Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

общественное мнение и страх грубости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 16:35

А насчёт борьбы со страхами вопрос. Вот к примеру у человека клаустрофобия. Если посадить его в коробку, он избавится от страха? Скорее всего, с ума сойдёт нах.

Или избавится или потеряет сознание. С ума не сойдет - не от чего.

Если тупо лезть на вилы, будет только хуже. Чтобы от страха избавиться, надо предложить подсознанию что-то лучшее, чем этот страх.

Оба утверждения неверны.

боюсь грубости. Тет-а-тет мне всё равно на это, это и редко случается. Но вот не представляю, когда при людях девушка на мой искренний и позитивный `Привет!` будет грубить. Я наверна сквозь землю провалюсь.

1. Если девушка на твой искренний и позитивный `Привет!` будет грубить, то что о ней подумают окружающие? 2. В РМЭС есть упражнение про распевание песен на улицах. Если ты чувствуешь, что тебе сложно будет его сделать - делай.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Definitely Maybe

Definitely Maybe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 17:55

1. Если девушка на твой искренний и позитивный `Привет!` будет грубить, то что о ней подумают окружающие? 2. В РМЭС есть упражнение про распевание песен на улицах. Если ты чувствуешь, что тебе сложно будет его сделать - делай.

deux. Очень хороший первый совет. О ней ещё хуже подумают! :) вот насчёт песен...а если с работы какой-нить знакомый увидит меня поющего на остановке?
  • 0

#18 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 18:07

Именно поэтому есть смысл выполнить такое упражнение. Ты боишься, что он подумает о тебе? Вот и пой песни, прорабатывай страх.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 18:36

вот насчёт песен...а если с работы какой-нить знакомый увидит меня поющего на остановке?

А что, ты видишь что-то плохое в избавлении от своих страхов?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 18:52

прочитал несколько раз книгу по РМЭС, сайт и форум.

есть ещё много страхов, так как одной теорией от них не избавиться, а практика не ежедневная, да ещё ВСЕГДА пикап в паре (хотя девушкам я часто нравлюсь и на мой `привет` они останавливаются, смотрят на меня и ждут дальнейших действий, а я прохожу мимо а-ля `я только приветы раздаю`, а потом кусаю локти).

Просмотр сообщения

Пиздец! :lol:
А что тебе мешает продолжить, если ты чувствуешь, что можешь?
"Приветы" - это для полных тормозов, которые и слова ни хуя сказать не могут.

в транспорте, на улице, даже если ко мне девушка проявляет внимание (вербальное, невербальное - это чаще), я не подохожу

Просмотр сообщения

Сачкуешь? :lol:

потому что транспорт или другое место переполнено людьми (например, рядом какая-то тётка или кто-то ещё, которая будет зырить на меня - то, что я говорю девушке, и если у меня не получится - отошьют, проигнорируют - эта тётка или кто-то ещё в душе будут смеяться и всем троллейбусом таращиться в мою сторону...)

Просмотр сообщения

Так, автор. Раз и навсегда.
Мнение окружающих тебя ебать не должно!!!

боюсь грубости. Тет-а-тет мне всё равно на это, это и редко случается. Но вот не представляю, когда при людях девушка на мой искренний и позитивный `Привет!` будет грубить.

Просмотр сообщения

Называется "ёбнутая" - таких нахуй.
Но если ты будешь ждать сам от неё такой реакции - нехуй делать дождёшься!

Я наверна сквозь землю провалюсь.

Просмотр сообщения

Выселять шахтёров?

мысли о том, что в городе 2 млн. населения и никого из них я уже не увижу никогда второй раз не помогают.

Просмотр сообщения

А нахуй об этом думать?

Вообще, если я один, а не с партнёром по пикапу, то боюсь сделать на улице что-либо нестандартное.

Просмотр сообщения

А при чём здесь "нестандартное"? На свидание ты тоже собираешься идти с партнёром?

Автор, делай. По посту подаёшь большие надежды.
Все тормоза ты себе расставил сам. Нахуя?
  • 0

#21 Definitely Maybe

Definitely Maybe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 19:09

спасибо, ребята. Чувствую позитивные советы. Сегодня ещё на РМЭС записался.Аваль, поставил бы тебе плюс за остроумие, но не знаю, как сделать. Не отображается у меня. А насчёт надежд...ну, некоторые чуваки, прошедшие РМЭС, завидуют моему бредогенератору, умением экспромтои говорить в стихотворной форме, а ещё креативности. Но...у каждого свои комплексы и тараканы :)
  • 0

#22 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 21:55

Definitely MaybeПредставь себя гопником и выеживайся на девок, типа как в книге "Секреты уличных знакомств".
  • 0

#23 Гость_dion_*

Гость_dion_*
  • Гость

Отправлено 07 октября 2005 - 19:21

Именно поэтому есть смысл выполнить такое упражнение. Ты боишься, что он подумает о тебе? Вот и пой песни, прорабатывай страх.

Просмотр сообщения

А если петь не умеешь?
  • 0

#24 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 19:26

то читать стихи
  • 0
Изображение

#25 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 19:37

Автор могу посоветовать упражнение(сам делал и стало похуй на общ.мнение)Упражнение "Очередь в никуда":Берёш с собой человек 7-8(лучше больше)Расходитесь и договаривайтесь где будете делать очередь.Потом первый останавливается в любом месте на улице, за ним через некоторое время становится второй,третий и тд.Главное что бы вы делали вид что не знаете друг друга.Автор ты наверное сильно удивишься когда увидиш что в вашу очередь начинают становится левые люди.И ещё: когда спрашивают за чем очередь говори:-Да вот за парнем занимал :lol:
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#26 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 21:16

А где вопрос?

Просмотр сообщения

что-то тут тупого стали часто включать. ИМХО :)

вопрос очевиден из первого сообщения. Связан с ликвидацией комплекса/таракана/социальной условности/другое слово...

Просмотр сообщения

Это в воспитательных целях... :smile:
А может он просто неконструктивно на жизнь жаловался...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0