Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кажется ступил в конце свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 23:50

Я уверенно себя повел она остановилась он пошел дальше. На мой вопрос "Это кто?" сказала что хотел познакомится с ней. Я помахав пальцем стебанулся что это она с ним хотела познакомится.  Потом поцеловал её и пошли в кафешку.

что значит - шла? шла или подошла? мутная какая-то ситуация

кинестетики небыло так как сидели за столом по разные стороны.

ебалово

Она велась.

????

короче поставил себя офигенно. На пике надо расставатся. Тут были косяки. мы подошли к барменскому столику надо было 250р. у меня только 210. она сказала что заплатит за нас обоих а я ей потом верну на следующей встрече. Она заплатила, потом я ей дал свои 210. Считаю это косяком. Так как в моих планах было заплатить за нас обоих мне а денег не хватило.

да, это косяк. косяк двойной, т.к. ты ей отдал 210 денег. надо было не отдавать...

Дальше когда поднялись к выходу. Я ей перед выходом сказал цепляйся. она взяла меня за руку. И тут оказывается что выход уже чем мы вдвоем. Мы попытались в него пройти но не получилось. она врезалась плечом в дверной проем как и я. неудобно вышло ибо я не утилизировал это юмором. А промолчал.

ну да... но мелочь, в принципе...

Стоим на остановке ждем автобуса. Я в рубашке ,она в куртке. Холодно. И я замерз как собака. Зачем то сказал ей про это и как дурак попрыгал на одном месте (это не вписывается в ту модель поведения которую я поставил). правда тут же под предлогом погрется обнял её, она было дернулась но потом расслабилась. Я ей на левое ушко замерзшим голосом шептал про то что теперь не заболею так как она меня согревает. Тут подошел автобус. Я взял её за уши и поцеловал. Руки правда были холодные. Она в К++

вот понятно, почему косяк вышел с денежкой? потому что, если бы ты не отдал ей 210 денег, а позволил бы ей платить за все, то не стоял бы как еблан на остановке, а поехал на такси.

вопрос: эти три последних косяка могут повлиять на её мнение обо мне?

могут... а могут и не повлиять... это смотря какие гонялки в башне начнутся... елдинственный косяк был, по-моему, с денежкой, и, как следствие, с такси.

Стоит ли тащить её на трах на следующем свидании или лучше на третьем?

Х.З. Зависит от реакции... я бы не стал

Нормально будет просто погулять с ней в парке на втором свидании или обязательно что то оригинальное?

какой-то свовсем пионерский вопрос. а ты как думаешь?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 10:48

если ты сразу понравился девочке - она готова закрыть глаза на кое-какие косяки тем более ничего серьезного там не было.То что у 19 летнего студента нет денег это нормально.Я бы повел куда-нить где можно полапать хорошо, в кино например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0