Peintball RMES Team
Отправлено 12 сентября 2005 - 13:02
И уже к вечеру я напишу отчет про это событие... как только посплю и синяки пересчитаю=))
Отправлено 12 сентября 2005 - 15:44
Отправлено 12 сентября 2005 - 17:54
там может что-то для своего пейнтбольного репортажа выберешь.
з.ы.: а то я пока точно не знаю на счет моего присутствия в среду :( работа...
Сообщение отредактировал BoBka_altRUist: 12 сентября 2005 - 17:55
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
Отправлено 12 сентября 2005 - 19:26
Давай. Как договоримся? Пиши в личку.InKa, может тебе занести болванку со всеми фотками, которые начиная с погружения делались на мой фотик.
там может что-то для своего пейнтбольного репортажа выберешь.
з.ы.: а то я пока точно не знаю на счет моего присутствия в среду :( работа...
Отправлено 13 сентября 2005 - 14:23
Paintball RMES TEAM
Взгляд объективный.
Несмотря на то, что присутствие многих было под вопросом, игра состоялась. (По сложившейся традиции скажу, что кто не пришел - так ему и надо!). Всего присутствовало 12 человек (это Rezonans, WARRIOR_vrn, BoBka_altRUist, Samenfaden, fofan, Dester, InK(a), AnDeR, nbDark, OriOn и два еще не зарегистрированных здесь участника), и мы без труда разделились на две команды. Трудности были потом, когда комплектов "оружия" оказалось только 10... вот так и была придумана роль "запасного - спецкора", которого выбрали из числа особо трусливых. Выбирать долго не пришлось, т.к. человек с дрожащими коленками был только один... Вот так я и стала "фотографом" этого безобразия.:)
Взгляд "со своей колокольни"
(с комментариями - моими мыслями в скобках)
Вначале нам выдали форму ("Ё-моё! И меня пионеры увидят в таком виде!!!"). Успокоившись аутотренингом ("Настоящую красоту ничем не испортишь!"), начала осматриваться ("Мама дорогая! Как в армию попала! Я ж теперь не вожатая, а ротный...или как там у них...у нас"). Осмотрелась ("Да какие они пионеры! Орлы! Красавцы!"), некоторых даже узнала (по кроссовкам).
Далее нам объяснили сценарии, решили биться за флаг ("А у меня - фотоохота!").
Итак. Приготовились. Свисток судьи. И понеслаааааась!!!... ("Интересно, а это не больно? Спокойно, получишь - узнаешь"). Когда подошло и мое время брать оружие в руки, мне уже не терпелось отыграть все свои поражения в Quake. Маркер в руки, свисток, побежаааали!!!!! ("Упс...в меня попали! И совсем не больно. ААААаааа!!!!! Ну тольтко немножко:)").
Невозможно описать, какой это был отрыв !!!!!!!("И не только для мазохистов!"):). Отрывались так, что к концу игры не было уже ни сил, ни "живого" места на теле. Переодеваясь, считали синяки. Я, гордая за себя, насчитала только один ("Ну... дома еще 6 "всплыли"). Потом пили пЫво и кидались ОСьками.
Люди, играйте в пейнтбол!!! И не будет войны!!!
зы. Какая сволочь зарядила мне под коленку?!
Отправлено 13 сентября 2005 - 17:53
Сообщение отредактировал BoBka_altRUist: 13 сентября 2005 - 18:05
Отправлено 13 сентября 2005 - 22:38
Отправлено 13 сентября 2005 - 23:35
Отлично. Молодца.я на 85% буду в среду, сейчас записываю 5 копий болванок, с фотками, завтра принесу...
там еще есть пара роликов, только я не понял чего это Дарк прохлаждался у сетки и пытался командовать...
но нервы у кого-то не выдержали и Дарка таки подстрелили ;)
з.ы. тут ничего не выкладываю, пусть Инка промодерирует, а то вдруг компромат...
Ну какой компромат, о чем ты говоришь?!
Отправлено 13 сентября 2005 - 23:37
Отправлено 13 сентября 2005 - 23:44
Отправлено 13 сентября 2005 - 23:56
Отправлено 14 сентября 2005 - 00:07
До иссякания:Т.е. если приехать на матч, с собой достаточно 300-400 рублей? А сколько времени мероприятие занимает?
а) шариков в маркере,
б) денег в кошельке,
в) твоих сил.
Мы отрывались там часа три
Отправлено 14 сентября 2005 - 22:42
Отправлено 15 сентября 2005 - 11:49
Вчера надо было к Лучу приходить...А отрывались надо сказать по полной.
Хочется повторить (как только синяки пройдут).
![]()
2 BoBka_altRUist скинь в личку как лучше с тобой связаться и взять фотки.
Отправлено 15 сентября 2005 - 14:38
+7 (905) 65403792 BoBka_altRUist скинь в личку как лучше с тобой связаться и взять фотки.
icq 91628901
v[собака]fspam.ru
конечно братан!можешь катануть ещё одну для меня... я деньги за расходы отдам... чтобы на память осталась
Сообщение отредактировал BoBka_altRUist: 15 сентября 2005 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0