Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

знакомство в школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 BladeMC

BladeMC
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 22:08

_Да, это очень глупо. Глупее просто некуда. Девушка сразу начнет над тобой смеяться и показывать пальцем. А потом расскажет об этом всем своим подругам.Большинство моих знакомств с девушками начинаются именно со слова "привет"._Сошласен :)
  • 0
Харьковпикапсити!
Контакты:
Mail: BladeMC собака Gмаил точка ком

#17 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 22:46

Ты вроде забываешь что ты в 11 классе. А она всего в ДЕСЯТОМ..

Как громко сказано: "всего в ДЕСЯТОМ". Разница в возрасте максимум- год, а это ничего не значит. Суть в том, чтобы показаться забавным и интересным. Просто "Привет" ничего не значит. Имеет значение тон и мимика лицуа, с каким выражением ты это скажешь, а также действия, которые будешь совершать потом. K-1980 говорит дело, фрейм старого знакомого лучший в данной ситуации. Только держи себя в руках! Если ты в общении с приятелем можешь допустить ляпы, неадекватчину (чисто теоретически), то в общении с девушкой всегда думай вперёд, чтобы показаться ей в наиболее выгодном ракурсе. Просто скажи: Привет! Мы видимся уже 10 лет в стенах этой школы. Почему бы нам не увидиться в какой-нибудь другой, более комфортной обстановке?
  • 0

#18 BladeMC

BladeMC
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 00:03

Просто скажи: Привет! Мы видимся уже 10 лет в стенах этой школы. Почему бы нам не увидиться в какой-нибудь другой, более комфортной обстановке?_Можно и так, но есть шанс, естли автор не особо нравится той девочке, то она просто культурно. а может и нет вышлет его на х, так шо тут всё равно нужна хитрость! Вот когда они уже будут знать имена друг друга, можно сказать, что посоветовал ты!Я считаю, что я прав.
  • 0
Харьковпикапсити!
Контакты:
Mail: BladeMC собака Gмаил точка ком

#19 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 01:03

Я в 11 классе, она в 10. Мы не знакомы. Вот хочу с ней познакомится, думаю как? Думал сначала просто подойти сказать "привет!" и попробовать начать разговор. Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо... Вот вопрос как можно по оригинальнее познакомится с девушкой которая учится с тобой в одном учебном заведении?

Просмотр сообщения

На "привет" еще никто не жаловался, самый распространенный опенер.
Это намного адекватнее и проще сказать ПРИВЕТ, чем выдумывать очередную хуйню.

Другу скажи, пусть завязывает с теорией и переходит к практике, а то мозоли натер.
  • 0

#20 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 09:45

Можешь сделать небольшой крышеснос...Просто делаешь красивую розочку из салфетки и даришь ей со словами типа обладательнице самой обоятельной улыбки и по возможности берешь телефон...Здесь даже главное не слова, а невербалика и конгруэнтность...
  • 0

#21 Evra

Evra

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 467 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 10:01

Но знакомый говорит что так нельзя, это глупо...

Просмотр сообщения

Глупо тормозить, а пробовать (пусть даже неудачно) - это как раз нормальное поведение.
Автор, я в тебя верю!!!

Проверено, пашет круто!

Пробуй, у меня всегда на ура проходило )7 раз!(

Просмотр сообщения

Ага! Вся школа (надеюсь только женская половина) пишет одинаково-охуенными ручками, в магазине канцтоваров подлетела выручка, у тебя дисконтная карта этого магазина и репутация человека без фантазии.

ДОЛОЙ ШАБЛОНЫ!!!!
Собираем в кучу бредогенератор и фантазию. Крепим это добро на мозг и идём знакомиться эксклюзивным способом!

Ты вроде забываешь что ты в 11 классе. А она всего в ДЕСЯТОМ..

1. Как громко сказано: "всего в ДЕСЯТОМ". Разница в возрасте максимум- год, а это ничего не значит.
2. Имеет значение тон и мимика лицуа, с каким выражением ты это скажешь, а также действия, которые будешь совершать потом.
3. Фрейм старого знакомого лучший в данной ситуации.
4. Только держи себя в руках!
5. ....чтобы показаться ей в наиболее выгодном ракурсе.

Просмотр сообщения

1. В этом возрасте разница год значит много
2. Абсолютно и безоговорочно согласен!!!
3. Не факт, зависит от того как автор показал себя за всё время совместной учёбы.
4. Только не переусердствуй, а то мозоли долго заживают! :spiteful:
5. Ага! Загодя на выбраном для знакомства месте установи профессиональное освещение, потренеруйся денёк в позировании. Ракурс должен получиться нормальный!

Говоришь "привет" (здороваться всё же надо!!!) и смотришь на реакцию. А дальше по ситуации.

БЕГОМ В ШКОЛУ!!!!!!
Там не только математике учат!
Тебя там девушка заждалась!!!

Сообщение отредактировал Evra: 03 сентября 2005 - 10:06

• 0
Не нравится мир? А что вы хотели за семь дней?

#22 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 10:43

Конгруэнтно привет и легкая улыбка , ИМХО , шаблоны шабланами , а привет решает. btw: автор, кого ты слушаешь? наверняка твой корешь-советник комплексованый парень, который никогда не знакомился с девушками раз такое про привет говорит.=)Короче легкая улыбка и конгруэнтно Привет! =) .Дерзай!
  • 0

#23 Darkmaster

Darkmaster
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:41

Короче, думаю просто подойти сказать "привет", узнать как хзовут , а дальше на прямую пригласить на свидание. Как думаете? ли может стоит побольше поговорить или конкретно и немного...
  • 0

#24 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:45

Короче, думаю просто подойти сказать "привет", узнать как хзовут , а дальше на прямую пригласить на свидание. Как думаете? ли может стоит побольше поговорить или конкретно и немного...

Просмотр сообщения

Ты еще не подошел?
Ну, жди-жди здешних мнений, обсуждай, что сказать "привет" или "здрасьте" - можно еще пару месяцев пообсуждать, придаваясь мечтам и онанизму. А ее в это время будет трахать другой. Устраивает?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#25 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 19:47

Подходишь, знакомишься, договариваешься о встрече, берешь телефон и сваливаешь по делам. Минимум пиздежа - максимум результата.
  • 0

#26 _GP_

_GP_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 16:04

по сабжу ну самое простое: 1.рекламу МТСа смотрел? Привет, меня *твое имя* завут, разве тебе не нужен друг? и бла-бла-бла главное верь,что получиться улыбайся и прокатит, стопудов прокатит! 2.руки не кривые?? нет?, тогда складываешь из бумаги цветочек! подходишь Привет, этот Цветочек я сконструировал специально для тебя, я оочень старался(*можешь как-нибудь по распространённей сказать как ты пиздец старался*) как тебя завут? *ее ответ* *ты представился* и снова бла-бла-бла чувствуешь что наладил контакт, берешь телефон(хотя можно и без него (телефона)) можешь договориться для начала проводить ее сегодня домой/до остановки (домой лучше)!

А зачем "знакомиться"? Она тебя в лицо уже знает наверняка, так что вы как-бы знакомы. Просто подходи и начинай общение - как со старым знакомым.

гуд , поддерживаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0