что значит - шла? шла или подошла? мутная какая-то ситуацияЯ уверенно себя повел она остановилась он пошел дальше. На мой вопрос "Это кто?" сказала что хотел познакомится с ней. Я помахав пальцем стебанулся что это она с ним хотела познакомится. Потом поцеловал её и пошли в кафешку.
ебаловокинестетики небыло так как сидели за столом по разные стороны.
????Она велась.
да, это косяк. косяк двойной, т.к. ты ей отдал 210 денег. надо было не отдавать...короче поставил себя офигенно. На пике надо расставатся. Тут были косяки. мы подошли к барменскому столику надо было 250р. у меня только 210. она сказала что заплатит за нас обоих а я ей потом верну на следующей встрече. Она заплатила, потом я ей дал свои 210. Считаю это косяком. Так как в моих планах было заплатить за нас обоих мне а денег не хватило.
ну да... но мелочь, в принципе...Дальше когда поднялись к выходу. Я ей перед выходом сказал цепляйся. она взяла меня за руку. И тут оказывается что выход уже чем мы вдвоем. Мы попытались в него пройти но не получилось. она врезалась плечом в дверной проем как и я. неудобно вышло ибо я не утилизировал это юмором. А промолчал.
вот понятно, почему косяк вышел с денежкой? потому что, если бы ты не отдал ей 210 денег, а позволил бы ей платить за все, то не стоял бы как еблан на остановке, а поехал на такси.Стоим на остановке ждем автобуса. Я в рубашке ,она в куртке. Холодно. И я замерз как собака. Зачем то сказал ей про это и как дурак попрыгал на одном месте (это не вписывается в ту модель поведения которую я поставил). правда тут же под предлогом погрется обнял её, она было дернулась но потом расслабилась. Я ей на левое ушко замерзшим голосом шептал про то что теперь не заболею так как она меня согревает. Тут подошел автобус. Я взял её за уши и поцеловал. Руки правда были холодные. Она в К++
могут... а могут и не повлиять... это смотря какие гонялки в башне начнутся... елдинственный косяк был, по-моему, с денежкой, и, как следствие, с такси.вопрос: эти три последних косяка могут повлиять на её мнение обо мне?
Х.З. Зависит от реакции... я бы не сталСтоит ли тащить её на трах на следующем свидании или лучше на третьем?
какой-то свовсем пионерский вопрос. а ты как думаешь?Нормально будет просто погулять с ней в парке на втором свидании или обязательно что то оригинальное?