))
  • 0

#29 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 11:36

Еще раз, первая тренировка в группе самообороны на Тульской планируется на 11-е октября, вторник, пришедшим п записи скидки и т.п.Про О.Ф.П. Тренажерный зал идет в качестве бонуса к тренирующимся БЕСПЛАТНО в группах нпа Киевской (еще есть места) и Шаболовке (пока нет мест). В этом зале парралельно занимается группа нашего ножевого боя и метания (ножи, топоры, звезды) можно присоединиться к ним, О.Ф.П. только специальная, направленная на повышение бойцовской выносливости и силы удара, (рельеф, а не объем если очень грубо утрировать).
  • 0

#30 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 09:16

У нас этот месяц на Шаболовке посвящен простейшим навыкам борьбы в том числе, понадобятся камуфляжные куртки для отработки прихвата, по просьбам телезрителей (Фор Ю, читаешь? :no: ) выкладываю адреса: Магазины компании СПЛАВ http://www.splav.ru/....html&lang_id=1 Экипировочный центр СОЮЗСПЕЦОСНАЩЕНИЕ (рекомендации профессионалов, многие затариваются там) ул.Новочеремушкинская д.44, стр 1, тел 128-92-58, 120-93-02 Армейский Магазин Пр.Мира ВВЦ Павильон 70, стр.1 тел.788-07-53, 970-66-99 Есть еще один магазин у них напротив Горбухи, но лучше уточнить по телефону адрес Магазин СПЕЦНАЗ. Сущевская ул. д.8-12. т.517-66-48 рядом м. Новослободская - минут пять ходьбы. Куртку камуфляную можно купить от 500р. Кто хочет в буржуйском или уважает западную фирму Сайт Второго фронта http://www.voentorg.ru/ Корпус Выживания http://www.survivalcorps.ru/ ТЦ Экстрим http://www.extreme-shop.ru/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0