знакомство в школе
Отправлено 02 сентября 2005 - 22:08
Контакты:
Mail: BladeMC собака Gмаил точка ком
Отправлено 02 сентября 2005 - 22:46
Как громко сказано: "всего в ДЕСЯТОМ". Разница в возрасте максимум- год, а это ничего не значит. Суть в том, чтобы показаться забавным и интересным. Просто "Привет" ничего не значит. Имеет значение тон и мимика лицуа, с каким выражением ты это скажешь, а также действия, которые будешь совершать потом. K-1980 говорит дело, фрейм старого знакомого лучший в данной ситуации. Только держи себя в руках! Если ты в общении с приятелем можешь допустить ляпы, неадекватчину (чисто теоретически), то в общении с девушкой всегда думай вперёд, чтобы показаться ей в наиболее выгодном ракурсе. Просто скажи: Привет! Мы видимся уже 10 лет в стенах этой школы. Почему бы нам не увидиться в какой-нибудь другой, более комфортной обстановке?Ты вроде забываешь что ты в 11 классе. А она всего в ДЕСЯТОМ..
Отправлено 03 сентября 2005 - 00:03
Контакты:
Mail: BladeMC собака Gмаил точка ком
Отправлено 03 сентября 2005 - 01:03
На "привет" еще никто не жаловался, самый распространенный опенер.Я в 11 классе, она в 10. Мы не знакомы. Вот хочу с ней познакомится, думаю как? Думал сначала просто подойти сказать "привет!" и попробовать начать разговор. Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо... Вот вопрос как можно по оригинальнее познакомится с девушкой которая учится с тобой в одном учебном заведении?
Это намного адекватнее и проще сказать ПРИВЕТ, чем выдумывать очередную хуйню.
Другу скажи, пусть завязывает с теорией и переходит к практике, а то мозоли натер.
Отправлено 03 сентября 2005 - 09:45
Отправлено 03 сентября 2005 - 10:01
Глупо тормозить, а пробовать (пусть даже неудачно) - это как раз нормальное поведение.Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо...
Автор, я в тебя верю!!!
Ага! Вся школа (надеюсь только женская половина) пишет одинаково-охуенными ручками, в магазине канцтоваров подлетела выручка, у тебя дисконтная карта этого магазина и репутация человека без фантазии.Проверено, пашет круто!
Пробуй, у меня всегда на ура проходило )7 раз!(
ДОЛОЙ ШАБЛОНЫ!!!!
Собираем в кучу бредогенератор и фантазию. Крепим это добро на мозг и идём знакомиться эксклюзивным способом!
1. В этом возрасте разница год значит много1. Как громко сказано: "всего в ДЕСЯТОМ". Разница в возрасте максимум- год, а это ничего не значит.Ты вроде забываешь что ты в 11 классе. А она всего в ДЕСЯТОМ..
2. Имеет значение тон и мимика лицуа, с каким выражением ты это скажешь, а также действия, которые будешь совершать потом.
3. Фрейм старого знакомого лучший в данной ситуации.
4. Только держи себя в руках!
5. ....чтобы показаться ей в наиболее выгодном ракурсе.
2. Абсолютно и безоговорочно согласен!!!
3. Не факт, зависит от того как автор показал себя за всё время совместной учёбы.
4. Только не переусердствуй, а то мозоли долго заживают!
5. Ага! Загодя на выбраном для знакомства месте установи профессиональное освещение, потренеруйся денёк в позировании. Ракурс должен получиться нормальный!
Говоришь "привет" (здороваться всё же надо!!!) и смотришь на реакцию. А дальше по ситуации.
БЕГОМ В ШКОЛУ!!!!!!
Там не только математике учат!
Тебя там девушка заждалась!!!
Сообщение отредактировал Evra: 03 сентября 2005 - 10:06
Отправлено 03 сентября 2005 - 10:43
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:41
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:45
Ты еще не подошел?Короче, думаю просто подойти сказать "привет", узнать как хзовут , а дальше на прямую пригласить на свидание. Как думаете? ли может стоит побольше поговорить или конкретно и немного...
Ну, жди-жди здешних мнений, обсуждай, что сказать "привет" или "здрасьте" - можно еще пару месяцев пообсуждать, придаваясь мечтам и онанизму. А ее в это время будет трахать другой. Устраивает?
Отправлено 04 сентября 2005 - 19:47
Отправлено 05 сентября 2005 - 16:04
гуд , поддерживаю!А зачем "знакомиться"? Она тебя в лицо уже знает наверняка, так что вы как-бы знакомы. Просто подходи и начинай общение - как со старым знакомым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0