Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 15:38

Это ты точку G стимулировал?

Нет! Проекцию клитора на переднюю полуось (с) Bier. Или же: туфту (с) My wife.

Как надо вставлять,чтобы туда не попасть?

Лучше всего -- нащупай её пальцем и запомни, где она находится. Наощупь она примерно как головка члена, с явно определимым отверстием входа в матку (оно будет плотно закрыто), находится у большинства женщин на дне влагалища, у задней стенки (которая ближе к спине). Чтобы избежать касания шейки матки при половом акте, используй позиции, при которых член направлен в сторону передней стенки влагалища (в сторону живота). Это, например, такая, при которой подруга на спине, ноги подняты (у тебя на плечах), ты стоишь на коленях на полуразведённых ногах (вся опора на ноги). При этом проникновение очень глубокое, но член упирается в переднюю часть дна влагалища, не задевая шейки матки.
  • 0

#17 Grimmmm

Grimmmm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 21:00

У меня примерно такая же ситуация как у автора! возник вопрос!как вы можете описать оргазм девушки! какие она движения делает, как это на ней отображается? а то я не пойму кончала она или нет! я ее спрашивал, она говорит что сама не знает!
  • 0

#18 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 21:35

У меня примерно такая же ситуация как у автора! возник вопрос!
как вы можете описать оргазм девушки!  какие она движения делает, как это на ней отображается? а то я не пойму кончала она или нет! я ее спрашивал, она говорит что сама не знает!

Просмотр сообщения

Оргазм сопровождается несколькими признаками.
Первичные признаки: сокращения кольцевых мышц влагалища (в основном, при клиторальном оргазме), выталкивающие сокращения влагалища (при вагинальном оргазме), учащённое сердцебиение (резкое пикообразное учащение в момент оргазма на 10-20 секунд). Редко сопровождается выстреливанием жидкости (не мочи!) из уретры.
Вторичные признаки: Задержка дыхания, конвульсивное выгибание спины, напряжение мышц тела. Подруга может с силой тянуть руками постель или сжимать предметы, оказавшиеся рядом, или части тела партнёра. Крики и стоны (неконтролируемые).
Надо заметить: вторичные признаки можно отностительно просто симулировать. Из первичных симуляции поддаётся лишь сокращение кольцевых мышц, и только у опытных женщин, поэтому первичные признаки обычно не врут.
  • 0

#19 Master of Universe

Master of Universe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 22:05

В любом секс-пособии напишут, если партнёрша не кончает, увеличте прелюдию.
  • 0

#20 Grimmmm

Grimmmm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 06:25

То Гранатовый СиропЗначит кончала:)!
  • 0

#21 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2005 - 08:29

я ее спрашивал, она говорит что сама не знает!

Просмотр сообщения

Жаль тебя огорчать, но похоже, что оргазма у неё не было. Ибо когда они кончают, то рассказывают об этом довольно восхищённо. А "даже не знаю" обычно означает, что было просто приятно, но не более чем. Поинтересуйся, испытывала ли она когда-нибудь оргазм, хотя бы в результате мастурбации. Если да, то она не могла бы ошибиться и сейчас. А если нет, то стОит начать с клиторальной стимуляции и добиваться оргазма этим путём. Пусть также пробует мастурбировать и получить оргазм. И вообще: уметь доставлять удовольствие самой себе -- это уже полдела, даже больше. Так что -- пусть делает домашние задания, а ты поддержи её морально.
  • 0

#22 Grimmmm

Grimmmm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 11:06

Спасибо за совет! Если честно, я также думал что еслиб она кончала, она бы точно поняла!
  • 0

#23 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 20:42

Ну а если прелюдия и так немало? Всю ночь что ли? А если уже никто удержаться не может?
  • 0

#24 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 18:20

Некоторые женщины могут испытывать только клиторальный оргазм, некоторые только вагинальный. Попробуй во время фрикций стимулировать клитор рукой

Сообщение отредактировал Чудак: 20 сентября 2005 - 18:20

• 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#25 Электра

Электра

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:42

Вагинальный оргазм-великая редкость, стимулируйте клитор во время акта... Мне иногда бывает очень жаль мужчин-нужно одновременно делать фрикции, стимулирвоать клитор и еще повторять в уме таблицу умножения, чтобы невовремя не кончить... (-:
  • 0
Кому-то стоит перечитать правила...

#26 Evra

Evra

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 467 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:48

Статистика:Женщин страдающих аноргазмией (фригидностью) 40%Причины:1. моральная скованность (не может расслабиться, даже если она думает, что расслаблена это не всегда так)2. из-за малого количества нервных окончаний в области влагалища - безнадёжный случай.3. Комплекс или травма. Как правило после изнасилования. (организм может трофировать нервныеокончания)4. частые простуды паховой области1,3,5 - проходят2 - нетЯ встречался с вариантом 2. За 1,5 года ни одного оргазма.Она обследовалась и ей сказали, что возможность наступление оргазма 3-5% и то невагинального.
  • 0
Не нравится мир? А что вы хотели за семь дней?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0