Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трехсвиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 00:43

Мне не понравился избыток косметики и малая эрудиция барышни-Ты её по плечу, а у неё пудра со щёк, как песок в пустыне Сахаре :)Кафе, в которое мы пошли, оказалось закрыто, пошли в другое – я заблудился и долго петляли, по достаточно ветреной погоде.-Заблудился. Поворачиваясь к девочке: Ой, кто здесь? :)В кафе я никак не мог завязать беседу – ну молчит барышня, хоть ты тресни.-Конечно. Она заговорит и косметика начнёт отшелушиваться. Скажи спасибо, если вообще улыбалась.Никакой положительной реакции на все мои слова – так что к кинестетике я, по-пионеристости, переходить просто боялся.-Дык, раппорта ж не было.На прощанье – поцелуй в щеку.-Я бы откусил кусок косметики (маме на подарок) На этом думал закончить отношения – не удастся мне ее развести.-А отношений ещё не было.Проходит месяц (!) – смс с ее стороны – «Как дела?» -Я в Таллине. У меня кончилась косметика.Проходит еще месяц (!) – аналогичная смс от нее.-Ты заметил, что раз в месяц. Может это у неё такая реакция на месячные?Решил – либо сегодня же разведу ее на жесткую кинестетику, либо забью.-Забью ногами до смерти :)Взял с собой пакет с фруктами, встретились, разместились на лавочке, стали есть фрукты.-А почему не написал, что раскрыли пакет с фруктами?трогаю ее сережки, кольца – к+ явный. Осмелел – трогаю бусы-Просто фраза понравилась :)Продолжаю тему спаривания у птиц, вроде к+, но не уверен.-Зоофилка, но не уверен."Начинай". Она ничего не делает.-Что-то в голову приходят только ассоциации с куклой :)Целуемся. Жесточайшая кинестетика. Но… надо же о чем-то говорить. Начинаю рутину «Ложь» - «Давай сыграем в пять вопросов…»-Сцуко, в перлы! Нахуя УЖЕ говорить?! Всё! Разговоры кончились. Начинается переход к сексу. Сам подрывался на этой мине.да и тараканы у меня, это ж почти фаст…-Это почти сексНачинаю стеб, что я «мальчик культурный, не могу вот так вот сразу… и вообще – хорошего понемногу….»-ЧМБСЛ: У меня сегодня родители. Давай к тебе.Провожаю ее пол пути, на прощанье – засасываю, говорю – «Продолжение следует».-Это пять. Красиво.Перезваниваю через три дня, договариваюсь встретить ее после института, куда идти дальше – не обсуждаем.-Да.Встречаю, едем ко мне домой под предлогом напоить ее и накормить после занятий.-Ещё раз да.Врубаю бредогенератор, впрочем, она на него особого внимания не обращает. -Дайте сексу!!!Некое волнение и замешательство – причем с моей стороны тоже.-Это называется недостаточным раппортом. Тортик и чай - это тоже хорошо. Все хотят ебаться, но внутреннее состояние "пьём чаёк"Легкая кинестетика – явный к+, но – сам робею…-Зачем робеть? Ты же мужчина! То что кинестетику врубил - молодца!Включаю музыку – приглашаю потанцевать -Контрольный момент.Зачот.что девушка – кинестет, что ей мои разговоры – «до лампочки» и кинестетить уже на первой встрече.-Открою тебе секрет. Они все кинестеты. Все женщины любят кинестетику.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#17 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:07

Сильвер, мля! Опять ты разжевал всё по фразам. Только обычно у тебя смешнее всё выходить, было у тебя чё-то про вышивание крестиком =)Автор, все они бляди, не забывай =)
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#18 Dan!la

Dan!la

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 04:24

Silver19, :haha: :friends:
Поржал отдуши! :lol:
  • 0

#19 Красивый_СпАртсмен

Красивый_СпАртсмен
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 23:12

Девка хотела секса, а ты на два с лишним месяца растянул. Ты что, садист???
  • 0
I like this...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0