прочитал несколько раз книгу по РМЭС, сайт и форум.
есть ещё много страхов, так как одной теорией от них не избавиться, а практика не ежедневная, да ещё ВСЕГДА пикап в паре (хотя девушкам я часто нравлюсь и на мой `привет` они останавливаются, смотрят на меня и ждут дальнейших действий, а я прохожу мимо а-ля `я только приветы раздаю`, а потом кусаю локти).

Пиздец!
А что тебе мешает продолжить, если ты чувствуешь, что можешь?
"Приветы" - это для полных тормозов, которые и слова ни хуя сказать не могут.
в транспорте, на улице, даже если ко мне девушка проявляет внимание (вербальное, невербальное - это чаще), я не подохожу

Сачкуешь?
потому что транспорт или другое место переполнено людьми (например, рядом какая-то тётка или кто-то ещё, которая будет зырить на меня - то, что я говорю девушке, и если у меня не получится - отошьют, проигнорируют - эта тётка или кто-то ещё в душе будут смеяться и всем троллейбусом таращиться в мою сторону...)

Так, автор. Раз и навсегда.
Мнение окружающих тебя ебать не должно!!!
боюсь грубости. Тет-а-тет мне всё равно на это, это и редко случается. Но вот не представляю, когда при людях девушка на мой искренний и позитивный `Привет!` будет грубить.

Называется "ёбнутая" - таких нахуй.
Но если ты будешь ждать сам от неё такой реакции - нехуй делать дождёшься!
Я наверна сквозь землю провалюсь.

Выселять шахтёров?
мысли о том, что в городе 2 млн. населения и никого из них я уже не увижу никогда второй раз не помогают.

А нахуй об этом думать?
Вообще, если я один, а не с партнёром по пикапу, то боюсь сделать на улице что-либо нестандартное.

А при чём здесь "нестандартное"? На свидание ты тоже собираешься идти с партнёром?
Автор, делай. По посту подаёшь большие надежды.
Все тормоза ты себе расставил сам. Нахуя?