РУКОПАШНЫЙ БОЙ И САМООБОРОНА
Отправлено 19 сентября 2005 - 23:10
Отправлено 20 сентября 2005 - 23:09
Рад что улыбнуло :) обязательно буду в группе, просто щас за машину кредит отдавал поэтому жду з/п и к вам. Кстати в стерльбе я был довольно-таки не плох лет так в 12 из по грудным мешеням с 40 метров. Щас почти не пью но откуда-то есть предательская дрожь в рукахTo DivineFire: хорошая у тебя подпись, вспомнил черный юмор Дикого Запада: "Стрелял вторым, зато умер первым"
Вэлкам! Кста, стрельбу я тоже веду.
Я планировал на Таганку ходить в зал а куда нужно идти чтоб попасть к вам?
И еще хотел бы уточнить могут ли послужить травмы прошлых лет причиной отказа в тренировках? Под травмами подразумеваю 11 переломов: в основном суставы рук, ребра, ключица............но осталось то, что нет возможности сломать - воля к самосовершенствованию
Отправлено 21 сентября 2005 - 10:00
Gevara, вчера был на тренировке на Тульской, в целом качество понравилось, хотя опыт определенный есть поэтому, было не слишком сложно. Однако, по поводу того, что написано выше - спросил у тренера, Димы (может это и есть ты?) что будет, он говорит, что на этом курсе - чисто ударная рукопашка, и чуть-чуть борьбы. Так ли это? Или я чего недопонял?навыкам прохода на бросок после ударной серии. Третий месяц завершает курс самообороны, ставится техника атеми (атака по шокирующим точкам); боевые связки против одного, двух-трех нападающих в самых распространенных ситуациях: подворотня, подъезд, тупик, предложение «пойти, выйти». Также на третьем месяце мы ознакамливаем с принципами работы с ножом, дубинкой, битой и против вооруженного ими противника.
Отправлено 21 сентября 2005 - 12:34
Отправлено 22 сентября 2005 - 09:48
Или ты чего недопонял.вчера был на тренировке на Тульской, в целом качество понравилось, хотя опыт определенный есть поэтому, было не слишком сложно. Однако, по поводу того, что написано выше - спросил у тренера, Димы (может это и есть ты?) что будет, он говорит, что на этом курсе - чисто ударная рукопашка, и чуть-чуть борьбы. Так ли это? Или я чего недопонял?
вероятно сказывается большое количество народа и вопросов помноженные на недостаток времени. Возможно и я что-либо не дослышал, соответственно ответил не совсем на тот вопрос.
чистая ударка будет (была и есть) на 1-ом месяце курса, а не на всем курсе. С тов. Gevara мы все это прописали и построили график занятий. Как и было им сказано:
"
"Третий месяц завершает курс самообороны, ставится техника атеми (атака по шокирующим точкам); боевые связки против одного, двух-трех нападающих в самых распространенных ситуациях: подворотня, подъезд, тупик, предложение «пойти, выйти». Также на третьем месяце мы ознакамливаем с принципами работы с ножом, дубинкой, битой и против вооруженного ими противника.
именно третий месяц
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:07
Ok, спасибоИли ты чего недопонял.
вероятно сказывается большое количество народа и вопросов помноженные на недостаток времени. Возможно и я что-либо не дослышал, соответственно ответил не совсем на тот вопрос.
чистая ударка будет (была и есть) на 1-ом месяце курса, а не на всем курсе. С тов. Gevara мы все это прописали и построили график занятий.
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:18
Кинь мне в личку твой e-mail или номер ICQ/ Мне надо связаться с тобой по поводу организации.
Отправлено 25 сентября 2005 - 08:57
Отправлено 28 сентября 2005 - 16:49
Отправлено 29 сентября 2005 - 09:02
Отправлено 03 октября 2005 - 21:24
Отправлено 03 октября 2005 - 22:46
Отправлено 03 октября 2005 - 23:39
Отправлено 04 октября 2005 - 11:36
Отправлено 06 октября 2005 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта