Блин, я с вас фигею дорогая редакция. А нельзя также ПРЯМО ответить : Нет, солнце, мне от тебя нужно гораздо больше, чем постель. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СМС-ки, не люблю! Не обижайся. Вот читаешь такие темы и думаешь, вы как вообще со своими девушками общаетесь, если даже о такой ерунде русским языком договориться не можете. Всё какие-то оправдания всем форумом ищем, то отмазки. Автор, ничего личного, не обижайся.Обижается, млин, и опять таже песня: ты не хочешь со мной общаться, тебе от меня нужна только постель. Если бы было все так просто, стал бы я тут тему создавать ? Ну так есть у кого нить какие идеи ?
Что написать подруге ?
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:02
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:04
Ничего личного - просто работаБлин, я с вас фигею дорогая редакция.Обижается, млин, и опять таже песня: ты не хочешь со мной общаться, тебе от меня нужна только постель.
Если бы было все так просто, стал бы я тут тему создавать ?
Ну так есть у кого нить какие идеи ?
А нельзя также ПРЯМО ответить :
Нет, солнце, мне от тебя нужно гораздо больше, чем постель. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СМС-ки, не люблю! Не обижайся.
Вот читаешь такие темы и думаешь, вы как вообще со своими девушками общаетесь, если даже о такой ерунде русским языком договориться не можете.
Всё какие-то оправдания всем форумом ищем, то отмазки.
Автор, ничего личного, не обижайся.
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:13
Да я сам понимаю, что это всё глупости, и ей пытался объяснить, что если я ей ничего не пишу, это не значит, что я не хочу с ней общаться. Но она этого не хочет понять ! Меня самого это всё задолбало. А ссориться с ней неохота и в постели она просто супер!Блин, я с вас фигею дорогая редакция.Обижается, млин, и опять таже песня: ты не хочешь со мной общаться, тебе от меня нужна только постель.
Если бы было все так просто, стал бы я тут тему создавать ?
Ну так есть у кого нить какие идеи ?
А нельзя также ПРЯМО ответить :
Нет, солнце, мне от тебя нужно гораздо больше, чем постель. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СМС-ки, не люблю! Не обижайся.
Вот читаешь такие темы и думаешь, вы как вообще со своими девушками общаетесь, если даже о такой ерунде русским языком договориться не можете.
Всё какие-то оправдания всем форумом ищем, то отмазки.
Автор, ничего личного, не обижайся.
OFFTOP: Кстати, заметил такую закономерность (лично у меня). Если у девушки нет никаких заёбов, то и в постели она как бревно. А если есть какие то загоны, то в постели иной раз такие вещи вытворяет, что я просто фигею дорогая моя редакция !!!
Сообщение отредактировал С тараканами в голове: 13 сентября 2005 - 14:15
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:18
Наблюдение просто пиздец.OFFTOP: Кстати, заметил такую закономерность (лично у меня). Если у девушки нет никаких заёбов, то и в постели она как бревно. А если есть какие то загоны, то в постели иной раз такие вещи вытворяет, что я просто фигею дорогая моя редакция !!!
То есть тебя всё устраивает, ты ищешь отмаз чтоб не писать.
Отмаза не будет. Ты делаешь только то, что хочешь.
Если её это не устраивает - она свободна в своих действиях.
И эта... с её значимостью аккуратнее. А то ты начал расписывать какая она охуенная.
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:33
А ты встречал хоть одного человека, не важно девушку или парня, у которого нет заёбов? Я, нет. Вопрос в том, получается ли у тебя эти заёбы утилизировать или ты идёшь у партнёра на поводу и потакаешь ему в этих заёбах. Да ещё оправданья себе придумываешь, почему и по каким причинам ты пляшешь под её дудку.Да я сам понимаю, что это всё глупости, и ей пытался объяснить, что если я ей ничего не пишу, это не значит, что я не хочу с ней общаться. Но она этого не хочет понять ! Меня самого это всё задолбало. А ссориться с ней неохота и в постели она просто супер! OFFTOP: Кстати, заметил такую закономерность (лично у меня). Если у девушки нет никаких заёбов, то и в постели она как бревно. А если есть какие то загоны, то в постели иной раз такие вещи вытворяет, что я просто фигею дорогая моя редакция !!!
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:40
Тебе дать возможность встретить?..........А ты встречал хоть одного человека, не важно девушку или парня, у которого нет заёбов? Я, нет.
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:48
Нет, спасибо. Мы не ищем лёгких путей)Тебе дать возможность встретить?..........
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:04
А, вы по медицинской части.Мы не ищем лёгких путей)
(Автор, тебе пример смс. Кстати, можно твою праймари на это присадить. Отсылать ей смс, но крайне редко, чтоб она на них молилась)
Сообщение отредактировал Аваль: 13 сентября 2005 - 15:05
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:13
Сообщение отредактировал Plank: 13 сентября 2005 - 15:14
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:22
А молоток, которым обычно нажимаю, в аренде у очкарика, который мне различает цифры.Скажи кнопки на твоем телефоне тугие.
И мелко все.
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:27
Кстати я на полном серьезе, т.к. у меня телефон беспонтовенький совсем. Кнопки тугущие фиг продавишь. Четверка и семерка особенно.А молоток, которым обычно нажимаю, в аренде у очкарика, который мне различает цифры.Скажи кнопки на твоем телефоне тугие.
И мелко все.
СМС пишу в крайнем случае. Позвонить проще, а главное дешевле.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:34
В таком случае надо менять мобильный, выпущенный в 1915 году на заводе "Хуйзнаеткакноделаем и сыновья" на рупор. Проще и эффективнее.Кстати я на полном серьезе, т.к. у меня телефон беспонтовенький совсем. Кнопки тугущие фиг продавишь. Четверка и семерка особенно.А молоток, которым обычно нажимаю, в аренде у очкарика, который мне различает цифры.Скажи кнопки на твоем телефоне тугие.
И мелко все.
СМС пишу в крайнем случае. Позвонить проще, а главное дешевле.
Отправлено 13 сентября 2005 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0