А зачем? На улице? В лифте? Ещё где-то? По-моему получился идеальный вариант соблазнения _конкретной_ девочки. С красивым сексом в конце. Крышесносным. Будет что вспомнить!- трахнуть на первом свидании (это было реально по ситуации – не тормозить надо было) - трахнуть на втором – но это было сложно по ситуации, не мой уровень, ситуация была сложная. - трахнуть на третьем – но это было не в кассу – 100 % (может не прав?)
Богатая, харизматичная, с характером.
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:17
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:46
Люблю когда в отчетах описано много эмоций, все красочно, и они написаны именно в стиле рассказа о том, как вы классно пообщались и красиво сблизились. Это твоя фишка. Многим этого не хватает.
Приятно читать и видеть при этом улыбающееся лицо автора :)
А сделал ты все нормально. Особенно порадовали моменты про диалог с парнем и стеб, особенно перед сексом
Единственное, такой типаж девченок кажется мне скучным, и я не получаю должного удовольствия от общения с ними. Но видимо сауна и диван на лебедином пуху того стоили
Молодец. Зачот. Пиши еще...:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 06 сентября 2005 - 10:56
Отправлено 06 сентября 2005 - 12:30
2 Воланд - так скажи как бы ты поступил? Будь
Я б поцеловал.В середине острова сама предложила сесть на лавку – села на спинку я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую. Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей. Я решил не трогать пока – что бы ее не спугнуть.
а) Ему поебать на окружающих -> уверен в себе -> сильная личность.
Остальное при условии что девочка стесняется на людях:
б) Миникрышеснос
в) Если она сделает это на людях, представь что она тогда готова сделать на едине.
Не люблю я такие дела вербализовать. Так действительно спугнуть можно. Делать надо. Соглашаться с ее словами, но делать по-своему.Она – можно и к тебе, только обещай что ты не будешь приставать, я сегодня не готова, у меня завтра родители уезжают на море на 2 недели и никого не будет - мы все сделаем завтра.
Я – конечно дорогая. (про себя, опа, у девочки серьезные планы на меня). Слушай, а давай сделаем и сегодня и завтра тоже.
- можно и к тебе, только обещай что ты не будешь приставать, я сегодня не готова
- Конечно, конечно...
Приводишь, возбуждаешь и трахаешь.
Ага, вот и результат:
Метасообщение: я не возбуждена сейчас. Возбуди меня сначала.Она – нет, мне надо подготовиться. Я буду целый день думать об этом и настроюсь и мне будет классно. Сейчас не могу.
Ну и нахуя ее сознание напрягать? Засосал, поласкал, взял на руки, отнес в любую спальню. Женщины любят, когда мужчина, который рядом все решает за них.Сидим на диване – я – В какой спальне тебе будет лучше? (скрытое предоставление выбора – на автомате вылетело)
Плохо просилОна же натрахалась вдоволь и больше за ночь уже не давала.
Терпят терпилы. Крутые мачо делают, то что хотят. Если ему напряг, он так и говорит:У меня ВД – надо зарисоваться что я крутой мачо. Все терпеть до конца. И делать довольное лицо.
- Жарко тут, я хочу пива/кваса/секса. Пошли.
Сблизились. Стала чувствовать себя расслабленней и естественней.Еще фишка – она после секса матом стала ругаться сильно. К чему бы это??
Сообщение отредактировал Woland_HP: 06 сентября 2005 - 12:32
Отправлено 06 сентября 2005 - 13:46
Отправлено 06 сентября 2005 - 15:31
Отправлено 06 сентября 2005 - 16:08
Гость_nssmart_*
Отправлено 06 сентября 2005 - 18:32
Отправлено 08 сентября 2005 - 22:21
Отправлено 08 сентября 2005 - 22:24
Отправлено 09 сентября 2005 - 16:38
Отправлено 09 сентября 2005 - 18:17
Отправлено 12 сентября 2005 - 03:53
Отправлено 13 сентября 2005 - 00:38