Профилактика
Отправлено 24 января 2006 - 20:38
2 Shumi
Гандоны раздают нахаляву в центрах СПИДологии. В каждом районе свой. У нас, в Юнусабадском районе он находится около 5-й поликлиники, на 3-м квартале.
Также центральный их филиал на метро Чиланзар.
Презервативы дают не особо качественные - гуманитарные. Но применять можно. Не знаю, как остальным, мне в последний раз дали 40 шт. До этого давали 28-32...
мне не дали... и посмотрели как на еблана жмотящего деньги на развлечение........ где-то на Чилонзаре, около м.Чилонзар
по топику.
Мужчине легче вылечиться от Микоплазмы, чем женщине.
по крайней мере со мной так. Вылечился : ) Доволен как хуй знает кто.
Это не реклама, а просто полезная информация - мужики, хороший уролог в клинике "Каллисто", звать Тимур. Только к нему!
Сообщение отредактировал ShuMi: 24 января 2006 - 20:39
Отправлено 30 января 2006 - 20:17
Ага, но ведь.... русский : )Естественно, нехрен нахаляву резинки собирать. Человек, вроде, работающий... =)))
то 'Blind_drunk': Халявные резинки бывают только по телевизору.Халявные резинки надо использовать по назначению - надувать и играть в волейбол
Отправлено 01 марта 2006 - 12:31
Хотя и с опозданием ответ. Да к тому же сейчас не знаю, существует ли этот медицинский центр. В своё время неплохой платный медцентр был на ул. Навои Адрес точный не помню, но если идти от площади Мустакиллик, получается недалеко, - через дорогу, там ещё кажется какой-то ресторан недалеко и река (эх-х, не знаю, как подробнее объяснить) Там же перед центром остановка транспорта. Вход со двора. Гинекологи были очень хорошие, анализы делались современные. Одну из гинекологов звали Белла Михайловна - к ней всегда очередь огромная была, так что приходить лучше заранее - если она ещё там. Потом появилась ещё одна гинеколог - очень хороший специалист. Цены были вполне приемлемые, хотя сейчас уже не знаю... Кстати, там и уролог тоже работает...Кто - нибудь может посоветовать хорошего гинеколога, а то моей подруге в первый раз идти, а куда ходили предыдущие я даже не знаю...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:06
Отправлено 07 апреля 2006 - 19:37
Сообщение отредактировал ShuMi: 07 апреля 2006 - 19:38
Отправлено 15 мая 2006 - 09:56
Отправлено 15 мая 2006 - 17:46
Отправлено 16 мая 2006 - 07:14
Не, ты не прав. Есть венерические болезни, есть - просто фигня какая-нибудь, которая может случиться при сильном стрессе там или ещё чего. А врачи бывают разные. И люди боятся врачей, хотя этого, по идее, быть не должно.Че это вы пацаны все в учете КВД что-ли? Херовато, я проверялся только на СПИД, результат негативный.. Просто ниче не мучает, так и не парился на другие болезни.. А нах тут себе выдумывать болезни страншые.. Просто, нынче врачи пиздят дабы бабки накапить.. Так что не переживайте вы тут, все ок у вас.. если уж признаков нет конечно.. А то эти доки могут всякую гадость насыпать, потом уж заразу какую нить точно заведете.. Главное безопасный секс с надежным партнером.. Ж)
Отправлено 02 октября 2007 - 14:07
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0